хочу купить матиз!

Здравствуйте, только что сдала на права, хочу купить матиз на автомате! Есть здесь такие кто ездил на матизе? Что скажете? Какие плюсы и минусы?

Тут не разу не было темы про самый женский автомобиль

Я езжу. Все нормально. Только окна запотевают в дождь сильно, спасаюсь кондиционером))) самый большой плюс- удобно парковаться)))) только у меня механика.

покупайте!

katenock удобно парковаться

правильно, чем больше в городе матизов тем проще парковаться
а еще лучше всем на мопеды пересесть - раз в пять проще парковаться (только зимой холодно)

Я ездила на Матизе. Из минусов

katenock окна запотевают в дождь сильно, спасаюсь кондиционером

А так плюсов много, мне нравилось, ни разу она меня не подводила ни зимой, ни летом. Ну а парковаться - самый главный плюс конечно, это просто супер! Но у меня механика была, про автомат не знаю, как он конкретно на Матизе. Сейчас автомат на другой авто, конечно удобнее...

Rumpelstilzchen припаркованный так, чтобы занимать места меньше

да ладна, они же маленькие - никому не мешают, даже в метре от тротуара

ездила почти 2 года, нисколько не жалею, что выбрала именно эту машину) по деньгам получалось или его или праворульную, но этот вариант вообще не дело для новичка (ИМХО). Матиз был с акпп, никаких проблем летом-зимой не было. В городском режиме для начинающего водителя в режиме спокойной езды вполне приемлимо.

Спасибо!

2 года на матизе,механика,одни плюсы,если есть вопросы-отвечу с удовольствием.

Я на нем передвигаюсь. Машина как машина,едет :-)

У меня не матиз, но раньше его очень хотела приобрести. Остановило то, что 3 человека из 5 прошеных мною совета сказали, что он практически всегда "умирает" при столкновении, потому что маленький, лёгкий, спереди коротенький, а сзади ещё короче. Со мной ездят мои дети - выбрала машинку побольше Матиза, да с подушками безопасности обязательно.

отъездила год. если по-честному, не очень впечатлил. но для первой машины вариант неплохой. продала без сожаления

Вчера вон в новостях показывали как матиз спотыкнулся об бордюр и перевенулся

Автор, по трассе не вариант, а по городу- нормально:-)

elina80 по трассе не вариант

Почему?

Скорости высокие, будет потряхивать малютку.

Дуля_з_маком Почему?

ну фура когда пролетает мимо, пошатывает, даа. но а так вполне сносно. свои 110-120 идет он норм. но у меня механика была, про автоматы на малолитражках слышала не очень положительные отзывы

DAkonDA автор темы Что скажете?

Покупайте. Только красный не берите. Женщина в красном матизе - это как ведущий новостей. Его все видят, а он не видит никого.

Приветствую. Вчера вон в новостях показывали как матиз спотыкнулся об бордюр и перевенулся

А я на трассе перевёрнутую фуру видел, а там и бордюров нет никаких.

Горыныч_змей Только красный не берите. Женщина в красном матизе - это как ведущий новостей. Его все видят, а он не видит никого

а чо, мне корсу или фабию красную тоже не варик брать?

И по трассе она едет нормально, конечно 140 не поехать, но 90-100 держит дорогу хорошо. Ну и основное преимущество минимальный расход бензина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы