хочу купить матиз!

5 лет на матизе, брала новый, 0.8 мт, отличный авто, в городе просто идеал для новичка. меняю только расходники, ну подвеска чуть устала за 5 лет, а так ни разу не подвёл.

Скроюсь минимальный расход бензина.

брехня. если резко разгоняться, жрет как внедорожник мой по крайней мере, кушал как взрослый

Miledy А матизы есть на автомате?

а чо нет то? даже гранты вон есть на автомате

kAZa свои 110-120 идет он норм. но у меня механика была

трындец, вам жить надоело, если что сразу насмерть, на такой маленькой машинке так ездить

по делу - неудобно, зеркала маленькие, не видно ничего, что на дороге творится, быстро не перестроиться, вот поэтому на матизах тупят и тормозят движение, потом обижаются еще, впрочем как на любой маленькой машинке, берите седан, привыкнете к габаритам сразу, и он намного удобней во всех отношениях, возьмите на первое время машинку подешевле, потом как научитесь ездить купите нормальную.

Аноним трындец, вам жить надоело, если что сразу насмерть, на такой маленькой машинке так ездить

началооооось краш тесты неплохие, чо вы

kAZa а чо, мне корсу или фабию красную тоже не варик брать?

Мной замечены лишь красные матизы.

Горыныч_змей Мной замечены лишь красные матизы.

зопесале

Rumpelstilzchen А что в матизе от скорости в 110 кило сразу помирают все пассажиры?

ну виима

Горыныч_змей Мной замечены лишь красные матизы.

elina80 Скорости высокие, будет потряхивать малютку че это?
может развал посмотреть и диски на немятые заменить?
Miledy А матизы есть на автомате? есть

kAZa брехня. если резко разгоняться, жрет как внедорожник мой по крайней мере, кушал как взрослый согласна. хотелось бы, чтобы вообще не потреблял)))
Аноним еркала маленькие, не видно ничего видно
Аноним на матизах тупят и тормозят движение, не все

Тоже хотела Матиз. Но по этой причине муж не разрешил.

Света Светлячок что 3 человека из 5 прошеных мною совета сказали, что он практически всегда "умирает" при столкновении, потому что маленький, лёгкий, спереди коротенький, а сзади ещё короче.

RoMaxNat видно

не видно. есть с чем сравнивать. езжу на машинах габаритами больше мотьки, но на них парковаться по принципу "гараж" мне намного проще. а все почему? обзорность по зеркалам отличная
но и к моте я привыкла за год. ко всему привыкаешь

Rumpelstilzchen

зачем сразу помирают? Просто пысаются и седеют:)

Rumpelstilzchen Ну и ждём пост о том, как в Матизе перевезли 4 колеса от БелАЗа

Конечно,маленьких всегда обижают...

А на автомате только с пробегом или новые есть? Просто год назад узнавала в салоне мне сказали их нет и не будет. Ищите с пробегом 2006-2008 года...

Miledy А на автомате только с пробегом или новые есть?

ну которые матиз-2, есть. и в старом кузове есть они
только при покупке не новых, умоляю!!! смотрите кромки дверей! ржавья дофига ваще продается

kAZa не видно. вам видимо, или настроили их неправильно
мне видно)))
против других машин также ничего не имею

RoMaxNat вам видимо, или настроили их неправильно
мне видно)))

слушайте, я чо дура совсем? я не знаю как настраивать? не смешите, а. зеркала не сферические у матиза, вот в этом и есть проблема

kAZa зеркала не сферические у матиза

а у каких машин сферические. и что это за волшебство такое "сферические зеркала"?

Абривеатура

вы не ездили на других?

kAZa вы не ездили на других?

так Вы скажите в чем особенность - может и ездила да не знаю.

Абривеатура

объясню как я это вижу. у моти зеркала боковые прямые, например, у того же фокуса или акцента, на коих я сейчас передвигаюсь, выпуклые. в выпуклое зеркало обзорность намного лучше, чем в прямое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы