Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пришла машина в автосалон, а старая блин не продается

нет такие интересные,купили за 360,но 6 лет назад,а хотите продать за 343,я в шоке.

а ктот докажет что пробег не смотанный.в сервисе на старой машине никак не определить.это мне в независимости форд сказали.

Автору все равно. Ей надо 343000 и баста

а какую авто берет автор в салоне?если не секрет конечно

Ну лично я бы фьюжн если бы только даром взяла.Уж больно утырошная машина,сорри автор.Сбавляйте цену.Тем более 8 лет ей.

NBBB вы явно специалист по утырошным машинам

ооооо,космическая обидка..

NBBB да не люблю просто когда люди начинают осуждать чей то выбор вслух.. да и тема не об этом.

ну как не об этом?вы ведь удивлялись почему не продается?потому и не продается.у меня у двоих знакомых такие-тоже спихнуть не могут.ну не обижайтесь,у меня просто при виде таких машин почесуха вот и сэмоционировала.

Dead Moroz

ВДУЧ

сборище бездельников, сутками перетирающие одно и то же

pomon

как правило такое пишут люди, сами ездящие эмммм..... Ну конечно, на супер-авто! На матизе, к примеру

NBBB ваши распальцовки вообще не уместны..

аноним как правило такое пишут люди, сами ездящие эмммм..... Ну конечно, на супер-авто! На матизе, к примеру

ваще пешком хожу ибо водить не люблю,а машина у меня хонда.

pomon ибо водить не люблю,а машина у меня хонда.

это еще ни о чем не говорит у меня знакомый ездит ваще на мерсе. 1992 года рождения

pomon ваще пешком хожу ибо водить не люблю

водить не любите? или не умеете? Тогда слово "утырошное" можно применить и в другом варианте...

Лучше на честно заработанном матизе, чем на трамвае. Кстати, не такая уж и плохая машина. Много лет назад была довольна как слон.

аноним

Эт анекдот есть: вам из трамвая то виднее. Или типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы