Владельцы элитных авто, как к вам относятся на дорогах

Яблоко не рассекал ты на Х6. и не садился после нее в хундай акцент

А при чём тут это? Тема о пресмыкании пред дорогими машинами, не? Или о том, кто-кого со светофора уделает?

Про_хвост А при чём тут это?

действительно. все владельцы элитных авто отписались ;)

У меня красный Ниссан Джукер. Машина недорогая (горааааздо дешевле миллиона). По трассе еду быстро, но расступаются, если надо, и ВАЗы, и ЛэндКрузеры, даже без мигания фарами. Не в стоимости машины счастье, а в воспитанности водителей :)

я вот думаю,что за рулем КАМАЗа мне бы больше уступали,чем за рулем кайена ..имхо конечно подруга на Х6 ездит-в полглаза на дорогу смотрит

lvz я вот думаю,что за рулем КАМАЗа мне бы больше уступали,чем за рулем кайена ..имхо конечно

ну я бы и не назвала камаз бюджетной массовой мафынкой

Ездила одновременно на вольво 90, мерседесе глк, фв поло )))) никакой разницы в отношении на дороге нет. На поло ездила, конечно, более… разумно ))))
Разница есть при заезде на всякие как бы закрытые парковки, со шлагбаумами. На поло не пускали намного чаще, на немце вопросов не задают. Лицо всегда одинаковое ))

Яблоко дадада. прям у нас равенство и братство на дорогах))))
не устаю удивляться лицемерию юмамскому

меня и на копейке пропустят. Вежливость- лучшее оружие, везде и во всём

Аноним автор темы

А у вас что комплексы? Вы на чем ездите.
Я езжу на гец, х5, бехе спортивке, патфиндере, ауди - никакой разницы не вижу. Пропускаю всегда когда поворотниками просятся, а когда в наглую лезут без сигналов фиг пущу, и не важно на какой я машине. Ведите себя нормально на дороге и сигналить не будут.

И я не считаю беху и патфиндер элитными.

красавица меня и на копейке пропустят.

куда?

Лена Разница есть при заезде на всякие как бы закрытые парковки, со шлагбаумами. На поло не пускали намного чаще,

и это во всем. но юмамки будут с пеной у рта отрицать очевидное))))

у меня все машины обычные(и моя,и мужа),не пойму вообще о чем тема.водитель существо бесполое,а машины все одинаковые.делятся только на грузовые и легковые.кстати да,наверно только за рулем Белаза я бы чувствовала себя намного безопаснее,реально крутая и огромная машина,с огромными колесами

Дамиана если бы у меня были все машины перечисленные, никакая сила не заставила бы меня сесть за руль гетца и странно что разницы не видите

видимо гетц её, а остальные папы-мужа ;)

все зависит от людей и личного мировоззрения, кто-то обращает внимание на это и уступает, кто-то наоборот упирается, бывает и так

свердловчанка-2 Я сама женщина-водитель, езжу на обычной машине, и мне пофиг кто на чём,очень не люблю уступать женщинам на дороге ,вот такая я. но мне этого не понять однозначно, смешно просто...
сама ездила и на вазовской "6", и на "9", нексии, сейчас езжу на Х6 с номерами 001 и по возможности сама стараюсь уступать, кроме хамов

как вы...про красный гетц.девы!у меня когда то давнища была красная ока!

А я заметила, что когда я ездила на шкоде октавия, потом на ситроене С4, то водители хороших машин на меня не обращали внимания ))) хотя я была молодая и красивая ))) а когда я пересела на Мазду 6, то меня сразу заметили )))) что будет, когда я пересяду в БМВ?? ))))

Дамиана за руль гетца

Яблоко видимо гетц её

ну знаете, ностальгия иногда накатывает по гетцу, все таки первая машина была.
Разница есть в комфорте, скорости, в расходе бензина, но только не в моих ощущениях.

Аноним Правила для всех равны, хоть ты на майбахе, хоть на копейке.

++++++++++++++++++++++++

стараюсь уступать дорогу,вообще не важно какая машина,гетц,ока,мерс-есть возможность -пропущу.вдруг человеку очень надо?всегда благодарю,если меня пропустили,особенно дальнобойщиков,которые съезжают на обочины и пропускают поток легковушек.

У нас когда-то в середине 90-х был Шевроле Каприз, по тем временам жутко дорогая элитная тачка, подобного уровня машин были единицы, вот тогда - да, все шарахались, на обочины съезжали... а щас уже никого и ничем не удивить, мне кажется.

19mar75 водитель существо бесполое

+++
Не смотрю, кто за рулём. Наглость на дорогах не терплю, особенно при попытке "по-умному" объехать пробку. А во всех остальных случаях уступлю, независимо от стоимости машины и пола водителя))))

а я когда ездила на красненькой оке,на меня обращали внимание,а когда она ломалась-всегда помогали.а теперь перестали замечать.вот как так то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы