О левой полосе на трассе

ладно на трассе, по городу тошнит 40, притом что правая свободна, обгоняешь, едет кура в лобовое уставилась и тошнит. Причем за последние годы правая стала быстрее ездить из-за таких вот тошнотиков

Козюлька

может у нее токсикоз?

Ася Зверева может у нее токсикоз?

остановись и

Ася Зверева Расслабьтесь, получайте удовольствие от езды, а не генерируйте яд.

Удовольствия от езды мне не занимать Вы умеете отличать яд и "рассуждения на тему"?

Капучино обгоняйте по свободной правой

Дык обгоняю, а чо делать-то...

Капучино если честно - я все время путаю что там надо делать

Сейчас вас тут всяко запорицают

Козюлька притом что правая свободна, обгоняешь

по городу так вообще не запрещено. А в чем все таки проблемма обогнать то по правой , если она свободна ?

ladybug автор темы вас тут всяко запорицают

Камелия8 Тоже бесят такие))

MaZi тормоза

ladybug автор темы Неужели у них проблемы с мозгом?

Про_хвост Ну не убивать же их за это. Хотя и хочется

ladybug автор темы Но, блин, нафига другим мешать

Вы зря так психуете. Особенно на дороге. Такая нервозность чревато последствиями.

ladybug автор темы я при этом никому не мешаю

Автор, Вы не думаете, что это только Ваши фантазии?

Капучино

проблема в том, что если вы никуда не торопитесь-займите правую сторону, как и предписывают ПДД и все будут счастливы. по городу действительно не запрещено: " В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения" (тот же пункт 9.4. ПДД), но это не значит, что в левом ряду надо тащиться 30 км/ч, но зато по правилам

ladybug автор темы Вы умеете отличать яд и "рассуждения на тему"?

ну бывает, да, отличаю
это вы здесь рассуждаете, а йадом на дороге бзыкнули
вы не расстраивайтесь, у всех бывает мерзкое настроение, когда можно ловко слить негатив на соседа по пути. Это лучше, если бы вы негатив этот домой принесли.

InfAn как и предписывают ПДД

ПДД вам предписывают ехать 90, если вы столько едете , то те кто по левой 110 тоже будут счастливы . А если вы изволите спешить - то ваши проблеммы решайте сами. Не научились маневрировать - тошните 110

InfAn тащиться 30 км/ч,

а вы перечтите - где там про 30?

Капучино

вы перечтите сами - я про тошнотиков в городе, уважаемые. а про загород - хоть 200 вы топите, если вас догоняют - перестройтесь, не можете ехать - уступите дорогу, простые правила вежливости.

ladybug автор темы иногда они ж вровень идут с теми, кто по правой, вот это подбешивает чуток

Да, такой вариант расположения авто впереди тебя самый дурацкий. И если действительно спешишь...
К счастью, большинство водителей адекватны - либо перестраиваются вправо, либо, чуть сместившись вперед, дают поиграть в шашки. Но есть и те, которые с кручеными рогами Приходится иногда ставить на кон ИХ жизни (знаю - плохо, других так делать не призываю). Иногда прохожу впритирку между рядами, иногда по левой обочине. На скорости больше 150 это может быть чревато для обоих. Видимо, их упрямство стоит ИХ риска
ПС: А вот на встречку необдуманно я никогда не лезу даже если спешу, ибо их жизнями я рисковать не хочу.

Аноним Автор, Вы не думаете, что это только Ваши фантазии?

Я никогда не поверю тому человеку, который скажет, что он на 100% никогда и никому не создаёт помех на дороге. Разве только если он при этом безвылазно сидит дома Но я стараюсь не мешать

InfAn это не значит, что в левом ряду надо тащиться 30 км/ч, но зато по правилам

Не могу с Вами здесь согласиться. Хоть в левом, хоть в правом... Это город

Ася Зверева вы не расстраивайтесь, у всех бывает мерзкое настроение, когда можно ловко слить негатив на соседа по пути. Это лучше, если бы вы негатив этот домой принесли.

Спорный вопрос, насчёт негатива, и куда его лучше нести)) И я не брызжу ядом на дороге, правда. И не расстраиваюсь. Бурчу и булькаю - это бывает, да.

InfAn простые правила вежливости

А вот тут очень согласна.

IlyaEka Иногда прохожу впритирку между рядами, иногда по левой обочине.

Не, так не делаю никогда. И не буду.

ездила я так, до палкинского, в 3! полосы плотный поток! так джипяра весь уморгался, убибикался! да ты хоть слюной залейся не полезу я между фур перестраиваться , при этом скорость под 100(машинка на обкатке была, больше нельзя)и впереди машины едут также, но с комфортной для меня дистанцией.

Что за машина у автора? Матиз поди?

Валенти до палкинского, в 3! полосы плотный поток!

Валенти не полезу я между фур перестраиваться,

Фуры по среднему ряду шли?

Milena29 Что за машина у автора? Матиз поди?

А какое отношение это имеет к теме? Просто интересно

У автора энурез? Куда торопишься торопыга? Ездил по левой, ездю и буду ездИть. Перепрыгивай

Типичный Ебуржанин У автора энурез?

Понос

Типичный Ебуржанин Ездил по левой, ездю и буду ездИть. Перепрыгивай

Провокация

ничо не поняла, а ограничения скорости нет да? так почитала, по ходу никто ничего не соблюдает.

а меня бесит..едешь по левой, обгоняешь поток машин.. итут догоняешь маленькая красненькая))и давай сигналиить фарами да к попе прижиматься) так и хочется на тормоз резко надавить. чтоб впредь соблюдала дистанцию и вела себя спокойней

Валенти ездила я так, до палкинского, в 3! полосы плотный поток! так джипяра весь уморгался, убибикался! да ты хоть слюной залейся не полезу я между фур перестраиваться, при этом скорость под 100(машинка на обкатке была, больше нельзя)и впереди машины едут также, но с комфортной для меня дистанцией.

Если "машинка на обкатке", зачем изначально залезать на левую полосу? Стадное чувство - все едут по левой, и я поеду... ПДД так-то никто не отменял еще - левая полоса для обгона

ladybug автор темы

Ага. Я такой. Иногда когда такие торопыги усигналятся мне в ...опу я даже позволяю себе сбросить скорость и так вяло, нехотя принимаю вправо а потом ржу над их перекошенными от злобы рожами они такие забавные

Milena29 Я еду по правилам

Tigrа А в правилах сказано иное?

Капучино я и ищу пути как ехать быстрее и ни кому не мешать.

ээээ. .... дамы, цитирую
"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

Это в городе как хочешь так и крутись, если тебе надо.
А на трассе, если видишь ТС, двигающееся быстрее, прими правее.

NataliaNatalia а ограничения скорости нет да? так почитала, по ходу никто ничего не соблюдает.

Да вообще, ужас чо на дорогах творится

Летающая™ едешь по левой, обгоняешь поток машин.. итут догоняешь маленькая красненькая))и давай сигналиить фарами да к попе прижиматься)

Не, когда обгоняет - это ж видно, ждёшь спокойно, это... ну ежу понятно, как-то так Меня, кстати, ни разу маленькая красненькая не догоняла, даже немножко жаль

Типичный Ебуржанин ногда когда такие торопыги усигналятся мне в ...опу я даже позволяю себе сбросить скорость и так вяло, нехотя принимаю вправо а потом ржу над их перекошенными от злобы рожами они такие забавные

А мне нравится - обходишь такого по правому ряду, а у него такие глазёнки возмущённо-удивлённые, типа - чооо? меняяя? да по правому?? Кайф вообще.

Margulya если видишь ТС, двигающееся быстрее, прими правее.

чойта? если правый занят, то втискиваться между машинами я не буду, даже чтобы пропустить писающего мальчика и девочку с поносом.

в правилах же написано:

Margulya Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. "

если правая занята, то заныривать между машинами нафиг надо. если правая свободна и кому-то невтерпеж, то обгоняй по правой и усё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы