Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пришла машина в автосалон, а старая блин не продается

NBBB ну у меня есть подтверждение пробега.. в книжке по ТО от официального дилера.

И машина стала стоит дороже?
Сервисная книжка - легко подделывается - надо лишь дружить с дилером...
Да и зачем машине которой 8 лет ездить раз в год к дилеру? Не понятно....

ВДУЧ

Бесплатный сыр только в мышеловке. Берешь машину - должен понимать, что в нее придется вложить и лучше взять машину с сервисной книжкой, чем "колхоз", сэкономишь полтинник - заплатишь больше. Это участь малолеток - схватить и радоваться до первого стука в двигателе. А большая часть покупателей все же анализируют сколько придется вложить в машину.

Помимо всего на е1 очень много товарищей исскуствено занижающих/завышающих цену, в реальности которых вообще не существует

Dead Moroz

Да перестань уже тыкать! Мы тебе тут не подружки
Колхозник, что еще сказать

M&Ms Берешь машину - должен понимать, что в нее придется вложить и лучше взять машину с сервисной книжкой, чем "колхоз",

Я беру машину исходя из состояния а не мифических фиговых листочков

M&Ms сэкономишь полтинник - заплатишь больше

При цене в 250т машины полтинник это 20%

M&Ms А большая часть покупателей все же анализируют сколько придется вложить в машину.

И как это связано с пробегом, печатями и завышенной ценой?
Большинство это вода маркетинговая - две недели звонков нет это факты..

Фьюжн на рынке не ликвид
Имхо
Цена аховая

M&Ms Помимо всего на е1 очень много товарищей исскуствено занижающих/завышающих цену, в реальности которых вообще не существует

На дроме цена от 255т
За 300т уже ФФ2, лацетти можно взять автоматные, за 330т мондео
Еще раз - никто не звонит две недели ..

Я продала фьюжн с роботом 2007 года за 345 год назад. В тот же день, когда подала объявку на е1, с первого же звонка.
Тот, кто понимает, что это за машина, что такое немецкая сборка, надежность и проходимость для такой малолитражки - тот и возьмет. Пробег был 66 т. Если у авто с роботом 1 хозяин 5 лет, и от машины не избавился до сих пор, значит, коробка нормальная.

Фьюжн с таким пробегом, если не битый, не требует ничего, кроме ежегодного ТО. Сел и поехал. И ТО 1 раз в 20000 км, в отличие от этих всех тойот.

Ждите, на е1 почти все - уже от перекупов и дву-трех хозяев.
Ваша цена - однозначно высокая для 2006 года, сбросьте. 320 - максимум.

NBBB у меня не робот, а автомат.

я читать умею
Вы должны понимать, что без разницы, робот или автомат - если у одного хозяина машина служила исправно.

Читала и поражалась комментариям про Фьюжик.
И только вот это

My Way Тот, кто понимает, что это за машина, что такое немецкая сборка, надежность и проходимость для такой малолитражки - тот и возьмет. Пробег был 66 т. Если у авто с роботом 1 хозяин 5 лет, и от машины не избавился до сих пор, значит, коробка нормальная.

согрело душу

И еще вопрос: в каком автосалоне вы покупаете машину?
Я покупала в конце апреля, мне ее оставили там на 1 месяц с конца марта, убрав из торгового зала. Залог был 30 т.р., потом зачли в общую стоимость автомобиля. Может, и у Вашего салона есть такое правило.

Uliana_23 обычно я редко вообще кому-то замечания делаю, но тут уж, видимо, уровень возмущения дошел до такой степени

ну к вопросу об вежливости:

Uliana_23 Колхозник, что еще сказать

Анекдот знаете - "А у нас в лифтах не курят!" - напомнили

NBBB роботы мне не нравятся... я вторая хозяйка

Вот и ответ. Вторая хозяйка. Уже машина могла побывать не пойми где.
То, что не нравится Вам, покупателю без разницы. Разъясню еще раз: покупатель легко предпочтет робот Вашему автомату, если знает, о чем речь. И купит с роботом помладше возрастом и с таким же пробегом.
Мне тоже не нравятся, не нравились. Мы даже с мужем поругались, когда он мне купил авто с роботом. Но все оказалось просто замечательно.

NBBB автопродиксе. Они очень дешево оценивают автомобили, дешевле даже чем здесь цены называют

так их трейд инн для них тоже способ заработка
они тоже свои 20-25-30% хотят заработать
Оценят в 220-240т - помоют, марафет наведут и выставят за 330т..

Кстати да, покупали в лаки моторс - бронь 1 месяц с даты заключения договора и внесения аванса
Но цена высокая за фьюжн 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы