на какой машине вы бы никогда и ни за что...

если припрет - такси вызову или на автобусе поеду, а за руль не сяду в оку и матиз
ну и вся классика советского автопрома.
Училась и сдавала на 14-ой без гидроусилителя, семь потом сойдет, пока руль вывернешь...

покусанные матиз очень даже неплохой вариант первой (ооочень экономичной) машины для большого города

У подруги была Матиз, двигатель 0,7 л., автомат, кондишен. Жрала эта микроволновка 12 литров, у меня мерседес 1,8 л. жрал 8- 10 литров

покусанные Надо ездить, пробовать.

зачем?

Арабессска В матизе единственные подушки безопасности - это собственные титьки

Подружка лет 5 ездила на старой папиной волге. Причем, такой брутальной, у которой радиаторная решетка вся такая железная и блестящая. Ей еще веселые коллеги на руль какой-то веселнький розовый чехольчик подарили :) Самой пришлось как-то пару раз проехаться на оке с неработающим одним тормозным контуром, дворниками и через раз срабатывающими поворотниками. Вот на любой машине в неисправном техническом состоянии ни за что :) а остальное - как припрет :) На тракторе бы погоняла :) кто б дал :)

Арабессска, дык на многих отечественных машинках нет подушек безопасности)) на той же ненавистной вами семерке
мне, ттт, никогда в лобешник не неслась тойота, когда я в правом ряду на скорости 60. Но на скорости 90-110 на трассе было дело. Я вправо ушла, ниче живая, страшновато, конечно и не дай Бог никому такого!
Всякие ситуации на дорогах бывают, конечно, вы правы, что машина с подушками безопасности безусловно лучше, тут даже спорить бессмысленно.

ряженка Что за глупости, на любубую бы села, если б приперло

+1
пешком ходить и общественный транспорт - терпеть не могу

аноним лучше плохо ехать, чем хорошо идти

согласна от и до. НО предпочитаю машины на механике и передний привод. Хотя много-много лет назад ездила и на москвич2140, и на вазовской шестерке, и на вазовской 99

МамаВовчика у меня есть средства ездить на машинках получше

ну не зарекайтесь. жизнь может повернуться как угодно

аноним автор темы

Из наших машин, самая комфортная Волга, так что зря вы так. А женщин между прочим много и на волгах и на газелях и на минивэнах ездит. У нас сотрудница на КАМАЗе работает, а муж ее на ЗиЛе, а вы Волга, волга)))

удивительно что столько людей отпиались про матизы.. Вообще считала ее идеально й женской машинкой для города

про титьки классно сказали))

но мне вряд ли бы помогло)) скорее бы одежда зимой спасла больше, чем 75А
А пробовать надо для того, что бы понять, ваша эта машина или нет. Кому-то на Фокусе нормально, а кому-то надобно, чтобы полочка для зонтика была, как в Бентли.

аноним автор темы удивительно что столько людей отпиались про матизы.. Вообще считала ее идеально й женской машинкой для города

не, слишком мелкая она
женская машинка для города - это гетс или опель корса, что-то из этой серии

аноним автор темы удивительно что столько людей отпиались про матизы.. Вообще считала ее идеально й женской машинкой для города

и мне удивительно. а что ни тема из серии - посоветуйте женщине машинку для города - матиз и советуют
зы - сама езжу именно на нем, проблем не вижу. но я без пафоса, мне все равно на понты

Мангуста женская машинка для города - это гетс или опель корса, что-то из этой серии

и ценовая политика иная. а матиз свои деньги отрабатывает на все 100%

Шкариха Училась и сдавала на 14-ой без гидроусилителя, семь потом сойдет, пока руль вывернешь...

Вы на шестерке не ездили, видимо

Milena29 Вы на шестерке не ездили

нет конечно, я за рулем имею в виду..а зачем?

Все сообщения не читала, но уже пару раз видела на Химмаше девушку за рулем Волги. Главное - настрой!

Елена НеПремудрая не люблю нашу классику, но приперло бы - на любую б села

а я как раз на классике ехжу на 6-ке - ничё живая
первое время руки болели от руля и от коробки передачь :-) щас видимо накачала :-D
но конечно хочу другую. планирую менять в ближайшее время на недорогую б/у иномарочку. Тоже механика будет - ибо автоматы дороже сразу или старее за те же деньги если.

аноним автор темы А мне предстоит ездить на ВОЛГЕ))) блин, ни разу не видела девушку за рулем Волги.

Вы далеко не первая ох, а я вот мечтаю на волге поездить. Первая моя машина после автошколы была газель грузовая ммм... до сих пор её вспоминаю, очень хочу на газели ещё поездить. Раньше редкость было то что женщины ездили на грузовых машинах сейчас это норма :) Скоро и за бтр сядем :)

покусанные Еще меня немного удивляло всегда, как могут рассуждать люди, которые за рулем никогда не ездили (либо ездили 5 лет назад, когда на права сдавали), что эта машина плохая, а эта хорошая

у вас на каждого досье? ))) или очередное пальцем в потолок тык?

аноним автор темы Вообще считала ее идеально й женской машинкой для города

по-моему, в ней просто небезопасно, небольшой удар и все. слишком маленькая.

За механику не сяду. Никогда. Права не куплены, но на фиг. Матиз был 2,5 года, была молода тогда, довольна им дико, тк сама заработала) Новенький был, автомат. Для девочки норм, по трассе не боялась, в городе кайф, кушала копейки, зимой заводилась. На понты было пофиг. Но потом, канеш, при первой возможности поменяла. Оторвали с руками, дороже чем купила продала.

АрктикА, да вы что, при чем тут досье глупости какие!
были ситуации, когда женщины, которые за рулем никогда не были, говорили о том, какая машина хороша, а какая нет для езды. Досье какое-то придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы