на какой машине вы бы никогда и ни за что...

PrincessKate сильно приперло бы - села бы за любую.

+

аноним автор темы не поехали. Не сели б за руль.

на не исправной. все остальное дешевые понты.

Розовая Волга в Бийске.
www.youtube.com/watch

аноним автор темы Вы бы сели за руль копейки? волги..оки? нивы...

за любую сяду если припрет.
Вапще первая мысль была ни за что-ока

cn Розовая Волга в Бийске.

Там от волги только форма осталась

аноним автор темы блин, ни разу не видела девушку за рулем Волги

я в свои далекие 19 лет ровно год отъездила на Волге. Отличная машина - правда жрала много. Сейчас знакомая хорошая - уже года 3-4 точно ездит на Волге. Другая знакомая на 7-ке гоняет.
У на машину типа МАТИз, ока или ОДА - не села бы никогда.
У меня было 9 машин, всяких разных. Сейчас вот Паджеро. Всему свое время.

аноним автор темы на какой машине вы бы никогда и ни за что...

на оке. та ещё капсула смерти.

у меня сестра на Волге ездила где-то с год

классная какая
спасибо отписавшимся. Выбора то нет у меня, буду и на волге, но смотрю многие ездили..значит буду травить тараканов)

На любой бы поехала.

да клево сделали !! я вообще за индивидуальность и таких няшных машинок не хватает на наших серых дорогах !!!

легко, была и Нива и Волга и Жигули, и УАЗ, и ГАЗ, ездила, нормальные машины.
А видеть рядом не хочу все микро машины, в особенности Матиз и Оку

Olla КАМАЗ

А что вас смущает? За рулем Камаза правда не ездила, но хотела бы, а вот Volvo FH16

За руль "Матиза" или "Оки".Нафиг-нафиг.Это не машины,а табуретки безумные.
Люблю классику отечественную,механику Своя была ВАЗ 21063- почему-то было очень удобно и комфортно на ней.

аноним автор темы не сели за руль

за руль Матиза А про Волгу вы зря, очень даже ничего, когда нет денег на лучшее

На РОЗОВОЙ, да еще с меховым рулем! Да еще с чехлами в цветочек и мягкими игрушками и качающимися цветочкам на передней панели!
А так - машина, чтобы ездила, хотя на джипе мне комфортнее

olalex да клево сделали !!

Насколько я помню по сообщениям из форума волговодов,
там АКПП - от старой модели Mercedes, ГУР - от Toyota.
Двигатель - ЗМЗ, но более новый.
Про подвеску не помню, но попадались сообщения,
что для Волги делают независимую, с узлами от Ford Granada.
На мой взгляд, тюнинг получился с уважением к старине.
Муж той дамы умеет и в полный оригинал восстанавливать,
у него, среди прочих, ГАЗ-67Б есть.

Smatrex Я ездила на новом 2013 года. Тяжеленный. Вышла из-за руля, а руки и спина болят так, как будто с рюкзаком тяжеленным 20 км похода прошла.

легко за руль любой машины сяду, вплоть до грузовиков и тракторов.

аноним автор темы

Автор, не волнуйтесь, Вы не первая.... Я уже полтора года на Волге езжу Пришлось пересесть с Ситроена... сначала была жуткая истерика, сейчас нормально, уже привыкла

А я училась ездить на 14. Потом ездила на Оке, потом на матизе (механика). По поводу того, что эти маленькие машины, куда нельзя поместиться (в матизе нормально можно разместиться, если ваш вес в пределах 40-70 кг ))), "бешеные табуретки", "капсулы смерти" и прочие нехорошие названия... Знаете, если водитель ездить не умеет, за рулем ведет себя, как обезьяна набитая творогом, то любая машина может стать "капсулой смерти", да-да
Ездить надо аккуратно, не хамить на дороге, правила дорожного движения соблюдать, на дебилов за рулем внимания не обращать. Тогда все будет Ок
Я считаю, что матиз очень даже неплохой вариант первой (ооочень экономичной) машины для большого города, где проблемы с парковкой постоянно. Хоть задом, хоть передом везде удобно воткнуться можно.
И на Волгах я видела дам! очень даже неплохой вариант.
Кстати, мне сейчас после маленьких машин приходится повозиться, чтобы на гольфе задом припарковаться

На Волге 3110 ездила - шикарная машина, корабль, гидравлика, управляется одной левой. И на дороге с уважением относятся, пропускают.

Никогда бы не селя за ваз семерку, три семьи знакомых в мясо разбились на семерках, ненавижу эту машину.
Ну и на Матиз никогда-и-низачто

Ока и Соболь)) ездила - жесть)ну кому как конечно, но лучше на убитой иномарке)

Еще меня немного удивляло всегда, как могут рассуждать люди, которые за рулем никогда не ездили (либо ездили 5 лет назад, когда на права сдавали), что эта машина плохая, а эта хорошая
Надо ездить, пробовать.

покусанные Знаете, если водитель ездить не умеет, за рулем ведет себя, как обезьяна набитая творогом, то любая машина может стать "капсулой смерти", да-да

а если едешь такая 60 в правом ряду, а тебе в лобешник несется Тойота какая-нить, угадай чьи мозги полетят на деревья?
И обезъяна с творогом совершенно не при чем
В матизе единственные подушки безопасности - это собственные титьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы