на какой машине вы бы никогда и ни за что...

это тема появилась из-за резко возросшего благосостояния граждан.
Приперло бы - сели за любую все или ходили бы пешком гордо

После сдачи на права, муж мне вручил ключи от Волги (ГАЗ-24) и ничего села и поехала, хотя у него в закромах ещё фолькс имелся, потом уже до него допустили. Потом случилась финансовая она и я после двух кораблей пересела на ОКУ, и тоже поехала. Сейчас опять фолькс. Нормально, человек ко всему приспосабливается, особенно если сильно прижмет. Муж кстати, оку не продаёт, сам на ней ездит, ему даже нравится. Ну и на нз пусть будет, я лучше на Оке и Волге, чем пешком

аноним автор темы не поехали. Не сели б за руль.

лучше плохо ехать, чем хорошо идти ..

Я за руль лады, волги, нексии, матиза, рено и пежо не сяду, но у меня есть средства ездить на машинках получше

аноним автор темы А мне предстоит ездить на ВОЛГЕ))

У Вас вариантов нет, так что гоняйте.

За любую механику - потому что не умею
Если бы умела, съела бы за руль любой машины

я и на оке и на старой перекошенной девятке ездила и на ниве, которая у меня брутальная такая была под охотников заточена мне все мужики подмигивали в пробках не села бы в четверку да в чебурашку наверное, иж какой нибудь а вообще за механику канеч не села бы уже -разучилась А вот поездить в ретро-авто красивой такой отреставрированной - это мечта моя

olalex А вот поездить в ретро-авто красивой такой отреставрированной - это мечта моя

olalex механику канеч не села бы уже

Не ездить вам получается на ретро уже

На джипах и других иномарках девок пруд-пруди, а на Волге это эксклюзив :)
И кстати да, единственное на ней наверно сложнее даже чем на жигулях типа шестерок

Smatrex

ну мну может ради ретро вспомнила бы только глохла бы наверное все время

olalex ради ретро вспомнила бы только глохла бы наверное все время

У владельца бы каждый раз сердце бы взрывалось Да и тяжёлые они. Не даром раньше водителями были только мужики.
Есть короче у нас вандерер W25 1936 года. Зверюга Вот на нём не могууу. Четвёрка лучше

Smatrex

блин а я себя уже такой нафантазировала но видать

Smatrex Да и тяжёлые они

получится только так

olalex

Лицо-то примерно такое и будет Усталое

Aнка На любой отечественной механике. Я не умею пользоваться МКПП

А как вы автошколу закончили? Или права куплены?

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти)) по теме: не задавалась никогда таким вопросом, смогу поехать хоть на чем,если надо) а в мечтах, конечно, тролейбус

Ездила и на 24 Волге, и даже на Волге-универсал (раньше такие скорые помощи были)
Мне тогда лет 20 с небольшим было... Хрупкая девушка...
Ничего, справлялась.

По теме:
Если нужно ехать - поеду на любой.

на Оке не смогла бы, и в Матизе. страшно шо капец и еще потолок низкий, я высокая. уж лучше тогда УАЗик ))) на классике и волге смогла бы, если бы они все не ломались - не разберусь. поэтому тоже страшно ехать ))

Ездила на Волге , оке, когда начинала стаж водительский)))) затем не лучше 18-19 девушка на деу нексии, тогда одни мужики на них ездили))) Ока мне нравилась, шустрая машинка))) год на ней откатала. Помню едем с будущим мужем по трассе, я так прилично на ней 100-110 а меня еще ока обгоняет))))

аноним автор темы Похоже я буду первая

Не говорите ерунды - достаточно девушек, женщин видела за рулем волги. Сама немножко, "когда приперло"ездила. Ничего сверхъестественного в этом не вижу. Нужно - езжайте. Я и на москвиче 2140 ездила - до сих пор в гараже стоит, жалко мужу его продавать - как никак первая машина, припрет и на него снова сяду .

АрктикА уж лучше тогда УАЗик )))

Вы на нём ездили?
Я ездила на новом 2013 года. Тяжеленный. Вышла из-за руля, а руки и спина болят так, как будто с рюкзаком тяжеленным 20 км похода прошла.

sasha181 а что угодно лиж бы не заднеприводная

да нуу, я бы не отказалась от BMW 7 серии

я бы не села за оку, матиз (боюсь маленьких машин) и шестерку-семерку. Не из-за того что зажралась, но не представляю себя за рулем таких машин. Я б лучше на трамвайчике.

аноним автор темы лин, ни разу не видела девушку за рулем Волги. Похоже я буду первая

Я тоже ездила на Волге 2года.
Бесценный опыт)

Света единственное на ней наверно сложнее даже чем на жигулях типа шестерок

нее. Она гораздо легче в управлении ВАЗов была.

аноним автор темы А мне предстоит ездить на ВОЛГЕ))) блин, ни разу не видела девушку за рулем Волги.

Знакомая ездила на Волге, чувствовала себя капитаном корабля, при этом сама очень хрупкая и миниатюрная девушка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы