О левой полосе на трассе

В ПДД нет, а в вопросах есть :)
Вопросы не только по ПДД составлены, там несколько блоков вопросов, есть и такие )

Rumpelstilzchen
А разве водитель обязан соблюдать какие-то вопросы ?

Сомневаетесь? Я тут столько нового узнала про "пункт не помню, но есть в ПДД"

Rumpelstilzchen повисаю на хвосте, чтобы в зеркалах было видно, держу дистанцию около 6 метров, левая нога над тормозом. Если есть возможность - обойду справа.

:) вопросы составляли под контролем ГИБДД, и этому учат в автошколах...

Я сама лично предпочитаю пропускать, и если еду 110, вижу, что сзади догоняют, то могу и 120–140 поднажать, чтобы на правую полосу перестроиться и сильно не задерживать.. Но оттармаживаться или подрезать авто справа ради того чтобы пропустить едущих сзади, нее.. Или надо делать так?

ladybug автор темы едет по левой, 100-110 держит

Чё-т я вообще не понимаю...Какое ограничение скорости у нас в России согласно ПДД? Какие претензии?

Вспомнила свою вчерашнюю поездку по Новорязанке) Ехала из Зарайска домой и на радостях, что пути осталось немного, 140 с хвостиком увидела на спидометре в какой-то не самый быстрый момент. Ехала спокойно, в том смысле, что никому не моргала, не сигналила, никто от меня не отскакивал, а полюбовно всё происходило - кто-то уступал, когда и в мыслях не было на хвост садиться, кого-то сама справа обходила без истерик и проклятий. Доехала в прекрасном настроении, и, надеюсь, никому из других участников движения его не испортила)) Да, кстати, ни одна маленькая красная машинка меня не пыталась обойти, а то я бы, конечно, уступила

МАКБЕТ ни одна маленькая красная машинка меня не пыталась обойти

Не, определённо маленькие красные машинки вызывают у ю-матерей какую-то идиосинкразию Это прекрасно

МАКБЕТ ни одна маленькая красная машинка меня не пыталась обойт

Они так быстро не ездят. А если ездят, то недолго (черный юмор).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы