что за странные покупатели? бесят..

на прошлой неделе позвонил мужик, мол хочу вашу машину купить для мамы, приехал, посмотрел, покатался.. пошел думать.. В выходные приехал с мамой, мама покаталась, понравилась, пошли думать. Сегодня звонит, говорит - мы мол много машин посмотрели, ваша нравится больше всех, можно я еще приеду.. ну договорились. Приехал, все документы посмотрел, машину еще раз обнюхал, мама за рулем посидела.. - а поехали говорит в сервис посмотрим машину, чтоб уж наверняка.. Ну договорились через час в сервис, я приехала, полтора часа машину диагностировали, у меня работа стоит.. все хорошо, ничего не нашли, пробег подтвердили, машину не красили.. все замечательно... И тут "покупатель" говорит - хорошая у вас машинка и стоит недорого, жаль что у меня денег нет... я в мелком шоке.. говорю - а зачем мы мне неделю уже мозг выносите и я на вас время трачу... он - ну счас мы зато будем знать, на что деньги собирать..
вот бесит! ей богу бесит.. я все утро на них убила сегодня.

мадам автор темы хорошая у вас машинка и стоит недорого, жаль что у меня денег нет...

жесть...) я бы на месте его прибила...

мадам автор темы

вот это цирк. А за диагностику кто платил?

)))) Ладно хоть взаймы не попросил

жесть

мадам автор темы я в мелком шоке.. говорю - а зачем мы мне неделю уже мозг выносите

вы наверно ему больше машины понравились, молодой ..симпатичный??? для мамы машину ищет, добрый однако )))

мадам автор темы на заднем сидении полежала зачем то.

ну для разного случая надо быть готовой ..машина не дорогая,хорошая...в чем то есть подвох,вдруг вы там продавили все на заднем сиденье)))

мадам автор темы они конено

а нафига спрашивается если у них нет денег на покупку........ да логика не подвластна понимаю.

мадам автор темы все зеркала ручками своими обтерла... туда-сюда кресло двигает, даже на заднем сидении полежала зачем то.

мерзость какая, я понимаю ради продажи такое терпеть а просто ради чьего то любопытства, бррррррррррр. Сочувствую

пипец. я бы пристрелила их
в моем случае даже никто не смотрел машину то
автор, что продаете, расскажите?

мадам автор темы вот бесит! ей богу бесит..

мадам автор темы все зеркала ручками своими обтерла... туда-сюда кресло двигает, даже на заднем сидении полежала зачем то...

а я думал, что я нервная...
ка кто тоже встретили такую хозяйку, уселась на сидение, вцепилась в руль и отказалась выходить. Муж что то там ей сказал, вышла, но стояла рядом и говорила, что нечего тут трогать что то, это ее бесит.
Ну поржали и купили другую. Для некоторых машина, прям как писька мужа. Не дай бог не щупни, чего не то.

Света мерзость какая

действительно, зеркала то лапать, вот уже мерзость то

Света Сочувствую

может автору к психологу сходить, с такой то травмой. Сидение двигала, на сидение лежала... травма на всю жизнь.

мадам автор темы 3000 руб..

интересно, а скольким они еще так диагностику сделали уже, а?

мадам автор темы

автор, берите деньги за просмотр. ну что бы не так обидно было, за износ вашей ласточки.

мадам автор темы просто дама тучная.. руки жирные, машина потом пропахла..

автор, вы в себе вообще?
может вашим коллегам тоже не нравится, как у вас изо рта пахнет, но терпят. Вы машину продаете, какие претензии к полноте покупателей? Так бесит все, афобазала и сидите в обнимку со своей машиной, что никто ее потными ручонками не хватал

Katy7788 Для некоторых машина, прям как писька мужа.

машина ценнее иногда )))

аноНИМка в моем случае даже никто не смотрел машину то

в моем тоже,продаю с января...раза 3 посмотрели и все. цену начинала со 140 тыщ (нексия 2004г) сейчас за 100 тыщ..даже никто не интересуется. а мне тоже срочно,я уезжаю до осени из города.

Баска сейчас за 100 тыщ..даже никто не интересуется

значит дорого

мадам автор темы мы зато будем знать, на что деньги собирать..

это и по инету можно узреть так-то каких только людей не бывает на свете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы