Владельцы элитных авто, как к вам относятся на дорогах

Мерс, бэха, порше, и тд..
Вас пропускают? Вам могут бибикать или обминать фарами, показывая недовольство ?
Вас подрезают?
Реально интересно)

А как должны? Отдельную полосу что-ли "Элитному авто" выделять? Типа, все в право, в право, там бэха едет, епть не смешите
Правила для всех равны, хоть ты на майбахе, хоть на копейке.

Ездила на мерсе, ездила на раритетной мицубе, разницы не заметила)

Аноним автор темы

Езжу на своей Ауди спортивная, все пропускают. А если на мужнином Кайене, так о норовят обхамить

Аноним автор темы

Эээээ, элитные это какие?? К элитным майбах, Феррари, Бугатти, и Бентли в моем понимании относятся. Все остальные обычный бизнес класс. В Европе брали Феррари в прокат. Отношение обычное

Ни разу ,но и когда на тойоте ездила,тоже никто не подрезал и не сигналил и тп

"Будь ты хоть Роллс Ройс, все равно стоять в пробке" (С)

а должно быть особенное отношение?))

Сейчас уже нет, когда права получила, 12 лет прошло, вот удовольствие получала, все пропускали, по трассе любила ездить, все вправо, вправо.

Кто-то пропускает, кто-то нет, думаю это зависит не от марки машины, а от воспитанности участников дорожного движения.

NataliaNatalia а должно быть особенное отношение?))

Все должны падать ниц и не сметь взглянуть на священную особу

вчера пропустила в свою полосу майбах. он с поворотником стоял и просился, прям как любой другой авто. чувствую что что-то сделала не так, в реверансе не приседала, поклоны не била, глаза долу не опускала - какое должно быть к ним отношение то?

у знакомой крайслер пятикрузер вот такой,только синий с тонированными стеклами-необычный,но не элита...ну и только соберешься в носу поковырять-как какие-то мужики в окно вдвоем заглядывают, на дороге сколько с ней ездила, мужики пытались зажать, обогнать :)

Как-то катали меня на бентли кабриолете, на пешеходной остановились пропустить пешехода, тетенька остановилась, махая руками "проезжайте, проезжайте":)))
Но это исключение, а так, не замечала, чтобы к ламбе или к макларену как-то прям особенно относились.

В начале "нулевых" как-то ехали на Вольво с подружкой, ей муж машину подарил. Обратила внимание, что от нее на дороге водители просто шарахаются))
Но там такая классическая блондинка - белые волосы до пояса, шуба до пят, ядовитокрасные губы и огромные ногти. Машину она вела одной рукой, во второй была сигарета))

Аноним

Ой, насколько я равнодушна к машинам, но эту модель просто обожаю. Как вижу на дороге -глаз не свожу)

Мама по трассе любила ездить, все вправо, вправо.

а с какой скоростью то ездили и на чем?
я вот просто не совсем понимаю я на бмв 7 или ниссан максима на чем ездила?
зы не брезговала пустить двенашку или девядину и пойти вправо.
мне пофигу на чем я еду. поведение всегда человеческое.

Аноним у знакомой крайслер пятикрузер

любоф моя. америкосы уроды. сняли с производства. так и не стану заводчиком красоты этой.

Каспер

)))).
мне фиолетово, какая машина едет, главное, соблюдаются ли правила, вежливая ли машинка, так сказать, и все)
а и да, на чем только не ездила)))

а да, пофиг на чем еду, на любой машине веду себя одинаково.

Авто- это не роскошь, а средство передвижения. И оно не является показателем и отражением души и положения человека. Сейчас купить авто в кредит не составляет особого труда, поэтому о чем говорить

Аноним Авто- это не роскошь,

Ну знаете, когда машина стоит под лям евро, это уже все таки роскошь;)

Обычно относятся, бывают принципиальные на отечественных авто - не пропускают...ну и не пропускают, как правило, девушки женщины, которые смотрят только прямо вцепившись в руль

Лилит_Es

ой, та нее)
и потом, оно точно от прям куплено и заработано непосильным трудом? не узнаешь же.
мож там хозяин, мож машинка взята в прокат, мож служебная, мож чел шофером у кого богатого работает и ты ды.
то есть, не важно, богатство это реально, или воще не твое, дорога есть дорога, будь добр быть вежливым и соблюдать правила.
а пантоваться машиной, ну дет сад)))
ну, мож пантоваться парком крутых тачек и ничего))) когда они красиво так расставлены)))
а на дороге то не о том надо думать)

марка немного не такая
но все реально пропускают, когда едешь на джипе
но уже не так, как раньше))

NataliaNatalia и потом, оно точно от прям куплено и заработано непосильным трудом? не узнаешь же.
мож там хозяин, мож машинка взята в прокат, мож служебная, мож чел шофером у кого богатого работает и ты ды.

Да какая разница)) авто за лям - это роскошь)
Но на дорогах они ведут себя обычно:)
Пысы на какой работе выдают служебные макларены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы