Владельцы элитных авто, как к вам относятся на дорогах

Katy7788 когда я ездила на Оке, она по началу была новой (а соответственно недоделанной )

когда у нас были советские машины, муж очень любил их доделывать и переделывать, особенно "8", каких только штучек дрючек он не делал, вплоть до хромированных маслянных крышек, про расточку, спортивные пары и амортизаторы монро молчу

по теме не скажу. покажу фото, на днях встретили. видимо чтоб показать статусность - лексус в стразах :)

Аноним лексус в стразах

сперва открыла, потом про стразы прочитала
думала пиявки нарисованы

никакого у меня вкуса =(

красавица особенно "8"

ооо, когда я познакомилась с мужем, у него была как раз она. Пол года где то отъездили на ней. Автосервис был как дом родной )) (но ей, правда, было лет 15 )

Аноним видимо чтоб показать статусность - лексус в стразах

почему сразу статустность? просто нравятся человеку стразы.

Аноним

Это из серии пустышки и детские бутылочки с кристаллами сваровски, бохатство

ой девочки!а у нас была "8" короткокрылая экспорт из Бельгии,с движком 1.3.вот это был зверь!!!это было почти как элитное авто!я и сейчас ее помню

Поездив на аутбэке и пересев на форд фьюжн почувствовала разницу в поведении окружающих. Хотя между девяткой и аутбэком ее не уловила :) то ли эйфория от машины все затмевала :) Сама себя хоть на чем веду одинаково. Одинаково ненавижу и сторонюсь туарегов, ибо они почему-то всегда летят мне в лоб. Точно также опасаюсь весьма потрепанного вида отечественных авто. На днях вот очень даже чудесный-новый-сверкающий мерседес совсем себя дурно на дороге вел.

Разница была раньше, лет 12 назад, когда на дорогах ещё не было такого количества дорогих авто, даже работники ГАИ останавливали, для того, чтобы рассмотреть поближе и расспросить о машине, сей час всем вообще без разницы кто на чем ездит.

у меня муж говорит, что на дорогих тачках люди гораздо охотнее пропустят, чем на логанах, ладах. особенно не любит водителей волг.)))
если чё- никого обидеть не хотела, у нас дешёвая машина))))

нда...лексус в стразах...вот во истину,чем бы дитя не тешилась,лишь бы мать не вешалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы