на какой машине вы бы никогда и ни за что...

не поехали. Не сели б за руль. Лучше бы пешком..за цать километров, но сами бы не сели за руль))?
просто ситуация - сестра одно время ездила на копейке) и ни чего, живая...))прошел приод тяжелый,сейчас на хорошей машине
А мне предстоит ездить на ВОЛГЕ))) блин, ни разу не видела девушку за рулем Волги. Похоже я буду первая Вы бы сели за руль копейки? волги..оки? нивы...

аноним автор темы на какой машине вы бы никогда и ни за что...

БТР. Уж очень войны не хочу я. Но если Родина прикажет.......

сильно приперло бы - села бы за любую.

аноним автор темы не поехали. Не сели б за руль.

маршрутка

я матизы боюсь )) они как корытца;

на Ниве ездила, долго :) да и сейчас, если приспичит, за любую сяду :) всяко лучше, чем пешком

не люблю нашу классику, но приперло бы - на любую б села

аноним автор темы Лучше бы пешком..за цать километров, но сами бы не сели за руль))?

КАМАЗ

Брат Запорожец называл - позор семьи (абстрактной ), лучше пешком. И это ещё 20 лет назад.

аноним автор темы А мне предстоит ездить на ВОЛГЕ))) блин, ни разу не видела девушку за рулем Волги.

да полно. Особенно на 3110 и их модификациях... На "комоде" действительно не видел ни разу..

аноним автор темы ни разу не видела девушку за рулем Волги

я видела,одно время таксисты на пл.1905г стояли,среди них женщина была, как раз на Волге гоняла

вот меня приперло на волгу. Страшно на ней, она как

Горыныч_змей БТР

Аз есмь ® На "комоде" действительно не видел ни разу..

что такое комод?

Автобус,тягач,

Горыныч_змей БТР

не люблю кассику (ВАЗ 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07), у меня ноги не влазят. Ни когда бы не взял себе такую, даже если бы приплатили.
Однако если бы вопрос стоял - идти 150 км пешком или на такой шушлайке, то поехал бы :)

Пока что ни на какой. Не могу себя заставить пойти в автошколу.
Пешком хожу только когда хочу, обычно есть кому везти.

На любой отечественной механике. Я не умею пользоваться МКПП
Но ради корвета бы научилась

аноним автор темы что такое комод?

М21

Горыныч_змей БТР

особенно "шестидесятка". Ненавижу

Елена НеПремудрая на любую б сел

на любом аппарате можно ехать

Aнка не умею пользоваться МКПП

А я наоборт не люблю автомат,все машинки механические)))

БлондинкаАня

А почему не любите автомат?))

Ну добровольно-то много какие себе не завела - отечественные ни за что, матизы всякие и типа таких тоже нет. Но если бы выбора не было, ездила бы и на копейке и не переживала бы. Пешком хуже)

Aнка почему не любите автомат?))

Не юрко))) пока обгонишь,пока разгонишь.... Я уж молчу как из сугробов зимой вылазить.

аноним автор темы А мне предстоит ездить на ВОЛГЕ))) блин, ни разу не видела девушку за рулем Волги.

моя золовка много лет проездила на Волге)))) так что вы не первая))))

я езжу на Волге, да ещё универсале, и менять не собираюсь. нормальная машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы