хочу купить матиз!

красавица меня крутануло при обгоне, из колеи швырануло под трамвай, развернуло и поставило обратно

жесть. Меня тоже обратно поставило, но слава богу на пустой дороге. После этого, при гололеде ползу как таракан.

Katy7788 После этого, при гололеде ползу как таракан.

тоже аккуратно езжу, даже скорость никогда не превышаю, до штрафа, то бишь не более чем на 19 км

знающие, так расскажите как тормозить при гололеде? я на спеца не претендую, с радость бы узнала как надо.

Мы все еще про матизы? Собственно пофигу - когда это нас останавливало!

ВДУЧ Мы все еще про матизы? Собственно пофигу - когда это нас останавливало!

Rumpelstilzchen Думаю, что ездить не умеешь.

ок, как надо то?

Rumpelstilzchen Ну... ю-мама же всё знает, тебе в отдельной теме расскажут

не хочешь отвечать?

Katy7788 не хочешь отвечать?

У него травма и всюжизненная борьба с юмамой - не обращай внимания :D

ВДУЧ Мы все еще про матизы?

Поговори хочешь о котлетках.

Аноним Поговори хочешь о котлетках.

обычно переходим к готовке рыбы

Все не читала. Ездила на матизе 2 года, пересела с пежо, механики. Брала 2летку с пробегом 6 т. Меняла только тормозные колодки. Зимой заводилась до -24 примерно. Все устраивало. Продала дороже чем купила, когда забеременела, пробег был небольшой совсем, тк ездила только на работу, редко к родителям. Довольна была дико, тк парковка- легко, автомат после механики супер. Траты только бензин.

Матиз тот даже муж вспоминает с умилением) сам тогда на мазде ездил, колодки он ездил менять матизу, рост 192, коленями уши закрывал, его там оборжали.

красавица двигателем тормозить

если нет

Rumpelstilzchen инстинктивно начинаю понижать передачи

за доли секунд в экстремальной ситуации мало у кого получится

Абривеатура за доли секунд в экстремальной ситуации мало у кого получится

у меня на автомате это, включить пониженную передачу, муж вдолбил, он у меня крутой водитель

а у меня машина

красавица на автомате

я не

красавица крутой водитель

Абривеатура

не признаю АКПП, только механику люблю

Rumpelstilzchen Ща тебе скажут, что тебе просто денег на автомат жалко :D

тут могут, да

ездила пару раз на матизе знакомой, нафиг, мне в ней страшно после своей баржи

Viсky мне в ней страшно после своей баржи

мне бы в барже страшо было, или вам окошечки прорубили? чтоб смотреть куда рулить. В "танках" знаю они точно есть

Абривеатура мне бы в барже страшо было

Viсky

чуется, в барже нифига вы не водитель. обычно про "страшно в матизах" говорят истинные пассажиры, кто за рулем-то не сиживал. вы уж простите, если обидела или заблуждаюсь

DAkonDA автор темы

ой ,не люблю такую мелочь 66.ru/news/incident/163703/

да нормально все, у меня реально баржа - волга я на ней 12 лет уже езжу
после нее в матизе страшно - морда нет, задницы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы