на какой машине вы бы никогда и ни за что...

На чем угодно могу. На механике, автомате, большой, маленькой. Личная машина комфортная, но когда надо и на девятку сяду и поеду. На мнение окружающих ровно.

после моей первой пятёрки мне ничего не страшно

кто отписался, что может на чем угодно. А в реальности сели бы на копейку????? или лучше на ОТ. Вот реально если б года два-три не предвиделось фин улучшений ездили б на копейке?

аноним автор темы ездили б на копейке?

ездила бы, хоть на чем бы ездила, только не на нашем местном ОТ

БизнесЛеди она еще и ездит?

естественно)) я ж писала в первом посте. Что сестра до недавнего времени ездила, пока на хорошую машину не пересела)) нМного кто писал в теме что на любой поедут. Но суть вопроса не в технической части, сможет-не сможет поехать, а захочет-не захочет. Вы на любой можете, а на любой ли захочете?

я ездила на ниве, при чем залезть и выпасть из машины при моем росте была проблемка, и ничего .... ездила, на волге свекра тоже несколько раз ездила....сейчас конечно моя машина, просто рай, но и те машинки имели место быть

аноним автор темы

Ну селабы и поехала. А че такого то? У меня подружка на шохе ездит до сих пор и ничего.

Olla КАМАЗ

а я б поехала, люблю большие машины))

я б ни за что не села в какую-нить бугатти) к ним даже подойти-то страшно)
все остальное - села бы) сейчас езжу либо на пятерке, либо на четверке - и радуюсь, они проходят там, где все иномарки позорно садятся) бесит, когда объезжаешь пробку по каким-нибудь закоулочкам, а впереди тебя "умник" на чем-нибудь с посадкой в полтора см ползет, перед каждой ямкой тормозит вообще (ты, блин, выйди, да на руках ее перенеси, либо не лезь, бестолочь!), в итоге все время объезда пробки напрочь теряется...

Сдавала на права на Оке, да еще и с перевернутой коробкой передач (институт мчс - привет! ). Когда получила права, папа предложил хоть счас купить мне Оку, я чет отказалась ))))))
А так, приходилось и на Камазе ездила, высоко сижу - далеко гляжу

Поеду на чём угодно, а это вообще мечта. 412, красава)) Где взять?))

avisferro на руках ее перенеси

Дак у вас дороги как восстановили после войны, так и не ремонтировали ни разу

PrincessKate сильно приперло бы - села бы за любую.

+1. Ездила и на оке и на волге

Кстати, автор. Я 4 года на оке ездила. Столько внимания со стороны мужчин было ..... Даже не хватает сейчас мне этого.

Про_хвост Дак у вас дороги как восстановили после войны, так и не ремонтировали ни разу

глупости не пишите...
кто их там восстанавливал вообще?

МАКБЕТ 412, красава)) Где взять?))

у мужа прикола ради тира такого Москвич-пикап ))
Когда на нем ездит, говорит столько внимания на дорогах)))

НеПодарочек Не перевариваю любые женские мини машинки

Тоже не перевариваю. Правда, от мини купера бы не отказалась )))))
Но! Я их не перевариваю, только потому что у меня есть муш, который имеет возможность купить машину побольше/получше. Кабы жила одна - засунула бы все свои "непериваривания" куда подальше и водила бы матиз как миленькая. Ну или на что денег бы хватило. Лучше матиз, чем ОТ.

Demini Когда на нем ездит, говорит столько внимания на дорогах)))

оо круть! И в правду оригинально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы