на какой машине вы бы никогда и ни за что...

Ездила на Форде, потом пришлось пересесьть на ваз -99 вот шушлайка мне показалась))) хотя до этого я на ней 3 года отъездила)))
А вообще, думаю хоть на что бы села, когда приспичит

За опель астру Седан скрепя сердцем сажусь, мы с ним не подружились. Поменялись с мужем, езжу, только когда он выпьет. Не моя машина. Сейчас на внедорожнике мужа, муж от Опеля ваше не в восторге, поменяем после покупки квартиры, бесит его тоже.

я думаю, что при выборе авто надо много учитывать моментов:
1) безопасность
2) для каких поездок вам этот автомобиль нужен? только по городу, либо нет
3) сколько стоит авто и его обслуживание
4) хотите ли вы новую машину, либо б/у
5) удобство и комфорт (автомат или механика, наличие кондера и проч.)
6) какой расход...
и много-много еще другого. я считаю, что надо задать себе такие вопросы при выборе машины.

да, кстати, я лучше сяду за руль древней волги, чем в матиз.
автор, зря паритесь, вы после волги вообще чем угодно управлять сможете))) женщине в наше время такой опыт очень полезен.
ну и волгой даме управлять все сложнее, чем иномаркой, тем более автоматной. так что злобные дядьки вряд ли на дороге будут вас считать обезьяной с гранатой, скорее, наоборот уважать будут

GALAktika-Z как вы автошколу закончили? Или права куплены? а вы думаете, что все кто закончил автошколу умеют водить механику? Я сейчас не вспомню как ее водить, правам 7 лет, езжу с самого начала на автомате

Лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Моя сестра ездила на Волге 21 .Нормально всё это.Волга не самый плохой автомобиль.

Смешно про матизы негатив читать. В жизни всякое бывает, и если что снова сяду на матиз без проблем. За свои деньги нормальная машина.

все равно, от "копейки" до мерса (по работе) я бы на велосипеде не смогла. Знакомых дам на Волгах много, правда, многие уже пересели на машины попрестижнее.

PrincessKate сильно приперло бы - села бы за любую.

единственное, - не села бы наверно за технически убитую машину. Ну когда высокий риск, что она встанет на первом же перекрестке и больше не заведется. И надо либо открывать капот и чинить (самой разбираться), либо знать наизуть телефон эвакуатора... Тогда уж лучше на ОТ или пешком )

Света И кстати да, единственное на ней наверно сложнее даже чем на жигулях типа шестерок

чем сложней-то?
моей первой машиной после 30 часов автошколы вообще был УАЗ - старый, армейский, без гидроусилителя тормоза, не то что руля ))). После него уже ничего не страшно.

АрктикА потому что он еще и медленный, только тошнить по трассе. зато есть в нем плюс - такое проедет на дачу там волги отрывают глушители

ну не скажите! я на УАЗе гоняла 110- 120 по трассе, норм
а бездорожье - это больше умение водителя. Я прошлой осенью на утиную охоту по такой дороге на Волге проехала, что дяденьки на джипах большими глазами смотрели )))

меньше пафоса господа!сяду и поеду на любую.абсолютно.было время и на оке ездила-ничего такого в этом не вижу.

Ой правда глупости пишите: на машине всяко удобнее, особенно когда живешь на ШР, а работаешь на Уралмаше или Компрессорром, еще детей надо по садикам-школам раскидать, накатавшись на аатобусе - поедешь на любой. Я вот только на неисправной ездить не могла. Была у нас когда то девятка старенькая, глохла я на ней все время, чьо-то там неисправно бвло, хотя муж с ней справлялся. А так и на 4-ке и на газели ездила, норм. Сейчас на старексе мужнином езжу, и ничего нравттся, хотя многие говорят как так - габариты... в маленькой мне сейчас конечно не комфортно. Но поеду на любой на какую прав хватит

я за механику ни за что не сяду, лучше пешком.

аноним правам 7 лет, езжу с самого начала на автомате

Я за руль села через 12 лет после получения прав. Руки сразу сами все вспомнили вперед головы

Эх, интересно было бы на Волге поездить. Я бы не отказалась.
Вообще, села бы за руль любой, наверное, машины, кроме Запорожца. Я на Запорожце ездить начинала. И было мне очень страшно, когда ехала, что вдруг он сейчас сломается, и что же мне тогда делать...
Боюсь я Запорожцев :) По моим детским воспоминаниям, это машина, в которой постоянно что-то ломается. То дворники, то коробка передач, то печка. А ещё он громко воет и летом перегревается, потому что охлаждение воздушное.

Аз есмь ® На "комоде" действительно не видел ни разу

а я ездила на 21, с оленем. Круть)))

фу, че-то ю-мама в последнее время напрягать стала, курятник какой-то((. "в оку или матиз ни за что, в автотазы ни за что...", меньше 100 000 получаешь - нищеброд и т.п. по теме - если надо, поеду на любой, некомфортно будет в длинном седане (хотя когда-то начинала как раз с папиной волги))), а еще мне кажется неудобно, если зеркала заднего вида нет, например, как в Лада Ларгус (там вроде только боковые зеркала). Щас езжу на матизе, уже 3 года ему (купила новым). финансово эту машину уже переросла, могу себе позволить поменять мотю на машину за 500-600 000 (без кредита), но при парковке где-нибудь в центре или на заправке думаю, как я обожаю свою машинку . В Европе вообще очень популярны малолитражки, причем и матизы есть, но более популярны смарты, они-то вообще в 2 раза мотек меньше и никто не парится обо всякой фигне, как у нас в России, когда живут в общаге, а покупают джип, еще и в кредит и т.п.

Не хочу даже пробовать ездить на пикапах и громадных джипах, люблю небольшие машинки, желательно жечбек, чтобы получше габариты ощущать и парковаться легче, и пролезть можно и объехать препятствие. Длинные седаны с гигантскими багажниками - тоже не мое, я лучше на матизе уеду или шевроле спарк или хоть что такое небольшое и маневренное.

покусанные Знаете, если водитель ездить не умеет, за рулем ведет себя, как обезьяна набитая творогом, то любая машина может стать "капсулой смерти", да-да
Ездить надо аккуратно, не хамить на дороге, правила дорожного движения соблюдать, на дебилов за рулем внимания не обращать. Тогда все будет Ок

не соглашусь..не залог успеха. матиз и оку выделяют тока птму что пластмассовые они..может щас лучше делать стали..не знаю, но я себя в нем (речь сейчас тока о матизе..птму что не помню чтобы ездила на оке пассажиром) некомфортно ощущаю.. на трассу бы ни за какие коврижки не поехала на нем.. и повторюсь не птму что в себе не уверена..а птму что дебилов как вы грите-оч и оч много

Kotisha09 матиз и оку выделяют тока птму что пластмассовые они..может щас лучше делать стали..

Оку уже не делают, расслабьтесь.

Не перевариваю любые женские мини машинки и не уважаю отечественный автопром

ооо чем пешком или на общественном транспорте, поехала бы хоть на чем))))
ВОлга так Волга. Кстати, у меня была знакомая на Волге, смотрелось прикольно.

аноним автор темы Похоже я буду первая

не-а, у меня соседка н волге гоняла после автошколы, прикольно, а я на "восьмерке" и параллельно на "ниссане" автомате. если честно муж старался привить навык на любое авто, так как я "трезвый шофер", а он мне "пьяный навигатор" если он на рыбалку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы