дамы ростом 150 - 160, какая у вас машина?

хонда фит

У меня 152.
Начинала на форд-фокусе. Уж как не регулировала сиденье, неудобно было, стопа в нефизиологичном положении. Намучалась я с ним.
И когда пересела на РАФ - вот тут пришло счастье!!!

А вообще я заметила, маленьким девушкам очень комфортно во внедорожниках

рост 160 см ,а/м Хёндэ I30 . Мне нравится

У меня Ниссан Микра, мне удобно очень. Сама юркая и маленькая, "девичий" руль, места для ног немного, но мои не самые короткие влезают. А вот муж уже стонет, что ему неудобно )) но он 190.

ну странно, я ростом 154см, муж машинами занимается, по-этому ездила от витса до прадика - везде ножки до педалей достают, без подушки)))

рост157, была камри, сейчас мерседес 500. Проблем нет. Чем дороже машина тем больше возможностей регулировки сиденья и рулевой колонки.

У меня рост 160, машинка киа сид. Отлично нет ни каких проблем

Рост 152, очень люблю джипы, всегда шучу, высоко сижу, далеко гляжу. Люблю тойота прадо, раньше работали вместе с мужем, всегда вместе, одной машиной обходились, сейчас появился ребёнок, муж подарил ниссан джук нисмо.

какие вообще могут быть проблемы, если сидение регулируется?

тойота камри, до этого вольво С60, еще раньше десятка тазовская, а начиналось все с 14-й ... Везде регулировка позволяла чувствовать комфортно. Рост 158. Понравилось на высоких- классный обзор все-таки )))
Вот тенденция то- у всех дюймовочек мужья великаны прям))) у мну тоже....А машина одна на двоих-во и приходиться выбирать побольше машинку- а мне б и малолитражку хватило бы ребзя возить

у меня лэнд крузер
вернее у мужа
ни чё,всё устраивает)))

Дамиана

Да могут быть. Не во всех машинах комфортно. В той же тойоте короле маленьким не совсем комфортно. В сиде тоже сидела, неудобняк, в джетте так себе, хотя Джетта очень нравится. Вот есть машины, в которые сел и настолько все удобно, обзор хорош. Так что надо пробовать поездить на разных. Автор, запишитесь на тест драйвы, покатайтесь.

мама свердловчанка Автор, запишитесь на тест драйвы, покатайтесь.

+++++

Шевроле Орландо . С моим выводком только семиместную искали . До нее- мазда 7, до педалей то доставала, комфортно сидела, но из салона на тротуар спрыгивала . Хоть стремянку с собой вози. Да и детей тяжело было закидывать пока сами не могли грузиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы