О левой полосе на трассе

Типичный Ебуржанин Исключительно реализм

Вот знаете, больше всего хамоватого и непредсказуемого поведения на дороге (что в городе, что за) я вижу от больших чёрных внедорожников. Гораздо больше, чем от маленьких красных машин. Вот реально. Почему так?

Типичный Ебуржанин А если не понимают?

то включается дальний свет и бибикалка, при этом начинает орать в окно - а ну сдрисни! не видишь я едууу!

Аноним* Приближаешься максимально близко и без всякого "мыргбип" все всё понимают ))

если дорога пустая то в этом маневре нет смысла, объезжай по правому ряду, а если поток плотный то такие маневры не только не безопастны, но и запрещены правилами ;)

ladybug автор темы Вот знаете, больше всего хамоватого и непредсказуемого поведения на дороге (что в городе, что за) я вижу от больших чёрных внедорожников. Гораздо больше, чем от маленьких красных машин. Вот реально. Почему так?

тебе еще жигули из челябинска не попадались

Железный дровосек тебе еще жигули из челябинска не попадались

Это совсем ахтунг? Так-то в Челябе весело ездят, ага.

ladybug автор темы Почему так? Потому что ребяток в детстве обижали или у них свистулька маленькая, надо же как то самовыразиться. Поэтому покупают большой черный гробжып и начинают исполнять как будто бога за яйса ухватили.

ladybug автор темы Вот реально. Почему так?

как только пересядете на черный внедорожник сразу поймете

а у Вас автор ни котенка ни ребенка? или может родных-близких нет? куда спешите то? да, и еще, видимо никто из ваших знакомых не разбивался на трассе и Вы не бережете себя после этого

вот капец просто, сама нарушает, так еще и тех кто едет по правилам ругает - ну так, конечно, правила-то дураки писали и они понятия не имеют об опасностях на высокой скорости, просто из вредности прописали, что максимум 110 можно ехать...

Козюлька как только пересядете на черный внедорожник сразу поймете

В смысле? От этого сразу начинается мания величия? И кстати, не пересяду, даже если будет такая возможность. Не нравятся

Там-парам а у Вас автор ни котенка ни ребенка?

Да не, есть и то, и то

Там-парам куда спешите то?

Дак это я не спешу

Nadira вот капец просто, сама нарушает, так еще и тех кто едет по правилам ругает

Да вообще ужас, мне так стыдно Только не ругаю, а вежливо интересуюсь, зачем они другим мешают

у меня только один раз шок был, когда на гибкой сцепке одна машинка тянула по левому ряду ( тюменский тракт)....
а так уже ничего не удивляет, ни мелкие машины или жигули, летящие под 150, ни большие мощные машины со скоростью 80-90 ( за рулем тетеньки пенсионного возраста). Я кстати тоже люблю разглядывать водителей-неадекватов, составляю так сказать портрет ( но это я делаю, когда за рулем муж). Рассказываю ему угадала я или нет).

Да, прочитала все 4 страницы и в который раз убедилась: наших водителей никакие страшные ДТП в новостях, платные фотки, гайцы, радары и камеры не остановят ((( инстинкты самосохранения нарушены, видать... про подумать о едущем рядом - это вообще из области фантастики ((( печально очень

ladybug автор темы 100-110

разрешенная скорость :)

Milena29 Я еду по правилам и мне пофиг на нарушителей

+

ladybug автор темы иногда они ж вровень идут с теми, кто по правой

Вы ж сами и ответили :) правая занята, еду по левой :)

ladybug автор темы На дорогах вне населенных пунктов, на дорогах обозначенных знаками 5.1 3 "Автомагистраль" и 5.3 "Дорога для автомобилей", а также где разрешено движение со скоростью более 80км/ч, водители ТС должны двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (п.9.4 ПДД)

Чайная мадам потому что левая полоса лучше, чем правая в плане дорожного покрытия

+++

ladybug автор темы Только не ругаю, а вежливо интересуюсь, зачем они другим мешают

нарушать...

Ну едут и едут. Я часто еду потому что правая полоса убита камазами.
Медленно не езжу, если кто то подъезжает на большой скорости, пропускаю и снова на левую, не охота диски гробить по ямам.
Правда один раз поучила дяденьку, который и на правую не уходил и игнорил мои все сигналы и ехал 70!!! По левому ряду))) Правый был свободен, обогнала по правому и перед ним поехала 40, дорога пустая, помех не создала))) И что вы думаете? Он не ушел с левого ряда так и ехал за мной, я потом уехала он так по левому ряду и пилил еле еле))))
Что им двигало? Понял ли он меня? Наверно не очень)))
Ищите как их обогнать да и все, зачем понимание того, что движет этими водителями?

Умиляет, когда еду по Шефской, в районе кладбища и рынка, по левой полосе 60-70,а мне еще и мигать умудряются , два раза такие кадры попадались,видно такие же нервные, как автор. Вот только на мигалку на крыше не заработали

вот вчера ехала по Щербакова, сзади летел БМВ, моргал дальним светом. ну уступила дорогу, пропустила, и что? на светофоре тихонько к нему подъехала сзади и стояли вместе. да и на трассе особо не выиграешь, если будешь ехать а 10-20 км быстрее разрешенной скорости, а вот жизнь свою и чужую сберечь можно.

Вспомнилось. Мы в Челябинск ездили, по зимней дороге. Ехали не сильно быстро, дорога зимняя, машина полная, 5 человек, да и мотор переохлаждался при увеличении скорости. Обогнал нас один лихач, просвистел мимо, раза в два нас быстрее ехал, только снежное облако за ним... Через пол-часа мы его догнали... съехал с трассы, в сугроб до крыши закопался. Вот куда торопился? Ладно хоть все живы, целы-невредимы в машине были.

ladybug автор темы а тут его величество едет по левой, 100-110 держит

расскажите мне где ж у нас дороги по которым более 90 км/ч ехать разрешено? чтоб вот прям знак автострады там висел, а? мне как раз гаишникам рассказать об этом нужно, чтоб штраф за превышение не выписывали.
ну и не нравится - объезжай и не бухти, вы так то оба нарушаете

Ася Зверева Реально, нервные на дорогах очень заметны и мешают. Расслабьтесь, получайте удовольствие от езды, а не генерируйте яд.

СтарикЪ ПохабыЧ У вас - это где? В свердл.области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы