О левой полосе на трассе

ladybug автор темы А мне нравится - обходишь такого по правому ряду, а у него такие глазёнки возмущённо-удивлённые, типа - чооо? меняяя? да по правому??

вы там пешком по трассе идете что ли, раз еще успеваете всех водителей соседних машин рассмотреть? вперед, блин, смотреть надо. и в зеркала периодически. а не мужиков разглядывать

Нинчик если правая занята

можно притормозить и уйти вправо, незаныривая никуда. А потом обратно, если сильно охота, перестроиться

GALAktika-Z вот гад, ползет так медленно, другим ехать нормально не дает

на тот свет "не бывает опозданий")))
так что он не торопится))

тоже не понимаю нервных нарушителей на маленьких машинках))) , хотя и большие на столбах периодами оказываются.

е1 почитаешь...

ladybug автор темы Не, когда обгоняет - это ж видно, ждёшь спокойно, это... ну ежу понятно, как-то так Меня, кстати, ни разу маленькая красненькая не догоняла, даже немножко жаль

мне вот ни разу не попадались чтоб не перестраивались в правый ряд
, ну максимум затупят на пару минут..

Типичный Ебуржанин Ага. Я такой.

типичный тошнот дорожный
?

Нинчик вперед, блин, смотреть надо. и в зеркала периодически. а не мужиков разглядывать

Грешна, чо Как мужиков-то не поразглядывать... тем более, что они ползут потихоньку, важно так, по левой, я успеваю везде посмотреть, пока их обгоняю

Летающая™ мне вот ни разу не попадались чтоб не перестраивались в правый ряд
, ну максимум затупят на пару минут..

Вот, ей богу, есть такие, и немало.

Margulya типичный тошнот дорожный :hihiks:

110 - это теперь тошнотит?

А где написано в правилах что можно справа обгонять??? А так согласна. Кто едет по левой, тот нарушает. Т к левая только для опережения. И это всех касается

Аноним А где написано в правилах что можно справа обгонять???

нонче опережать можно по любой полосе

ladybug автор темы Вот, ей богу, есть такие, и немало.

Где вы их берете-то? Я оч давно и часто езжу по трассе, гонять люблю, и машинка у мну вашего калибра) никто не тошнотит, отпрыгивают, но я и разгонять умею))

Нинчик опережать

и

Нинчик обгонят

это разные понятия так-то

да,такие кадры бывают. Тоже раздражает. Муж старается ехать всегда по левой,как правило,они не такие вшатанные как правые. Но,во-первых,всегда перестраивается на правую,если видит,что догнали. Во-вторых,ездит быстро,потому редко его кто-то догоняет.

Аноним* никто не тошнотит, отпрыгивают, но я и разгонять умею))

вот после таких разговоров....
я понимаю, откуда на дороге столько долб...ов

Если я опережаю машины, едущие по правой полосе со скоростью ниже моих 110, то «маленькая красная спешащая» подождет, пока я их опережу и перестроюсь, а потом я всегде уступаю, зачем мешать-пускай дальше спешат на свои похороны, а у меня дети в машине, чтобы лихачить на наших дорогах.

undefined

Margulya типичный тошнот дорожный 90 мое все
Аноним* но я и разгонять умею

Фарами мырг мырг и клаксоном бип бип? Или еще плюешься и туфельками кидаешься?

Аноним А где написано в правилах что можно справа обгонять???

"Опережение – движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства." Где написано, что по правой нельзя двигаться быстрее, чем по левой? А обгон - это опережение с выездом на встречку. Я неверно употребила этот термин в первом и последующих постах, просто так привычней звучит... речь в теме идёт об опережении, конечно.

TincaTinca маленькая красная

Я так понимаю, "маленькая красная машина" - это для большинства как диагноз, да?

ladybug автор темы диагноз, да? Не для большинства а для некоторых

Типичный Ебуржанин Не для большинства а для некоторых

Приверженность стереотипам отнюдь не является признаком развитого интеллекта

По крайней левой ездим довольно редко. А вот когда в среднем ряду по трассе едут 50 км - это подбешивает. Пролетающие слева несутся, видимо сильно куда-то торопятся (едут явно не 110 даже). Удивительно, что их еще кто-то умудряется обгонять. Ей-богу, себя не жалко, так хотя бы о других надо думать...

ladybug автор темы Приверженность стереотипам Если бы. Исключительно реализм

Типичный Ебуржанин Фарами мырг мырг и клаксоном бип бип?

Данунафиг)
Приближаешься максимально близко и без всякого "мыргбип" все всё понимают ))

Аноним* Приближаешься максимально близко И тут впереди идущий автомобиль резко бьет по тормозам.
Аноним* все всё понимают А если не понимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы