Владельцы элитных авто, как к вам относятся на дорогах

Как-то ехала простая советская Волга с форсированным двигателем. На развязке не уступила дорогу крутой Бэхе, которая собиралась въехать со второстепенной дороги. Водитель Волги, дабы не было аварии, подал звуковой сигнал - водитель Бэхи обиделся, забыл про цель своей поездки и поехал устраивать терки. Пассажиры и водитель Волги в общем-то ничего особого в ситуации не видели, но если оппонент настаивает... Вышли из Волги и положили всех из Бэхи на землю в качестве воспитательной меры, кроме сего действа никого, кстати, пальцем не тронули. Когда нахалы извинились, их отпустили.
Если кто-то не понял, в Волге ехал спецназ с задания.
"Ну и кто тут орел?!" (с)
ПС: Крутых тачек для меня нет, отношусь к ним ровно.

аноним... ну и не пропускают, как правило, девушки женщины, которые смотрят только прямо вцепившись в руль

я вообще на автомате езжу и бывает пока еду думаю над проектом. могу не заметить кого0-то. ноя всех не замечаю )))))

Лижут ещё тёплые покрышки.

IlyaEka

вспомнилось.
в монако ж крутых машинок дофига просто, то есть все практически)))
и что заметила, когда там едешь, и вобче по лазурному берегу, то что им уже не нужен дешевый вот такой ээээ как сказать? ну показат выступления им не нужны.
едут, спокойно, все соблюдают, вежливы.
если надо погонять, то у них есть где)))
а вот знаете кто выпендривался и гнал, всем моргая? реношка))))
было забавно)))
ее так пропускали, с улыбкой, мол, ну раз еще этот уровень люди не прошли, пусть)))
вощем, сколько вижу крутых тачек, то могу сказать, что вот 99% - это норм, вежливые водители.
и гнал0, 0001% или еще меньше, попадается кто нить такой, на супер тачке, неотработавший панты так сказать.
ну пустишь его да и все, пройдет.повзрослеет когда)

Аноним я вообще на автомате езжу и бывает пока еду думаю над проектом. могу не заметить кого0-то. ноя всех не замечаю )))))

так с такими мыслями вам на общественный транспорт надо, за рулем надо быть внимательным

IlyaEka ПС: Крутых тачек для меня нет, отношусь к ним ровно

++++ Падать ниц и лизать покрышки точно не буду

всегда наивно полагала что правила для всех одинаковы, не?

Я на обычной, не хамят и пропускают)).

Расступаются(разьезжаются), звучат фанфары и лепестки роз мчатся вдогонку.

нет , я ни разу не встречалась с проблемами из-за марки моей машины , но я и сама не борзею

MamaLENCHIC Эээээ, элитные это какие?? К элитным майбах, Феррари, Бугатти, и Бентли в моем понимании относятся. Все остальные обычный бизнес класс. е

+1

Фeникc Ездила на мерсе, ездила на раритетной мицубе, разницы не заметила)

+1 и на Ниве и на "8", одинаковое отношение

Мама все пропускали, по трассе любила ездить, все вправо, вправо.

я если и на дорогой машине то сама пропускаю и всё в вправо, вправо если вижу что неадекватные гонщики едут ( даже если и на десятке)

на ГЕЛЕНде пропускали практически всегда. Правда когда заглядывали в окошко и видели вместо привычного для такой машины "братка" за рулем училку в очках и беретке - изумление на лицах было недетское. А так - правила для всех. И в целом все зависит еще и от стиля вождения. У меня мужа на Ягуаре везде пропускают, а меня -нет

Я сама женщина-водитель, езжу на обычной машине, и мне пофиг кто на чём,очень не люблю уступать женщинам на дороге ,вот такая я.

свердловчанка-2 Я сама женщина-водитель, езжу на обычной машине, и мне пофиг кто на чём,очень не люблю уступать женщинам на дороге ,вот такая я.

да уж

дадада. прям у нас равенство и братство на дорогах))))
не устаю удивляться лицемерию юмамскому

А меня всегда пропускают, у меня Х5, но я не думаю что все от машины зависит, хотя процентов 50 точно!! У меня муж на мерсе, его не пропускают)))) когда на ситроене ездила вообще никто не пропускал (хотя я и ездила так что наверно страшно было такую пустить))))

Яблоко

Соглашусь с вами на все 100000

Babygirl процентов 50 точно!!

да как минимум.
не будут бабе на бэхе хамить и подрезать всякие нексии. побоятся возмездия.

Да нихрена от машины не зависит. Мне, если надо, я на своей шайтан-арба в любую дырку без мыла влезу

Про_хвост Да нихрена от машины не зависит

что-то мне подсказывает, что не рассекал ты на Х6. и не садился после нее в хундай акцент.

Дамиана могу понять откуда самоуверенность у владельцев прилтичных тачек.

ну во-первых, он её КУПИЛ)
во-вторых, чувствует себя за рулем совершенно иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы