хочу купить матиз!

kAZa выпуклые

аааа, нет с такими не ездила, только с абсолютно плоскими.

kAZa зеркала не сферические у матиза, вот в этом и есть проблема

думаю, не в этом проблема

Абривеатура не в этом проблема

ну расскажите, в чем их хоть занастраивайся. они крапульные и плоские

Вижу у матиза недостаток, из-за которого отказалась от покупки такой машины: его колесная база Уже зимней колеи. Т.е. машинка едет одним колесом в колее, а другим - нет. Наблюдала такое прошлой зимой - мне было страшно за водителя и пассажиров в той машине.

Я на матизе езжу, все менять собираюсь, но некогда, как это не смешно звучит. Машинка меня не подводит, экономичная по расходу бензина и по обслуживанию. Предполагаю, что и страховка дешевле. По поводу обид на дорогах, много раз убеждалась, что зависит это не от машины, а от водителя. И "учат", подрезают и т.п. не только матизы, т.к. за рулем любой машины может сидеть тормоз или новичок. Ну а если кто-то прифигел, либо молча гнете свою линию (перед матизами чаще пытаются влезть, например), либо ДДД)). Я спокойно отношусь к своей моте, порой мне даже доставляет какое-то удовольствие моя простая машина и я в ней, отмечу, что за машиной я ухаживаю, обычно она чистая, без лишних предметов в салоне. Честно, сильно бесит наша азиатская психология, когда некоторые из кожи вон лезут, но ни за что, например, не поедут на матизе, хотя во многих ситуациях это наиболее простой и экономичный способ передвижения.
менять собираюсь на фабию, опять из салона, новую, в этой машине тоже нравится ее простота и лаконичность. Единственное ,хочу некоторые фишки, которых нет на моте, типа электрообогрева переднего стекла, боковых зеркал, т.к. зимой это действительно не хватает.
Всем мира:)

Апрельская осень его колесная база Уже зимней колеи

как раз вот это и не проблема) ну уже она, и что?

Апрельская осень одним колесом в колее, а другим - нет

скоростной режим правильно выбрать нужно и сложностью не станет это.

Апрельская осень отказалась от покупки машины

а что купили?

kAZa крапульные

???
век живи век учись

kAZa ну расскажите, в чем

стандартно - в прокладке между рулем и сидением.

Абривеатура стандартно - в прокладке между рулем и сидением.

за рулем я не первый год. и мне действительно комфортнее ездить на машине габаритами больше матиза. за сим, моим матизом владеет другая дама, а я в поиске. и знаю одно - матиза больше я не хочу

Приветствую. Вчера вон в новостях показывали как матиз спотыкнулся об бордюр и перевенулся

kAZa фура когда пролетает мимо, пошатывает, даа

ржака, но тоже хочу себе матиз.

Katy7788 ржака, но тоже хочу себе матиз.

не, оно если не топить педальку. нормально. но я не люблю плавно разгоняться, медленно ехать...

неважно По поводу обид на дорогах

меня на Оке никто не обижал, папа на той же Оке, утверждал, что его прям обижают все.

kAZa как раз вот это и не проблема) ну уже она, и что?

из колеи на встречку разок вылететь - мало не покажется.

kAZa а что купили?

форд фиесту

Katy7788 меня на Оке никто не обижал, папа на той же Оке, утверждал, что его прям обижают все.

да не, есть индивиды, которые любого норовят обидеть. даже я на матизе обижала мне кажется, проще надо относиться к "обидчикам" и соблюдать правила. тогда и проблем не будет

Апрельская осень из колеи на встречку разок вылететь

вот и правда. век живи, век учись. а чо на нее вылетать то? матиз был моей первой машиной. и купила я его в конце лета. но первую зиму я вообще без опыта и стажа отъездила на нем на ура. ни с колеей проблем не возникло, ни с зеркалами, которые и правда не без недостатков (хотя эту тему по зеркалам я пняла только сравнив с другой машиной)

kAZa оно если не топить педальку. нормально.

да на любой так, расход сильно зависит от манеры вождения.

kAZa да не, есть индивиды, которые любого норовят обидеть

у меня за весь стаж вождения только один случай был, думаю да, на мерседесе этот придурок рот не открыл, но он тупо искал на кого б сорваться, а я молода была... щас бы пришибла хоть на велике, за такое.

kAZa матиза больше я не хочу

ни разу на нем не ездила, но тоже не хочу

kAZa с колеей проблем не возникло

ну если конкретно у вас не возникало, то это ж не значит, что ее нет, верно? :)
Да и может вы исключительно по вычищенному асфальту ездите.

Абривеатура ни разу на нем не ездила, но тоже не хочу

я вот знаете, в прошлом году, когда искала машину, выбирала между калиной и мотей. на сайте тут убедили, что лучше взять матиза. ну взяла. поигралась. понимаю, возьми я тогда калину. ездила б на ней по сей день. у моти есть еще существенный недостаток - это маленький багажник. можно сказать, что он совсем условный

Апрельская осень Да и может вы исключительно по вычищенному асфальту ездите.

да конечно в Березовском до асфальта не чистят приезжайте к нам зимой

Апрельская осень ну если конкретно у вас не возникало, то это ж не значит, что ее нет, верно?

ну так у некоторых и с Камазами проблемы с колеей, но это не значит, что Камаз опасен.
Дорого вообще очень опасная вещь, как повезет.

не берите матиз! ездила на нем, не советую

Mistery ездила на нем, не советую

аргументируйте. я свои аргументы привела. а то так утверждать, голословно

kAZa аргументируйте

ну не понравилось человеку, че пристала

kAZa аргументируйте. я свои аргументы привела. а то так утверждать, голословно

Да пожалуйста. Летом в дождь очень сильно потеет, причем вся. Когда едешь, то такое ощущение, что едешь на табуретке по дороге, чувствуешь каждую точку. Особенно плохо приходится зимой: колея - еще самое малое из бед, просвет очень маленький, никуда не проедешь. И по управляемости - меня как-то на мосту просто развернуло. В гололед из-за небольшой массы она практически не управляема (она, в смысле, машина). Ехать надо просто 10 км/ч, иначе смысла жать на тормоза нет, не затормозит.

Это была моя первая машина. Лучше уж логан какой-нибудь купить, хотя на нем не ездила, но он хоть по размерам более-менее нормальный.
А вообще под наши дороги по городу только паркетники. Это имхо.

Mistery Летом в дождь очень сильно потеет

установка салонного фильтра проблему решает. в комплектациях не идет, но ставится дополнительно.

Mistery Когда едешь, то такое ощущение, что едешь на табуретке по дороге, чувствуешь каждую точку.

эт стойки не держат, называется

Mistery просвет очень маленький,

не меньше моего акцента, к примеру

Mistery иначе смысла жать на тормоза нет, не затормозит.

вот тут соглашусь. тормозные усилия слабенькие

Mistery Это была моя первая машина

и моя а мне говорили, первая машина - как первый мужчина не забывается

Rumpelstilzchen И чо?

ниче,неустойчевые они. Другая бы просто наехала на бордюр и все, а эта перевернулась как игрушечная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы