Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пришла машина в автосалон, а старая блин не продается

трейд ин,машина не старше 5 лет,а эту можно как срочный выкуп,а это копейки

судя по фотам,фото сделаны месяца 2 назад,на рябина этот забор уже по моему снесли.

Автор а за сколько богдан и зафира то ушли?

Я год назад продавала пежо 206. В салоне предлагали не более 260, продала за 315, но пробег был 20 тыс..несколько месяцев до 5 лет оставалось. Может и на вашу свой покупатель найдется. Сейчас тухло совсем на рынке. Друзья бмв полгода не могут продать, уже цену скинули до минимума.

juliamail Сейчас тухло совсем на рынке

Опять эта песня

juliamail Друзья бмв полгода не могут продать, уже цену скинули до минимума.

До своего минимума? Ну значит много хотят.. Видел я объявления 520 барабан эдишин по цене 550

ВДУЧ

Канеш тухло. Я 3,5 года назад матиз продавала. Вечером дала обьяву, в 7 утра продала дороже на 20 тр чем купила за 2 года до того. Вот это резво

Автор,вы узнали в салоне,сколько машину будут держать?? Планирую продажу-покупку авто,морально готовлюсь

juliamail Канеш тухло. Я 3,5 года назад матиз продавала. Вечером дала обьяву, в 7 утра продала дороже на 20 тр чем купила за 2 года до того. Вот это резво

Про тухло раз 5 выше написали
Не надо задирать ценник и никакой тухлятины не будет
Фьюжин кстати сначала продавали по 355

Автор, я недавно сестру возила в трейд ин оками, она ноту смотрела, а ей как раз фьюжн толкали, автомат и все дела стоил 280. В ДТП не участвовала. Сервизная книжка полностью у дилера. Один хозяин
Почему не взяли не буду писать, это сестры тараканы.
Я вам для справки написала. Подумайте.

NBBB ну и что.. мы его купили за 360..

Это аргумент для нового покупателя? Да хоть за 500 б
Вы придите на рынок с 350т нала - и посмотрите какой выбор будет - астры, фокусы, мондео, октавии и куча куча всего.
Мороз выше писал что в 343т можно лацетти взять на 3-4 года свежее...

NBBB ну и что.. мы его купили за 360.. не хотели сильно терять в цене, потом уж изучили рынок

А мы свой Фокус в салоне за 750 покупали, а продали за 450, три года покатались всего то. Вот мне денег жалко то было , зато сейчас на новенькой ездим)))

NBBB мне за машину не стыдно, она стоит своих денег.

хочу_лето 2006 год?

перечеркивает все ваше идеальное состояние-год машины-8 лет ей, 250 красная цена и то подумают, чтоб за это взять

Скидывайте до 250-260 и хотя бы звонить начнут.

В Автопродиксе на высоцкого? Если там, то могу спросить, смогут они подержать машину или нет, есть такая практика или нет.

Идите в трейд ин и спрашивайте цену. У них прайсы есть. Поверьте сейчас действительно ничего не продается. За мазду 3 2008 г там предлагали 350 тыс у них в прайсах аналогичные были. 3 мес не продается...

Ну вот спецом на Е1 зашла.
итак...ваше авто по самому конскому ценнику на 4 или 5 месте.
Теперь подумайте ..почему нет звонков? 343000 ваше же, да?

вы так..хотя бы сравните с другими ценниками...ну откинем битые....бог с ними..
у вас разница зверская...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы