что за странные покупатели? бесят..

мадам автор темы просто дама тучная.. руки жирные, машина потом пропахла.

фи.. вам,автор.

Katy7788 значит дорого

дешевле уже некуда, буду сама с ней

Katy7788 и сидите в обнимку со своей машиной,

Katy7788 действительно, зеркала то лапать, вот уже мерзость то

ага я брезгливая, мне бы неприятно было еслиб кто то копался чужой-незнакомый в моей машине ради любопытства своего

Летиция это и по инету можно узреть так-то каких только людей не бывает на свете)))

что странного? может люди увидели машину, которая им запала и решили, что если все подойдет могут и найти еще денег. Но я бы вот тоже не стала у автора покупать... не приятная она, мягко сказать.
Мой муж продавал ка кто дорогую машину, один покупатель два месяца мозг канифолил. И сидел и лежал и звонил и проверял и думал и просил скидку. Мыслей не было на него злиться, на то и покупатель. Нам продать надо, а не попсиховать. Запала она человеку, но вот дорогая очень, думал платить столько или нет.
А тут с аурисом несчастным и за окно не схвати. Тьфу.

мадам автор темы хорошая у вас машинка и стоит недорого, жаль что у меня денег нет...

нет, я никак не пойму. покера смотреть ездить машины, если у тебя нет денег? да ладно бы просто смотреть, тащиться на диагностику
ну просто выше моего понимания. может мне тоже, пока моя машина не продалась, поездить по примерным вариантам, примериться да прицениться, так сказать? да бред какой-то. пока моя не продалась, я даже другие варианты не смотрю

Katy7788 И сидел и лежал и звонил и проверял и думал и просил скидку.

да тут другое тут в принципе нацелен человек на покупку. А тут покупатели даже не планировали и не планируют покупку, просто таскаются из любопытства

Света ага я брезгливая, мне бы неприятно было еслиб кто то копался чужой-незнакомый в моей машине

так может не стоит тогда ее продавать? брезгливость могут себе позволить те, кто машинами не башляет.

Света ради любопытства своего

это рынок, не хочу вас расстраивать такая прынцесс, так пусть другие холопы занимаются этим грязным делом. А вы свои вторые 90 из одной нулевой, пересаживайте в другую нулевую

kAZa да бред какой-то. пока моя не продалась, я даже другие варианты не смотрю

так у Вас хотя бы есть планы продать ее и новую купить, а тут просто так гоняют, смотрят время тратят да еще и деньги, маразм какой то

Света есть планы

планы есть, покупателя за 2,5 недели ни одного нет

Света А тут покупатели даже не планировали и не планируют покупку, просто таскаются из любопытства

вы их мысли прочитали? автор такой приятный человек, что я не удивлюсь, если ей так сказали, что бы ее позлить напоследок. может и хотели купить, но передумали. Мы тоже отказывались от вариантов, если были притрушенные хозяева. Хотя обычно это хозяйки. А их было много, на наш специфичный выбор)).
Видим чем меньше машина, тем страннее хозяин.

Katy7788 брезгливость могут себе позволить те, кто машинами не башляет.

это точно я не "башляю "

Katy7788 не хочу вас расстраивать

не расстроила аболютно :)

Katy7788 А вы свои вторые 90 из одной нулевой, пересаживайте в другую нулевую

ну так то да хотелось бы :) А если серьезно не преувеличивайте и не передергивайте. Речь не о том чтобы продать другим людям, а о том что эти другие просто так ходят не с целью купить

Ой автор сочувствую, надеюсь успеете продать до того как они деньги соберут, чтоб хоть как то наказать их, представляю сколько вы времени убили, я порой сочувствую продавцам, это ж капец какие нервы надо иметь

kAZa пока моя не продалась, я даже другие варианты не смотрю

ну это ваше дело, мы вот смотрели. Если бы попалось что то невероятное, всегда можно резко сбросить цену на свою и продать ее быстро. А продать свою и остаться без машины и тем более, без нее мотаться по Мск смотреть новые... это ужас.

Katy7788 вы их мысли прочитали? автор такой приятный человек

нет я прочитала что человек написал, автор черным по белому написал

мадам автор темы "покупатель" говорит - хорошая у вас машинка и стоит недорого, жаль что у меня денег нет... я в мелком шоке.. говорю - а зачем мы мне неделю уже мозг выносите и я на вас время трачу... он - ну счас мы зато будем знать, на что деньги собирать..

Katy7788 Видим чем меньше машина, тем страннее хозяин.

вообще взаимосвязи не вижу. объясните

Света Речь не о том чтобы продать другим людям, а о том что эти другие просто так ходят не с целью купить

Katy7788 это рынок, не хочу вас расстраивать

покупатель всегда прав. И он имеет право и щупать и лежать и потом передумать. Не нравится, не продавайте.

Аноним , чтоб хоть как то наказать их,

о май гад

Katy7788 мы вот смотрели

точно также, дело Ваше. проще купить, чем продавать

Katy7788 всегда можно резко сбросить цену на свою и продать ее быстро

нуну

kAZa вообще взаимосвязи не вижу. объясните

сужу по темам на юмаме. Не помню ни одной истерики от владельца рандж ровера, а как астра или айрис, так вселенский заговор против их ласточек.

Света , автор черным по белому написал

если бы мне такое сказали, я бы тоже могла ответить гадость. Да скорее всего и ответила бы.
Продаешь, значит продавай и да, теряй время, терпи покупателей. Не нравится, не продавай. А вопрос про "какого мы мне мозг выносите" (очередной показатель офигенного уровня воспитания автора) предполагает соответствующий ответ.

kAZa проще купить, чем продавать

смотря как продавать и что и соответственно, что покупать.

Katy7788 один покупатель два месяца мозг канифолил. И сидел и лежал и звонил и проверял и думал и просил скидку

Да ну нафиг. Смотря из-за какой суммы мозг два месяца выносить.

kAZa нет, я никак не пойму. покера смотреть ездить машины, если у тебя нет денег?

да ваще.. поржала над темкой

Katy7788 вселенский заговор против их ласточек.

ну тада и против моей заговорились тоже
только я с продажей не спешу - продастся скоро, хорошо. нет - поезжу еще на ней

Katy7788 Продаешь, значит продавай и да, теряй время, терпи покупателей. Не нравится, не продавай. А вопрос про "какого мы мне мозг выносите" (очередной показатель офигенного уровня воспитания автора) предполагает соответствующий ответ.

покупка подразумевает наличие денег, не?
может он за продуктами также ходит, понюхает колбасу, хлеб помнет и уходит

012345 может он за продуктами также ходит, понюхает колбасу, хлеб помнет и уходит

и добавит: - Ндааа, хорошая колбаска, жаль только денег у мамы нет

Каспер Да ну нафиг. Смотря из-за какой суммы мозг два месяца выносить.

ну вам нафиг, вы крутая, но не все могут легко такие машины покупать влет . Большая там сумма была, большая. (ПыСы , машина не наша)

kAZa ну тада и против моей заговорились тоже

шо, тоже обижают и притивно дышать на стекло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы