дамы ростом 150 - 160, какая у вас машина?

Померанский_Шпиц_Бу а те, на которых ездят мужики, которые чота-там компенсируют? мож мне тоже надо?

друган ездит на красненьком мини. рост нормальный
так вы берите машины по бюджету и по сердцу да примеряйтесь сначала в салоне, а потом на тест драйве и все поймете.
кресло сразу по правилам регулируйте, в дорогих машинах все хорошо подгоняется.у меня проблем нет, тк ноги длинные, подружка чуть ниже и пропорции другие у нее киа пиканта

Рост 149 см, езжу на Пижо 308. Там еще место есть чтоб еще глубже задвинуться ;)

Dead Moroz Специально выбирала комплектацию с регулировкой кресла по высоте

еще раз зопесала

Аноним так вы берите машины по бюджету и по сердцу

так для меня размер значение имеет
я, так сказать, статистику собираю, потом про те, что по бюджету и душе, буду узнавать

Рост 155, был Шеви спарк, матиз, мазда демио, хонда цивик, ниссан скайлайн, ниссан цефиро, митсубиси мираж, Тойота селика, тойота левин, субару импреза, лексус RX. Вазы были десятка, двенашка, девятка. Ни в одной неудобств по поводу роста не было!

Автору подойдет ауди а3
или Q3
обе тесноватые и близкие к педалям седла.
еще би эм даблю х1.
тоже теснота))))

Я мелкая :) шкода фабия у меня, вроде видно меня из за руля :)
А так пословица есть - маленькие женщины для любви, крупные - для работы :)

элиенс Автору подойдет ауди а3
или Q3
обе тесноватые и близкие к педалям седла.
еще би эм даблю х1.
тоже теснота))))

ауди ку8 и бэха 7 полет нормальный был. вот говорю только с камазом сложно было

рост 158, тойота королла, ранее был форд фокус

Рост 160, машинка киа сид, регулировка сидения по высоте, удобно и мне и мужу 186 рост

Померанский_Шпиц_Бу автор темы рост 150, в машине нормального размера ноги до педалей не достают,

вот странно мне это.
одна подруга ростом 153 на бмв х5 ездит, до этого уже несколько разных машинок опробовала.
другая с таким же ростом раньше когда-то на Ниве каталась

SlastЁna Вазы были десятка, двенашка, девятка. Ни в одной неудобств по поводу роста не было!

вот совсем давно-давно, лет 15 назад ездила на 5-ке, 9-ке, 10-ке и 7-ке.
в 10-ке и 9-ке подушку за спину приходилось подкладывать иногда так как даже на самом приближении хотелось еще приблизиться на пару см

у сестры 160, ездит на фольцвагене поло, но и с семеркой справляется))) когда покупала поло, выбирала только из хэтчбеков.

Dead Moroz Щас регулировка кресла "вперёд-назад" вааще не в тренде

)))тогда тити на руле. некрасиво.

158, хендай солярис

ярис нормально

Dead Moroz

Вы так прониклись - тоже, видимо, ростом невысокий, да?

Маман у меня тоже не высокая, были Лада 11, пежо 307, мицубиська оутлендер, мазда 3, Форд фокус. Сейчас ездит на Ауди Q5, говорит что не последняя, Мерс хочет еще в будущем

152
шкода фабия, фольц гольф плюс, тигуан, авенсис, сузуки sx4 - в этих комфортно
неудобно было в опеле астре

элиенс )))тогда тити на руле.

ну давайте, совсем уничтожьте меня

Аноним ни с одной машиной кроме камаза

159 наоборот, когда села за руль Камаза (военного) была сильно удивлена, что до всего достаю отлично.
училась на 99й с подушкой. Езжу на Хонде Цивик, правда старенькой.
Китайца берите. Сегодня в Гиперболе с мужем сидели в нем - все такое миниатюрное для водителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы