дамы ростом 150 - 160, какая у вас машина?

Вопрос в теме.
Дано: рост 150, в машине нормального размера ноги до педалей не достают, даже если задвинуть кресло по самое нимагу и 50 подушек под джоппу подложить. Соответственно, встал вопрос о покупке отдельной машины.
Чоделать? Какую брать?
пы сы, Оку не предлагать

Тойота авенсис, задвигаю до конца и норм, в ауди на подушке приходилось ездить.

Померанский_Шпиц_Бу автор темы Какую брать?

рост 158
Fiat Albea
вполне удобно
большому мужу - тесновато

163, ниссан тиана.

Maple Тойота авенсис

зопесала

157
сузуки SX4

carte

а ваще, было бы неплохо

У меня подруга на опель корса ездила, потом рав4. Ни разу не жаловалась, что не достает))) рост 150)

рено меган. у самой рост 153 см
но ездила и на джипе форд-эксплоер..... если опыт вождения хороший, то на любой можно ездить. но все равно мой меган- как тапочки комфортные :)

у меня хендай гетц
у сестры опель астра
у другой хонда
Сама езжу иногда на мужней хонде - у него рост 183 - полет нормальный

Померанский_Шпиц_Бу

матизика возьмите

хозяюшка если опыт вождения хороший,

нету опыта пока
сто скажете о маленьких красных машинках?

рост 160 ни с одной машиной кроме камаза проблем не возникало

153,
был хендай ай 20,отлично все было,прямо вот села в первый раз когда,то сразу почувствовала моё моё .К сожалению продали,сейчас я безлошадная,
на мужниной астре иногда езжу,сиденье до последнего вперед выдвигаю ,нормально ,комфортно себя чувствую.

Рост 154, езжу на Форд фокус, на куге только на каблуке, тк поднимаю сиденье и тогда нога висит в воздухе, а если сиденье не поднимать, тогда из-за руля ни меня ни дороги не видно:(

162 щитово? Ездила на Марк 2, субару импреза, мицубиси оутлендер, Тойота камри. А сейчас на 99

Померанский_Шпиц_Бу сто скажете о маленьких красных машинках?

миникупер красненький хорош

Да ты батюшки 150 см,это только аккомуляторные детские надо.Девы если что я ласково,такие дюймовочки

Prem@m@n 162 щитово

пойдет

Аноним миникупер красненький хорош

нуууу, это да, а те, на которых ездят мужики, которые чота-там компенсируют? мож мне тоже надо?

Матизка у меня
я 159

ну матиз вам не предлагаю, хотя на нем ездила тоже
рост 152
сейчас пежо 408. Мне - нормально когда вперед до упора
мужу - когда назад почти до упора (у него 186 рост)

но больше нравилось, когда посадка "как на табуретке"
в кроссоверах, джипах. Но к седану привыкла тоже
Шевроле Каптива была у мужа - на ней тоже нормально было. Только непривычно было ездить то на каптиве после матиза

кашкай)) очень хорошая регулировка по высоте сиденья, нет ощущения "выглядываю из под руля" 158

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы