что за странные покупатели? бесят..

kAZa вот это проблема из проблем

не проблема, просто не привычно, как оказалось быстро привыкаешь. И еще я поначалу была в шоке, что жуководы (на таких же машинах) не здороваются. Забывала, что уже на другой. На той все всегда здороваются и радуются, при встрече)).

kAZa после матиза не недостаток вообще

там тоже громко? мне нравится матиз, как бюджетная машинка. Но не ездила никогда.

Света ну да такую наверно сложно продать было, на любителя машинка

ага. Было несколько просмотров, всегда девочка падает в оборок с криком "хочу" (как и я в свое время ) а мальчик на нее шипит и начинает торговаться. Купила одинокая девочка, увидела и сразу потащила оформлять.

мадам автор темы Счас таки позвонили, привезли залог, чтоб я обьяву убрала, обещали до 12 мая решить проблему с деньгами.

я надеюсь вы им отказали, а то будет ее лапать своими руками и сидеть своим крупным телом...

klyaksa12 Некоторые люди покупают не только из-за ходовых качеств, но и по внешнему виду.

внешний вид на фото видно, крашеные детали не знающий человек даже на чистой машине не определит.

klyaksa12 Как на грязной машине найти битые, крашеные детали?

к нам с агрегатом специальным приезжали замеряли толщину и грязь не помешала

мадам автор темы таки позвонили, привезли залог

они эту тему почитали

мадам автор темы Счас таки позвонили, привезли залог, чтоб я обьяву убрала, обещали до 12 мая решить проблему с деньгами.

не зря лапали и пахли там своими духами. Добила мама сыночка то.

мадам автор темы

Только хотела написать что пошутили это они так,купят они вашу ласточку,не сомневайтесь

Козюлька внешний вид на фото видно, крашеные детали не знающий человек даже на чистой машине не определит

У меня муж неплохо разбирается в машинах, он точно может определить крашеные детали, хотя я разницы не вижу. Так, что грязные машины вообще не вариант смотреть

мадам автор темы привезли залог

хоть Вам повезло с продажей! только бы обратно залог не приехали и не забрали к вечеру а то мало ли

Katy7788 там тоже громко? мне нравится матиз, как бюджетная машинка. Но не ездила никогда

машинка вообще замечательная! те, кто не выжимает из него, те не слышат мотор. но у меня он оооочень слышимый, я люблю педальку в пол топить дюже друг мужа как-то сказал: - Олька, ты как газелист топишь

Баска

киньте ссылку на объявление, ищу нексию))

kAZa Олька, ты как газелист топишь

kAZa машинка вообще замечательная!

вот не зря значит хочу такую. По городу ваще отлично ездить, полагаю.

klyaksa12 Так, что грязные машины вообще не вариант смотреть

нас просили помыть перед окончательным решением иногда, мыли. Коцки под грязью не разглядишь, правда.

klyaksa12 ак, что грязные машины вообще не вариант смотреть

не смотрите!

Gonny Может мужик просто покататься хотел?

Так и катался бы в автосалоне. Там бы ему и полежать дали, и посидеть, и в ж бы поцеловали.

Автор, ситуация на самом деле совершенно ерундовская. Ну да, Вы потеряли время с ними зря. Но продажа машины самостоятельно - это всегда некоторые издержки, чего Вы хотите. Нет времени - продайте ее перекупщикам. Хотите больше денег - потратьте время. Баланс "время/деньги" действует всегда.
Вы точно так же потеряете время еще с несколькими покупателями, которые будут реально заинтересованы в покупке, но выберут для себя другой вариант. Жизнь такой. Не тратьте свои нервы на чудаков.

Ну вот видите как хорошо, залог привезли, ищут деньги наверно))
А так, если бы я была на вашем месте, я б обьяву разместила на е1, дорогое авто задешево, и дала их номер.

Автор, да просто пошутили они, наверное:)
Я свою долго продавала, ласточку маленькую . Много покупателей разных и странных приезжали, каждый раз мыла, а когда реальные приехали, то я помыть не успела и салон грязный был после детей, их это не смутило.

Каспер Нам покупатель прошлой машины после покупки еще в течение месяца раз 10 позвонил, а потом еще через 3 месяца звонил...все выспрашивал-а вот это в ней чооо?. а вот тут почему так???

Ой, мы так не то что машину продали, а квартиру. Намучились потом с новыми хозяевами. они даже почтовый ящик открыть не могли сами %)

мадам автор темы Они пошли денег искать"

бред какой-то.
автор, не расстраивайтесь, пока они деньги ищут, вы уже машинку продадите

мы на прошлой неделе тоже продавали машину, дак тоже приехал парень, всю осмотрел, сидел, ездил, потом грит- нравится, да беру, но пойду сначала деньги найду. Мы тоже офигели)) Но потом он каждый день отзванивался, что ищет деньги, вроде кредит одобрили, но мы его не стали ждать, другим продали.

мама Ой, мы так не то что машину продали, а квартиру. Намучились потом с новыми хозяевами. они даже почтовый ящик открыть не могли сами

Подруга купила недавно дом. Хозяева бывшие-пенсионеры, долго пытались урожай с огорода спихнуть ей за деньги. В итоге сказали-тогда придем и сами соберем. Ну пожалуйста, собирайте. Собрали. А напоследок спрашивают-а можно мы потом, когда вы сделаете ремонт, приедем и посмотрим, что вы сделали и переделали?

Каспер а можно мы потом, когда вы сделаете ремонт, приедем и посмотрим, что вы сделали и переделали?

а на новоселье их не пригласить?

Katy7788 По городу ваще отлично ездить

я как раз по городу на ней только и ездила. по трассе на машине мужа. только единственное, с включенным кондером не едет, а крадется мотор крошечый, туго разгоняется, слабо тормозит

ну не зря Вы с ними мучились все таки

kAZa машинка вообще замечательная!

я что то слышала лет несклько назад, что у матизов перестали автомат делать, правда, нет?

Каспер А напоследок спрашивают-а можно мы потом, когда вы сделаете ремонт, приедем и посмотрим, что вы сделали и переделали?

Да нам вообще повезло с этим, в новой квартире, которую мы купили такие же хозяева все позванивает женщина, спрашивает как, да что

Meduza™ а на новоселье их не пригласить?

ну я подруге так же сказала. Поржали.

Света у матизов перестали автомат делать, правда, нет?

вот не знаю... у матиза 2 автоматы имеются. подруга купила в 2013 мотю в новом кузове... у меня механика, я нежно люблю ее

Каспер а можно мы потом, когда вы сделаете ремонт, приедем и посмотрим, что вы сделали и переделали?

kAZa только единственное, с включенным кондером не едет, а крадется мотор крошечый, туго разгоняется, слабо тормозит

класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы