дамы ростом 150 - 160, какая у вас машина?

Dead Moroz Тити в принципе некрасивыми быть не могут, а уж если их можно выложить на руль - тем более :D

nadik974 А так пословица есть - маленькие женщины для любви, крупные - для работы

есть другая версия: Маленькие женщины для любви, а большие - для большой любви!

P.S. сама мелкота если чо

рост 160, машина VW Туарег - множество настроек позволяют усесться комфортно за рулем

Barbi у меня матрешка

что это?

156, Форд Фокус 3. Но к тому что тормоз чуть-чуть дальше и мне приходилось правую ножонку тянуть, долго привыкала)))))

Соломинка (Darja) Китайца берите. Сегодня в Гиперболе

что там за китаец?
хотя, не хотела бы китайца

156, был аурис, сейчас рав, у мужа фрилендер, на всех машинках езжу без проблем, вот училась на нексии, там была подушка под попой и при двинуто кресло максимально

рост 158, красная Хонда Джаз)очень комфортно!а красные мелкота выбирает, чтоб их на дороге сразу заметно было? у меня красный цвет - так совпало, одна была в салонах в Уральском регионе, и то в Чел тока....ну я за ней и сгоняла.

Я на Додже калибре езжу, до этого Понтиак Вайб был, планирую на LR Дискавери пересесть.
Рост 159 см. Проблем с педалями нет

Подруга ростом 155 ездит на паджере.

Померанский_Шпиц_Бу что это?

ну так называется.задайте вопрос яндексу

Fillechka вот училась на нексии

на хендай акцент учусь, она для меня огромная

Barbi ну так называется.задайте

мазда 3?

Померанский_Шпиц_Бу

угу

Рост 158, езжу на шкода октавия. Руль до конца утапливаю, а сидение до упора вперед двигаю. Нормально, с каблуком еще и получше даже. В кроссовках вот не очень, но в целом справляюсь.

простите автор а Ваш ник и название темы,как то связаны?

хозяюшка рено меган. у самой рост 153 см
меган- как тапочки комфортные

+++++ правда машина мужа, но очень люблю на ней ездить, у самой симбол, но в мегане себя комфортнее чувствую.
сиденье регулируется по высоте.
рост у меня 156

у меня 149
то ли подрасти, то ли на велик пересесть
ищу к лету, думаю...

*аноним* простите автор а Ваш ник и название темы,как то связаны?

нет даже не думала об этом, когда заводила регу. И о машине не думала тоже

Маня-няня у меня 149

я думала, меньше меня уже нет никого

162 рост авто вольво s60

Мерседес glk сейчас отлично езжу , был матиз ,Гетц ,вольво везде нормально . Удивляюсь как у меня муж ездит всегда сиденье отпустить до пола как на горшке , не люблю после него машину перестраивать .

Все-таки 150 и 160 большая разница)))
Всегда думала, что я 160, по факту оказалась 164 ( подросла, что ли))))), так вот не испытывали никаких сложностей ни см какими машинами за 11 лет езды. Хотя тож себя коротышкой считаю.
При 150, наверное, и правда ноги могут не доставать)

Чубака не люблю после него машину перестраивать .

Такая же фигня))) он 195 у меня
Всегда сиденья до конца отодвигает, а я до конца вперед)))
Из крайности в крайность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы