что за странные покупатели? бесят..

мадам автор темы хорошая у вас машинка и стоит недорого, жаль что у меня денег нет...

мадам автор темы счас мы зато будем знать, на что деньги собирать..

человеческий фактор :)

Katy7788 тоже обижают

не звонють

А где объявление у вас о продаже висит - дайте посмотреть?
В личку

Katy7788 ну вам нафиг, вы крутая, но не все могут легко такие машины покупать влет

Я про то, что мозг выносить долгое время а не про покупку машины влет.

012345 покупка подразумевает наличие денег, не?
может он за продуктами также ходит, понюхает колбасу, хлеб помнет и уходит

хлеб мять нельзя, в отличии от общупывания машины.
Не хочет давать кататься без денег, пусть просит показать их, сначала. То то очередь выстроится

kAZa только я с продажей не спешу - продастся скоро, хорошо. нет - поезжу еще на ней

мы так же продавали последнюю, почти год но у нас модель специфичная очень.

Katy7788 мы так же продавали последнюю, почти год

во! похоже, мой случай тоже буду год продавать, похоже

Katy7788 но у нас модель специфичная очень.

расскажите

Katy7788 хлеб мять нельзя, в отличии от общупывания машины.

помнится тут говорили даже кетчуп тестдрайвят перед покупкой, а вы хлеб не мни...

Мы машину продали год назад, покупательница спросила разрешения, можно ли позвонить, если возникнут вопросы по машине. Муж дал добро, почти весь месяц она после покупки нашей машины консультировалась, потом стала реже звонить...мы уже про нее забыли, а буквально неделю назад звонит и спрашивает какое мы масло заливали
Вообще покупатели бывают разные...Машину за 500 выставили, приезжают на просмотр грят давайте за 300.. идиоты что ль? Или машина понравилась все давайте я беру, только давайте ее помойте и я еще гляну на сколы-царапины. Моем машину , а он даже не глядя на чистую машину, а я передумал покупать. Или подъедьте черте куда я вашу машину посмотрю, а почему самому не приехать? Пару раз муж ездил, т.к. машину хотел быстрее продать, но понял что это халявщики и они точно машину не купят. Один мужик вообще сказал, ой а на фото машина по другому выглядела...как по другому?? По-другому это когда вместо Камаза Оку показывают.
Или приезжают и фыркают, а чо вы машину не помыли...дак вроде используем ее до сих пор ездим, на улице то дождь то снег.. Каждый раз мыть? чтоб вы обошли и сказали - не подходит?
С одной стороны я понимаю, что на чистую машину и смотреть приятнее и продать быстрее. Но реальному покупателю даже грязь-пыль машины не помешает. Он видит ходовые качества машины и если все его устраивает не лежит по два часа на задних креслах: брать или не брать, вот в чем вопрос.
Наболело

Каспер Я про то, что мозг выносить долгое время а не про покупку машины влет.

что значит выносить мозг? человек думал купить или нет. Повторюсь, не все могут легко выложить такую сумму. И муж, как продавец, прекрасно это понимал. И ездил показывал и ездил на диагностику в другой конец города, и ничего, не бесился. Знает, что ему надо продать, вот и приходится напрягаться.
Купил ее, кстати, другой чел)). Но тоже гемора отхватили, пока он кредит свой оформил)). И опять же, никто не психовал.

kAZa не звонють

бывают такие мертвые сезоны. Сейчас кредиты плохо дают, денег нет у народа((.

Козюлька Наболело

Нам покупатель прошлой машины после покупки еще в течение месяца раз 10 позвонил, а потом еще через 3 месяца звонил...все выспрашивал-а вот это в ней чооо?. а вот тут почему так??? Причем, когда брал-муж начинает объяснять-вот тут вот это, вот здесь так... А он-ай да пофиг, беру и беру, рукой махнет...ну дело твое.

Козюлька Наболело

у мужа три года назад с продажей машины также наболело. а щас до кучи я страдаю, что не звонят да отец мой свое второе строе корытце продавать решился, и тоже могз мужу взззз-взззз-вззз

012345 помнится тут говорили даже кетчуп тестдрайвят перед покупкой

фу, блин. Не напоминайте, ради бога.

kAZa расскажите

вот это ласточка, вот это я понимаю
только как оказалось, мало таких любителей

Katy7788 и

красотулка! я б взяла да только денег у меня нет
на самом деле, как машинка? не проблемная, как в обслуживании?

Козюлька Машину за 500 выставили, приезжают на просмотр грят давайте за 300.. идиоты что ль?

зато будут знать, что хотя бы попробовали

Козюлька Один мужик вообще сказал, ой а на фото машина по другому выглядела...как по другому?? По-другому это когда вместо Камаза Оку показывают.

ну не скажите, мы один раз так в область приперлись, а там вместо тюниновоной машины с кожанным салоном, кака ято развалина на тряпке. Спрашивает, а чой то фото другое?? А мужик "а у меня этой не было, я нашел в инете просто, такую же модель"

Баска цену начинала со 140 тыщ (нексия 2004г) сейчас за 100 тыщ..даже никто не интересуется

Мы в прошлом году за 155 тыс нексию 2004 года продали

Katy7788 "а у меня этой не было, я нашел в инете просто, такую же модель"

ой это беда не только машин, но и хваленых керри-ленне

Katy7788 А мужик "а у меня этой не было, я нашел в инете просто, такую же модель"

ну у вас другой особый случай , кстати продаваны тоже с "юморком", а не только покупатели

kAZa красотулка! я б взяла да только денег у меня нет

kAZa на самом деле, как машинка? не проблемная, как в обслуживании?

отлично! даже муж ее полюбил, хотя изначально не хотел. Это гольф, просто в другом кузове. Единственный явный минус, громкая. У нее двигатель в салоне, можно сказать, слышно сильно. Но быстро привыкаешь.
Сейчас пересели в обычный гольф, так странно, никто не умиляется тебя на дороге, да более того, никто вообще на тебя не смотрит и не фотографирует А еще на ней всегда и везде пропускают, потому, что едешь такой мииилый милый

kAZa ой это беда не только машин, но и хваленых керри-ленне

класс

Козюлька ну у вас другой особый случай , кстати продаваны тоже с "юморком", а не только покупатели

ну и мы поржали, но запомню я это навсегда. Мы еще так спешили, думаем такая точила и за такие деньги... ага

Katy7788 и не фотографирует

вот это проблема из проблем
прада клевая машинка а по поводу

Katy7788 громкая. У нее двигатель в салоне,

после матиза не недостаток вообще

Katy7788 только как оказалось, мало таких любителей

ну да такую наверно сложно продать было, на любителя машинка

мадам автор темы Заплатили они за диагностику 3000 руб..

дорого. Мне в Хонде вчера озвучивали 1200.

Козюлька Или приезжают и фыркают, а чо вы машину не помыли...дак вроде используем ее до сих пор ездим, на улице то дождь то снег.. Каждый раз мыть?

Козюлька Но реальному покупателю даже грязь-пыль машины не помешает.

Нее, ну тут Вы не правы. Некоторые люди покупают не только из-за ходовых качеств, но и по внешнему виду. Как на грязной машине найти битые, крашеные детали?

klyaksa12 не только из-за ходовых качеств, но и по внешнему виду

касательно большинства женщин - покупают из-за внешнего вида или потому что "красненькая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы