Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пришла машина в автосалон, а старая блин не продается

Пора вносить взнос уже... а старая стоит, ни одного звонка. Сколько обычно держат за вами машину в автосалоне, кто знает?
и что вообще с рынком на авто с пробегом? почему тишина такая? вроде и цена адекватная, и пробег у нас маленький.. а ничего. Знакомые тоже продают машину, уже 2 недели висит, ни одного звонка

А в авто салон не пробывали свою машину предложить? Если срочно нужно продать, скидывайте больше. Мы перед новым годом так продовали. Выставляли 300, ушла за 220.

разместите на "дроме" мы продали за 1 день и еще неделю звонками заваливали

так вы хоть здесь своё объявление выставьте.

какая машина?

Мне кажется главный критерий продажи цена!Мы так же несколько раз в течении выставляли свою бывшую машину на продажу,бывало что ни одного звонка,ну одни-два максимум,но без просмотров.А потом выставила объявление в воскресенье вечером в районе 18,00,в 22,00 уже продали в тот же день.Пришлось сбавить цену,но лучше я 5 тысяч скину и продам,чем она будет стоять у меня.Смотрите в договоре с автосалоном по срокам.Обычно в районе 7 дней держат авто у себя бесплатно,а там могут и плату брать.

давно машину то выставили в объявления? в выходные люди разъезжаются по садам, огородам, турбазам

Форд фокус у нас тоже висел, с горем пополам продали. Солярис зато ушёл в этот же день. Телефон не умолкал вообще не на секунду, хотя цнна была под 600 тыс.

Напишите в личку ваши контакты . Знакомые искали автомат в районе 300 тыс предложу ваш вариант))

Вы посмотрите за сколько выставляют на е1 эти же форды этого же года. Может у вас самая большая цена не?)мне лень лезть на сайт)

NBBB автор темы обычно держат за вами машину в автосалоне,

В течении 10 дней надо было забрать.
Взнос был 100 тыс.Что у вас в договоре прописано?

NBBB но по опыту вдруг подольше держат

Звоните в автосалон,договаривайтесь.
Им нафиг не надо вашу тачку хранить.

343 тысячи за Фьюжен? 2006 год? Я считаю, 250-280 красная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы