Владельцы элитных авто, как к вам относятся на дорогах

Дамиана не накрывает

Вас не накрывает, а я бы на старой победе прокатилась ... ездила как то пару раз, и хотелось бы экстрим на пятнахе поймать.

Добрячок когда-то в середине 90-х

Вот это правильно, так и было, помню такое дело.

19mar75 а теперь перестали замечать.вот как так то?!

так ломаться посреди дороги перестала, не? ;)

перестала.

не-не-не...кто тут пишет про ностальджи по отечественному автопрому-врут.я переездила почти на всех нашемарках в свое время и поняла-не-хо-чу!что за кайф после хорошей машины сесть в старую шоху и проехаться со скрежетом и лязгом 80 км в час?но уважать при этом людей,не перестану.сегодня он на копейке,а завтра...кто знает.

чего скрывать?я бы тоже хотела быть владельцем элитного авто.хотя слово элитное-для всех разное значит.может кто то и мой автомобиль считает элитным,а кто то просто наличие авто(любого) считает элитой.ну нету у меня супер крутой тачки,есть обычная.и это хо-ро-шо.надо любить то,что у тебя есть.

Родственник на дорогой машине с очень неспешным и вальяжным стилем вождения гордо сказал, да на этой мне не бибикают....Я промолчала, мне на машине в 10 раз дешевле тоже никто не бибикал....

Дамиана

Я когда приезжаю к свекрам на лето, с большущими удовольствием езжу на механике :)
Ко всем отношусь с уважением. Ниц не падаю и передо мной как то, не падают.

19mar75 я бы тоже хотела быть владельцем элитного авто

Блин, а мне вот не нужны ни ламба, ни феррари, ни порше. Т.е. будь деньги такие, выбрала бы не их.

ну так помечтать не вредно,т.к знаю-не быть мне владелицей феррари.мне и на своей хорошо и уютно-как в домике.

19mar75

Да на фиг она нужна трактор миниатюрный:))

вам виднее...хотя..везла этот раз в своей октавии кроватку сыну(купили),в феррари бы фиг влезла!

BMW X6. Молоденькая девочка на Матизе показала неприличный жест, не пропустив в крайний левый ряд при выезде с площади 1905 года на 8-е марта, честно- я растерялась и долго ехала с глупой улыбкой...)))

не обязательно обладать

Аноним автор темы Мерс, бэха, порше

чтобы

Аноним автор темы Вас пропускают?

достаточно вкл. поворотник, и о чудо! вас пропустят

Аноним автор темы обминать фарами,

это как?

Я тоже соглашусь с тем, что зависит поведение от марки авто, а точнее от внешнего вида авто! Чем более редкая машина, тем чаще я, например, их пропускаю, чтобы разглядеть:) а отношение на дорогах может быть разное, но большую машину при перестроении могут охотнее пропустить, кто больше тот и прав:)))))
Ну и от стиля вождения, несомненно.
У меня почти всегда есть возможность это сравнить. За свой стаж водила около 25 видов разных машинок.

Про лицемерие полностью согласна.
Муж ездит на мерине, на ml-ке, пропускают всегда, даже когда не просит. На трассе с полосы отскакивают сразу.
Когда он пересаживаться на мою сандерку- потом долго плюется и ругается. Вот тогда зажимают, подрезают и никуда не пускают.
Насчет кредита: ага, конечно. Он доступен всем. Но ежемесячная выплата порядка 80 тыс. примерно за треть стоимости машины.
Купите и ей- Богу почувствуете себя совсем по- другому: качество, комфорт и уважение других участников движения. Хотя с женщинами за рулем возможен обратный эффект, который у нас выражается в шипении "насосааааааала"....
Те, кто подрезает и не пропускает, задумайтесь на минутку о сумме, которую в порядке регресса в случае чего выставит вам страховая. Умные люди знают и держатся подальше.

Яблоко куда?

из двора, во двор, в любой ряд, на парковку, дело не в машине

Villisa У нас когда-то в середине 90-х был Шевроле Каприз, по тем временам жутко дорогая элитная тачка, подобного уровня машин были единицы, вот тогда - да, все шарахались, на обочины съезжали... а щас уже никого и ничем не удивить, мне кажется.

в то время уже были Мерседесы, Роллс-Ройсы и Ламборджини

Katrin09_10 Молоденькая девочка на Матизе показала неприличный жест, не пропустив в крайний левый ряд при выезде с площади 1905 года на 8-е марта, честно- я растерялась и долго ехала с глупой улыбкой...)))

а вот такое да бывает , всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем

Аноним Муж ездит на мерине, на ml-ке, пропускают всегда, даже когда не просит. На трассе с полосы отскакивают сразу.
Когда он пересаживаться на мою сандерку- потом долго плюется и ругается.

ну вот поэтому пока я беременна - я езжу на мужниной машине, а он на моей - говорит ему так спокойнее стало. У нас, конечно ценовая разница меньше чем у вас в машинах, а вот на дороге - ощутимо.

обожаю анонимов.че только не напишут...муж на мерсе,она на сандерке.да-да.охотно верю.и про то,что пропускают когда не простит-тоже не поверю.и про то,что на трассе"прям все отскакивают",ога-ога...скажите еще с трассы улетают увидев вашего мужа.ну да конечно,чоуж...мы ведь мерседесов то и не видали

красавица а вот такое да бывает , всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем

Почему вы себя прокладкой считаете?

19mar75 че только не напишут...муж на мерсе,она на сандерке.да-да.охотно верю.и про то,что пропускают когда не прости-тоже не поверю.и про то,что на трассе"прям все отскакивают",ога-ога...скажите еще с трассы улетают увидев вашего мужа.ну да конечно,чоуж...мы ведь мерседесов то и не видали

• стотыщмульонов, любые машины пропускаю, если того требуют правила

19mar75

Обожайте. Хотя странны такие пылкие чувства к незнакомому человеку.
Я сижу рядом с мужем и прекрасно вижу отношение остальных водителей. Ему такая машина по статусу необходима, а мне для чего? По техническим характеристикам предыдущая Санта Фе устраивала ничуть не меньше.
А мне, кстати, машина нужна, чтобы на дачу рассаду возить и собак на дрессировки, после которых еще и вычищаю из салона тонны шерсти. Любая другая машина дороже Сандеро для таких дел- верх идиотизма. На Ладе, правда, я ездить не готова даже с рассадой и собаками.
По городу передвигаюсь пешком или на служебке с водителем.
Он, кстати, как- то дооооолго смотрел как деушка от садика пыталась развернуться и выехать на 200-м крузаке, после чего задумчиво сказал: я понял, зачем мужья покупают для жен большие дорогие авто. Чтобы в случае чего у ребенка шанс был.

Аноним Я сижу рядом с мужем и прекрасно вижу отношение остальных водителей.

как относятся? Выходят из авто и жмут руку? Или просто шляпу поднимают?

я заметила, что чаще пропускают, когда без крыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы