Владельцы элитных авто, как к вам относятся на дорогах

красавица Выходят из авто и жмут руку? Или просто шляпу поднимают?

Не смеют

Наталья молодец!

а что,собакам в мерсе как то неудобно на тренировку ездить?моя подруга в Х6 возит и собак(2 лабрадора) и все,что нужно на дачку.ничо так,собаки не жалуются.ей по статусу,да.езжу с ней очччень часто,но никто при виде нас с трассы не улетел.едут как ехали,мы тоже.может просто ваш муж "при статусе" хам на дороге?потому и пропускают вас,по правилу ддд

19mar75

А сами- то на чем ездите? Гляжу, желчью изошли уже. Это вредно.
Про друзей и партнеров рассказывать не буду, они к делу отношения не имеют.
Общение с вами неинтересно. Всего хорошего.

да и Вам не хворать.езжу.и на сандере тоже ездила в свое время(хорошая машина).читать то умеете?значит должны были увидеть,на чем.придумывать не умею.

желчью?да просто сказала то,что думаю.нееет,я вышла уже из этого возраста.я уже довольно взрослая тетенька,и судить о человеке по машине-смешно.езила и езжу одинаково,что на оке,что сейчас.это смотрю вас от статуса распирает.

Тема напомнила знакомую мою. С наследства купила бэху однерку с рук, считает себя обладательницей элитного авто. Машина царапаная по кругу (первое авто у нее), крашеная вся. Задумала она ее продавать. Я говорю, ну за 500 заберут нормально. Она на меня исподлобья посмотрела и говорит: "Это же БМВ, статусная машина. Тебе не понять".
Да и ездит, как бог на душу положит. Искренне уверена, что "это же красная бэха" и все должны падать ниц перед ней.

Аноним Муж ездит на мерине, на ml-ке, пропускают всегда, даже когда не просит. На трассе с полосы отскакивают сразу.

Он, наверно, машину ведет, как после трех дней стажа или после бутылки водки. Может и пропускают по правилу "дай дорогу дураку". Ну или Вы свистите

Аноним Те, кто подрезает и не пропускает, задумайтесь на минутку о сумме, которую в порядке регресса в случае чего выставит вам страховая.

Не пропустил и что? Ваш муж его Ж поцелует? Виновник, понятно, он. Если умело подрезать, хоть я к этому и не призываю, то виновник опять Ваш муж Вдобавок к кредиту еще и регресс ему оплачивать. Бедный У Вас права то есть?

Аноним Те, кто не пропускает, задумайтесь на минутку о сумме, которую в порядке регресса в случае чего выставит вам страховая. Умные люди знают и держатся подальше.

умные люди делают ДОСАГО за очень скромную сумму и даже не собираются обращать повышенное внимание на хамов в дорогих машинах

Аноним Хотя с женщинами за рулем возможен обратный эффект, который у нас выражается в шипении "насосааааааала"....

+1 - особенно со стороны мужчинков среднего возрасту брутально-неряшливых на ушатанных кредитных машинах

19mar75 обожаю анонимов.че только не напишут...муж на мерсе,она на сандерке.да-да.охотно верю

а че нет то - у мужа был финик, у меня - киа соул. не для учебы причем, у мну уже наезженного стажу было лет 10 к тому времени.

Villisa У нас когда-то в середине 90-х был Шевроле Каприз, по тем временам жутко дорогая элитная тачка, подобного уровня машин были единицы, вот тогда - да, все шарахались, на обочины съезжали...

интересно, это ж как ездить надо, что бы машина шарахались и съезжали на обочины

19mar75 а я когда ездила на красненькой оке,на меня обращали внимание,а когда она ломалась-всегда помогали

только у меня бирюзовая была)).

Аноним На трассе с полосы отскакивают сразу.

с какой полосы и куда отскакивают? в канаву придорожную?

Katy7788 только у меня бирюзовая была)).

я однажды на Волге поехала в область, брату машину отогнать, лет 15 назад, и она сломалась, я капот открыла смотрю в книгу вижу фигу. Остановился мужчина на Гелендвагене, дал мне водителя своего с Геликом, чтобы меня до сервиса дотащить, сам другую машину вызвал себе. Отогнали меня в его сервис, всё мне сделали бесплатно и отправили в путь.

красавица она сломалась, я капот открыла смотрю в книгу вижу фигу

да да, я так же делала, когда ломалась. Всегда останавливались и помогали. Слава богу не спрашивали, чего я там пытаюсь высмотреть

красавица Остановился мужчина на Гелендвагене, дал мне водителя своего с Геликом, чтобы меня до сервиса дотащить, сам другую машину вызвал себе. Отогнали меня в его сервис, всё мне сделали бесплатно и отправили в путь.

а мушш где был? ;)

Katy7788 Слава богу не спрашивали, чего я там пытаюсь высмотреть

все же под капот смотрят и мы смотрим

Katy7788 Всегда останавливались и помогали

+1 на любой машине, всегда помогают

Блондинок везде пропускают, потому что боятся, что дура врежется в них

Яблоко а мушш где был?

на работе. У мужа по сей день прикол, с моей юности. Если я пешком куда то ходила, либо выходила из машины, всегда спрашивает:

• Сколько сегодня Мерседесов останавливалось?

красавица все же под капот смотрят и мы смотрим

ну это да

Яблоко а мушш где был?

ну муж не сиамский близнец, всегда рядом быть ))).

красавица +1 на любой машине, всегда помогают

да где вы все ломаетесь то? и на чем?
я на матизе раз встала, и то сама уехала. или у меня ведер не было никогда? на дорогах вижу тока девятки стоящие-дымящиеся или автоклассику

Яблоко да где вы все ломаетесь то? и на чем?

колесо на Мерсе один раз пробивала. Про Волгу рассказывала уже.
Ещё на Мерсе чашку отрывало, колесо на бок упало , в яму влетела, на дачу ехала. Так сразу мужчины пилу приволокли, выпилили полено, вместо пружины вставили, до сервиса доехала, приварили новую чашку, отпустили с миром. Ещё раз в -30 на заправке заправилась и машина умерла, вода была в бензе, там я сама машину толкала до парковки.
На всех остальных машинах без происшествий вроде было.

Яблоко да где вы все ломаетесь то? и на чем?
я на матизе раз встала, и то сама уехала. или у меня ведер не было никогда? на дорогах вижу тока девятки стоящие-дымящиеся или автоклассику

когда я ездила на Оке, она по началу была новой (а соответственно недоделанной ) первый года полтора, часто ломалась. Хотя основную причину я научилась сама решать, но у нее то понос, то золотуха))).
Последние года один раз заглохла, но дело было в выходной и рядом с домом, вызвала мужа. ну и мы знали, что это. Можно сказать ждали)).

красавица всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы