на какой машине вы бы никогда и ни за что...

а вас что смущает? не так посмотрят? обсмеют?
да плювать на всех.
девушка на Волге ..хм..в этом есть что-то стильное...
у вас такая?

БлондинкаАня А я наоборт не люблю автомат,все машинки механические)))

+++

аноним автор темы

на чужую бы не села, или в очень крайнем случае. сама училась на "четверке жигулей" потом на 14 долго ездила. А вообще девушек и женщин на классике считаю такими... бесстрашными героями. Крутые они)) На Волгах много видела.

БлондинкаАня Не юрко))) пока обгонишь,пока разгонишь так автоматы то разные бывают, от марки , объема и пр. скорость зависит.
про вторую ногу и вторую руку я вообще молчу )) они у вас видимо сами как автомат двигаются, если вас это не напрягает

Вы точно не первая тетя будете за рулем Волги, подруга у меня ездила года 3, теперь хёндай купила, а старушку не продала, на ней ездим по лесам, чаче всякой- на ней по любому покрытию мягко как на диване. Я тоже на ней ездила несколько раз- ниче сверхестественого, габариты канешн внушительные, а так у меня всяко приятное отношение к Волге. Если че сама на мерене езжу, но если надо я б и на копейке поехала, всяко лучше чем пешем. ну собственно и до мерена на всяких ездила, ниче жива здорова, таракашек в голове на эту тему не водится. И вам того же желаю

Мне все равно на чем ездить. Вообще люблю свою первую машину шестерку. И сейчас бы не отказалась от нее. Даже последнюю машину выбрала синего цвета как моя шестерочка Марусечка)))

Нет такого авто. На любой при необходимости сяду, чем тащиться цать километров.
А на Волге не зазорно девушке, просто сложновато, наверное.

на механику

аноним автор темы

На Волге это даже немного круто, я щитаю)))

loooo девушек и женщин на классике считаю такими... бесстрашными героями. и я ))

Aнка если вас это не напрягае

Вообще не напрягает,мне нравится чувствовать машину,то чем я управляю))) ну и да,у меня автомат кошкай был,далеко не ламборджинни и бугатти,чтоб за 2 сек разгонять поэтому люблю механику,вообще люблю скорость и с мужчинками на дороге соревноваться,знаю,плохо это,но люблю

БлондинкаАня люблю скорость и с мужчинками на дороге соревноваться,

Да это можно делать и на автомате. Буксовать на нем нельзя, это да. Но ради этого я все равно не пожертвую рукой и ногой)))

Aнка Да это можно делать и на автомате.

Мне только одно нравилось,в пробках трогаться и катиться,забавно так)))

Кстати. Дочь Ниву водит. Пока что.

Вообще то есть одна машина, за рулем которой по мне просто невозможно ездить это ГАЗ 66, ноги на ушах и в такой позе еще нужно давить на педали и переключать передачи, убийственная техника, когда спросила кто же придумал этот кошмар, мне ответили Женщина

аноним автор темы сами бы не сели за руль

ни за какую б не села, только если прижмет,
а ехать на чем угодно, если пешком не вариант

Orenka Брат Запорожец называл - позор семьи (абстрактной ), лучше пешком. И это ещё 20 лет назад.

ага, иногда на себе везли и такое было , а вот москвич душевно вспоминаю, парень купил раритет-радехонький такой был, немного жаль было, но вот сейс- нееее не поехала б.....

я в детстве даже на такой каталась))не за рулем конечно

ока. объективно. я просто в нее не влезу. серьезно. только если в крыше дыру пробить для головы.
автор, на волге я б с радостью покаталась! такой опыт, бесценный у моего бати было как минимум 3 разных (модели разные) волги. воспоминания нэжные об этих бандурах

на счет волги - каталась на ней сегодня .,училась. я два года на механике не ездила. Автомат был..А тут села и поехала. Руки-ноги вспомнили. Управлять легко, но габариты ужас. Пока привыкнуть не могу. Широкая она и нос огромный

Я на Волге училась в автошколе, вполне успешно. Сейчас я бы не стала на Волге езлить, но если больше никак и не на чем, то почему бы нет? По-любому лучше, чем пешком.

Don Pedro Елена НеПремудрая
на любую б сел

+

Когда разбили мою малышку села за руль раздолбанной 4-ки 2001 года Правда только на 2 дня, но всё равно ездила :)
Это был атас, но когда автобусы до садика не ходят, пешком где-то час с 4-леткой идти, на любом тазике потащишься

аноним автор темы Широкая она и нос огромный

как говорят опытные водилы - "это полтора метра жизни перед тобой!"
она великолепно дорогу держит, идёт, как лайнер

Что за глупости, на любубую бы села, если б приперло

аноним автор темы

на что угодно лиж бы не заднеприводная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы