О левой полосе на трассе

СтарикЪ ПохабыЧ Мощно задвинула, внушает

это старющий баянистый анекдот

На двухполосой вообще боюсь колонн машин встречных... Обязательно кто-нибудь выскочит или посмотреть вылезет, вот из таких торопыг...

СтарикЪ ПохабыЧ косоручки

я их ласково называю " с рулем в бардачке"

На ю-матери принято, да, чтобы автор психовал и бился в истерике? Меня так старательно в этом убеждают, что я уже раздумываю, а не начать ли делать это на самом деле

Дамиана Если едет такая как автор при свободной правой полосе и не способна совершить пару маневров, чтобы объехать препятствие никому не помешав, то учиться ей еще и учиться. Только некоторые почему то свое развитие на уровне обезьяны с гранатой останавливают

Дамиана Одна перестраиваться боится, только по прямой умеет сотню выжимать, вторая тормозит.

Неплохой троллинг Я Вас очень уважаю за ум и острословие, но не будете ли Вы столь любезны прочитать всё же тему, а то меня уже немного достало повторять одно и то же

Нинчик ржачно так весь этот балет выглядел.

Не позавидуешь праворулькам на трассе.

Автор, это у вас проблемы с мозгом помоему. Во первых условно разрешенная скорость 110. Во вторых если в правой полосе колея и дорога мокрая и тд я туда не полезу пусть самоубийцы сами обгоняют как хотят.

Я на праворульке езжу, но вот так не дергаюсь пр обгоне, тоже фишки есть свои.
А вот те, которые спешат, скорость не расчитают, могут выскочить на встречку и из-за них скорость снижаешь, а то и к обочине жмешься..

Не прикидывайтесь дураком вы все поняли.

ladybug автор темы

бесят. но объезжаю если приспичит. но могу и согнать (машина позволяет). но больше бесят фуры, которые внезапно вылетают на обгон не учитывая скорость идущего левого потока - а не хрена ведь да? он большой, ему видней .

ladybug автор темы Да, и, пользуясь случаем, не могу не поблагодарить тех, кто с уважением относится к окружающим и не считает зазорным перестроиться и пропустить, даже если сам держит неплохую скорость... и даже если его догоняет маленькая красненькая машинка

всегда пропускаю, вдруг у человека жена рожает, или болеет кто то, умирает, или утюг выключил забыл

MaZi Да, в правилах сказано, что по левой стороне можно совершать опережение, а потом водитель обязан вернуться на правую полосу
Так что тормоза еще и нарушают

+1

Тёма и Жучка но могу и согнать (машина позволяет)

это как?
если справа некуда сунуться, хоть какая машина сзади будет, согнать не получится. но в принципе можно попробовать меня перепрыгнуть

если чо, я вообще предпочитаю правый ряд и вылезаю оттуда только для опережения. ну или если никого нету, а в правом ряду дорога дюже плохая. так что без необходимости я в левый ряд не суюсь, но если уж я там еду, фиг меня оттуда сгонишь, пока я сама не решу в правый вернуться.

Тёма и Жучка

ну а впередиидущая тоже на принцип пойдет и по тормозам. Или от неожиданности например. И ваша машина мигом в клубок металлолома превратится а если еще и летальный исход сидеть вам за решеткой без машины и выплачивать компенсацию родственникам. Смысл такого поведения????? Можешь обьехать обьезжай не можешь ползи на безопасном расстоянии.

Нинчик но если уж я там еду, фиг меня оттуда сгонишь, пока я сама не решу в правый вернуться.

я всегда пропускаю, зачем мне балбес в жопе, с нервами

красавица я всегда пропускаю,

слушай. ну вышивать между фурами в правом ряду я не буду. вот опережу поток в правом и перестроюсь. если есть куда перестраиваться, то не вопрос.

Нинчик ну вышивать между фурами в правом ряду я не буду. вот опережу поток в правом и перестроюсь. если есть куда перестраиваться, то не вопрос.

в этом случае жму на газ, всех обогнала и перестроилась в правый ряд, не люблю жопников сзади

Дамиана а если гаишников видишь?

в правом ряду средняя скорость 80 км, спокойно можно обогнать и перестроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы