Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пришла машина в автосалон, а старая блин не продается

а как так покупают машину, не продав еще свою, если нечем заплатить......... Ну это так мысли вслух........
Когда мы продавали машину ставили цену так: смотрели машины нашего же года и ставили из этого диапазона цену близкую к самой дешевой....... при таком раскладе продалась, не помню точно за сколько но точно не за неделю.. месяц что ли ушло на это.... не быстро в общем

Света а как так покупают машину, не продав еще свою, если нечем заплатить......... Ну это так мысли вслух........

Ездить хотят?
Я продал первому человеку в прошлый раз... пара дней объява висела

Dead Moroz Не покупают, а заключают договор поставки автомобиля.

да я понимаю это, но ведь понятно что машина может прйти ДО того как продалась своя

Dead Moroz При нормальной цене машина продаётся за вечер

ну понятно если продавать не за 300, а за 100, она за час уйдет. Но денег то любому продавцу так много потерять не хочется. Все равно хочется пусть и ниже средней цены продать, но не намного

Dead Moroz А если не кидаться в крайности и продать, например за 280тр?

не могу сказать, мне очень часто машины не приходилось продавать, но каждый раз ставя цену близкую к самой дешевой цене (при том что состояние было хорошее, без аварий, пробег средний), машины за вечер не уходили

Dead Moroz Не закладывать деньги от продажи в оплату покупки.

если б у автора была такая возможность и темы то не было. Не у всех есть запас чтобы с нуля заплатить сразу за новую машину

Света не могу сказать, мне очень часто машины не приходилось продавать, но каждый раз ставя цену близкую к самой дешевой цене (при том что состояние было хорошее, без аварий, пробег средний), машины за вечер не уходили

дешевая не значит что продается

NBBB если не забанят форд фьюжен автомат (не робот) 2006 год, пробег 52 тыс всего.. так как вообще почти не ездили.. все ТО, ни одной вмятинки, царапины. комплектация полная. выставили за 343 тыс, готовы дешевле отдать.

Ой-ой-ой Я собираюсь скоро выставлять на продажу свой Фокус, тоже 2006го, автомат, и пробег ненамного больше. Но я думала о 280 т.р. примерно, и то думаю, а вдруг дорого и не купят. А вы за Фьюжн такие деньги хотите. Не удивительно, что никто не звонит.

Розaмунда Я собираюсь скоро выставлять на продажу свой Фокус, тоже 2006го, автомат, и пробег ненамного больше. Но я думала о 280 т.р. примерно, и то думаю, а вдруг дорого и не купят.

В хорошем состоянии и комплектации (зимний пакет, климат, абс-ЕСП) - 300т должен уйти (если не трехдверка) относительно свободно

Dead Moroz Отсутствие звонков - лучшее доказательство того, что цена завышена

к сожалению, это так.....
свою продавали с ноября ажжж, снизили цену + рынок после зимы зашевелился - покупатеь приехал, посмотрел и в этот же вечер привез деньги и забрал
удачи вам ))))

Хатхор
Кондиционер;

Она еще и без климата

Стеклоподъемники то есть?)

NBBB я считаю что дело не фотографиях

Фотографии у Вас, кстати, очень хорошие. По количеству достаточно, машина чистая - приятно посмотреть. Кузов опять же на фото виден. Цена у Вас тормозит процесс продажи. Я с таким ценником смотрела фьюжены год назад, но год 2008-2009. Подкорректируйте цену и удачи с продажей

Хатхор где ощущение громадной морды и отсутствующего зада не вызывают восторга от экстерьера машины...

Покупатели, которые выбирают именно эту модель, наверняка видели ее вживую

извините.но я свой фокус в макс комплектации,2006г.в продала за 295тыс,считаю что очень удачно,механика,1,8,испанская сборка,а вы хотите фьюжн за 343

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы