хочу купить матиз!

Viсky волга

это ваще монстр. блин после нее , думаю, ниче не страшно

Katy7788 знающие, так расскажите как тормозить при гололеде? я на спеца не претендую, с радость бы узнала как надо.

частыми ,кратковременными надавливаниями на педаль тормоза-вам теорию не преподавали ,наверное
как в анекдоте:тебе права,наверное,купили? обижаешь,подарили!

Viсky да нормально все, у меня реально баржа - волга

не в обиду. мне просто оч любопытно... и как она, волга? ездит? нравится?
запчасти порой на нее стоят как на добрую иномарку. и разве выгодно кормить ее? жрет поди не мало...
зы. почему-то опасаюсь именно волг на дорогах то ли синдром матизовода закрепился на подсознании, то ли чо

kAZa пока ездила на папиной 10ке трудновато было, гура нет, реально баржа - разворачивается медленно и важно зато именно в тот период научилась парковаться практически на любое свободное место
потом купили 105 с крайслеровским движком и гуром - вот это песня, тапку в пол - и уже многие иномарки остались позади на старте
ждет как и все - 8 в городе, 11 на трассе

Viсky 8 в городе, 11 на трассе

почему на трассе больше? у меня в городе акцент с включенным кондером 10-12, по трассе 7-8

дак наоборот конечно
10-11 в городе и 8 на трассе

Приветствую. эт стойки не держат, называется

новая была. Вот так значит держат

ЛуизаВебер Можно вопрос, в какой автошколе Екатеринбурга учат жать на тормоза в гололед? И при чем тут матиз вообще?

то есть Вы полагаете, что при езде по скользкой дороге тормозить вообще не нужно? даже перед светофором?

поищите поиском я подробно про матизик отзыв писала, плюсы и минусы. Автомат не советую-слабоват и в морозы могут проблемы возникнуть,лучше механика и двигатель 1,0 или может уже что-то помощнее изобрели...,но не 0.8 двигатель это точно .

Sofi двигатель 1,0

поправка) матиз бэст с двигателем 1,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы