что за странные покупатели? бесят..

kAZa у матиза 2 автоматы имеются.

слышала они сначала были а потом их вроде как запретили, я просто полюбопытствовала, правда - нет

kAZa у меня механика, я нежно люблю ее

на любителя, на любителя у нас всегда механика была, но с тех пор как год назад поменяли на автомат, я просто отдыхаю, особенно в пробке, где тырк-мырк десять раз не надо переключаться туда-сюда:) Но я в основном теоретик, езжу мало, только по выхам :)

Света

я не зна, шо такое автомат на практике но муж дико против - говорит, ты сразу заовощишь и следить за дорожной обстановкой перестанешь
ну лана, чо. привыкла к механике. хотя изначально думала об автомате, даа

kAZa я не зна, шо такое автомат на практике

а здря!

Аноним А так, если бы я была на вашем месте, я б обьяву разместила на е1, дорогое авто задешево, и дала их номер.

чего все такие злые то?
сразу понятно, что покупатель поторговаться хотел, может что-то подешевле искали, да выбрать не смогли, решили денег добавить и купить подороже, никто не знает что у них на уме.

Света слышала они сначала были а потом их вроде как запретили, я просто полюбопытствовала, правда - нет

никто их не запрещал, говорили будто они Евро-3 не прошли (именно те, которые с автоматом), а Шевроле Спарк тот же Матиз, только дороже в 1,5-2 раза, его же выгоднее продавать, раз дороже.

Предлагаю Вам пригласить их прокатиться на Вашей новой машине и предложить копить пока деньги, а через 2-3 года приходить за ней.

kAZa

автомат мега вещь. Я тоже долго ездила н механике и презрительно фыркала на автоматчиков а как села за него... в общем очень рекомендую. Очень.

Прочитала всю тему. Мне показалось, что покупатель почувствовал "негатив" от продавца (она сама же пишет, что его мама "тучная", "все в машине облапала" и т.п.) Я к примеру если замечаю подобный негатив, всегда отдаю вещь обратно в руки продавцу и разворачиваюсь на 180, в смысле ухожу, бросив "спасибо, подумаю".
А эта фраза не более чем своеобразная "шутка", чтобы "спесь" немного сбить)))))

Хаа автор, тоже самое только про продавцов Ржака у меня вчера была, первый раз позавчера смотрю машину, все нравится, все подходит, говорю продавцу свою цену и сразу же готова забрать!! Он мне говорит подумаю до завтра!! Ок на этом расходимся, вчера звонит говорит, я согласен приезжайте забирайте!! Я еду из Пышмы к Лимпопо с ребенком так как некуда его девать и договором купли продажи!! Снимаю деньги со счета, И КОГДА СЕЛИ ЗАПОЛНЯТЬ ДОГОВОР!! Я говорю, а где ПТС?? Он дак дома, я ну хорошо поехали, все равно мне еще и зимнюю резину забирать и договор купли продажи с салона ваш посмотреть. И он так спокойно говорит, дак я на вашу цену согласился, НО БЕЗ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ!! Ни словом не пол словом, он когда звонил об этом не обмолвился, я конечно прифигела. Сказала, ну раз так извините встала и ушла. ВОТ ДЕБИЛ НЕТ?? Ну скажи ты русским языком ваша цена, но без зимней резины, я бы спокойно ответила спасибо не надо. Жалко блин и время и нервы

kAZa муж дико против

а у меня наоборот муж купил чтоб типа мне проще было, правда проще. Хотя до этого говорила что мне пофиг, а нет :)

Katy7788 автомат мега вещь.

в точку

Olla говорили будто они Евро-3 не прошли

вот-вот, чего то где то чему то не соответствовали

Olla Шевроле Спарк тот же Матиз, только дороже в 1,5-2 раза,

ага, тоже всегда казалось что не стоит он своих денег :(

анонимка И он так спокойно говорит, дак я на вашу цену согласился, НО БЕЗ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ!! Ни словом не пол словом, он когда звонил об этом не обмолвился, я конечно прифигела. Сказала, ну раз так извините встала и ушла.

А в объявлении было указано, что зимняя в комплекте?

Каспер А в объявлении было указано, что зимняя в комплекте?

Дак конечно самое смешное, он еще ее и расхваливал, эту резину.

мадам автор темы И тут "покупатель" говорит - хорошая у вас машинка и стоит недорого, жаль что у меня денег нет.

Все просто очень. Планировал купить машину, денег наличных нет. Либо занимать, либо кредит. Но это время. Вот и спросил, типа, вы срочно продаете или подождете, пока я деньги соберу? Спросил неудачно, конечно. Но ход мыслей-то ясен.
Кстати, не увидела, какого года машина? Можно в личку. Я как раз ищу.

мадам автор темы в общем то машину я продала..

поздравляю!

мадам автор темы я бы отдала резину,

я тоже не поняла зачем мужику старая резина? Он ее отдельно продать хотел? или на новую машину старую поставить? Интересно, сколько этой резине лет?

Ой, автор у вас то еще нормально все, мы пролаем машину, покупатель внес аванс, не маленький !, и пропал, 1,5 месяца его не видим, не слышим, на телефон не отвечает, сам не звонит, странный какой то

**Angel** не слышим, на телефон не отвечает, сам не звонит, странный какой то

С ним могла беда случится. Не допускаете такой мысли?

мадам автор темы машину я продала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы