Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пришла машина в автосалон, а старая блин не продается

NBBB однако мне за машину не стыдно, она стоит своих денег

Так ездите сами - нам то ее зачем расхваливать то?
А стоит или нет это покупатель-рынок решит - что-то не звонят

NBBB если не забанят форд фьюжен автомат (не робот) 2006 год, пробег 52 тыс всего.. так как вообще почти не ездили.. все ТО, ни одной вмятинки, царапины. комплектация полная. выставили за 343 тыс, готовы дешевле отдать.

Видел вчера в форуме продажа авто
Очень и очень оптимистичный ценник
Фьюжин по цене Мондео...

у нас похожая ситуация была, машина постояла несколько дней у дилера, вошли в положение, но там задаток за машину был внесен.

NBBB автор темы вроде и цена адекватная

NBBB форд фьюжен автомат (не робот) 2006 год, пробег 52 тыс всего.

NBBB выставили за 343 тыс

это объективно дорого!

NBBB Я сама перед тем как ее купить, море вариантов дешевле просмотрела, состояние просто поражало - понапишут в объявах идеальное.. распишут, ракурсы красивые наснимают, а приезжаешь - там корыто..

я правильно поняла, что вы просто катались по объявлениям о продаже машины аналогичной модели и марки?
или приукрасили?

Вам честно написали, что люди экономят свои средства!
Сделают выбор в пользу своего кошелька, тем более при продаже б/у накручивать за комплектацию как в салоне не совсем уместно.

хочу_лето 250-280 красная цена.

как ни печально.
сбавьте цену, уйдет в один день!

Пипец, совсем с ума посходили, я аурис 2007 года автомат продала за 380, в этот же день ушла, зато поехала в салон и фольц купила, а тут фьюжен

Dead Moroz Ну значит сиди жди дальше, а народ такие тачки будет покупать тыщ на 50 дешевле

да больше чем 50нник там дельта

а что мешало на месяц раньше выставить машину на продажу?
продали чуть раньше, чем пришла новая - на такси бы поездили, ничего смертельного не вижу на 1-2 недели остаться без машины
ну и цена конечно у вас за машину 8-ми летку

Dead Moroz А что это даст?

спокойно продать машину, не нервничать сейчас, когда пришла новая
понять рынок и адекватно снизить цену
я вообще не люблю торопиться, у меня все по плану

Dead Moroz

всяко бывает, фефочка какая-нибудь увидит и топнет ножкой - хочу автомат, вот и покупатель

НаталЪя всяко бывает, фефочка какая-нибудь увидит и топнет ножкой - хочу автомат, вот и покупатель

и возьмет лацетти фокус и дешевле и машины больше
а так вы не хило зарезали целевую аудиторию из возможных покупателей

укажите про объективный торг

M&Ms укажите про объективный торг

так не звонят...
не доходит до торга...

Я не удивлюсь, если там торг 3 тысячи

Люди которые ищут машину будут рассматривать варианты и за 300 и за 350 тыс. Никто уже на показания одометра не ориентируется, всем понятно что все скручивается и я когда покупала машину, брала с собой диагноста и смотрели реальный пробег. Завышенная цена всегда народ интересовала. А тишина все же считаю, что из за праздничных дней. Люди вернулись в город и будут мониторить рынок. Удачи Вам автор.

Uliana_23 Потому что в любом другом случае - это намеренное выказывание своего неуважения к собеседнику, отсутствие элементарной вежливости, воспитания, наконец...

Простите но публично делать другому незнакомому замечания тоже не очень вежливо...

M&Ms Люди которые ищут машину будут рассматривать варианты и за 300 и за 350 тыс.

Есть у человека 300т
Масло поменять, еще что-то вложить, ОСАГО, на учет поставить - отложим 280.
Итого он смотреть будет машины не дороже 280-300т в надежде на торг
Смотреть в 350т - зачем себя травмировать лишний раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы