дамы ростом 150 - 160, какая у вас машина?

У меня подруга меньше 150. Ездит на Nissan Note.

157 см, Хонда джаз. сидение вплотную к рулю не придвигаю

160 машины были разные и никогда не было проблем с сиденьями. У мамы рост 150. Она на фиате.

Езжу на Матизе. Рост 150. На других авто тоже ездила, но ноги висят и пальцами на педали нажимаешь. А в своей я дома!

У меня Хонда Джаз, полет нормальный. Раньше Мицубики были, Лансер и Кольт, во всех машинках сиденье по высоте регулируется.

Рост 155-Чери Бонус полностью пододвигаю кресло вперед.

Рост 156, проблем не вижу с автомобилями. Выбирайте авто с регулировкой руля или регулировкой сиденья в высоту. Ну и нашемарки не пододвигаются близко к рулю.

Подружка ростом 150, тайота королла, жалоб от нее не слышала)))

автор, я вас очень понимаю...
Езжу на Матриксе, до него был Акцент, но ноги все равно висят, спасает каблук. Вообще не представляю как можно ездить на плоской подошве. А, да, рост 158

Рост 155, машина Ниссан Х Трейл. Раньше ездила на Тойоте Аурис. Вообще не задумывалась, что ноги могут не доставать. Сиденье же регулируется.

дамы ростом 150 - 160, какая у вас машина?
никакая

Сузуки нранд витара

У вас просто оыта вождения нет, какая машина неважно
162 Форд Фокус

У меня рост 158 никогда не догадывалась даже что где-то что-то не достану . У меня витз. У мужа хонда цивик, была мазда демио, училась на логане. Везде вроде все ок было. Мне аж прям интересно стало, сейчас буду к знакомым специально в машины проситься может где-то не достану до педали.

рост 150 8 лет на нексии, да придвигаю седенье до упора но все нормуль, а на каблуках даже еще удобнее, дело привычки,

блин да даже наши старенькие лады имееют какуюто регулировку достаточную для вождения низкоросликами (я про себя так любимую) а современный иннопром и подавно чего уж говорить.

я 158, машин куча разных была. На данный момент Мицубиси Паджеро Спорт. Все прекрасно достаю - никогда проблем не было.

нексию берите. Я со своим ростом ( практически 180), когда на ней в автошколе ездила у меня коленки на уровне ушей торчали (ноги совершенно не помещались с моим ростом, а вам в самый раз будет).

IRISКА Езжу на Матриксе, до него был Акцент ездила и на матриксе и на акценте, на них высокая посадка, особенно на Матриксе.

У меня ниссан ноут, полет нормальный, впринцепи езжу на любой. Рост 160

Дочка приёмная со своим мужем на двоих машину пользуют, лендровер у них семиместный. До этого она все его служебные перекатала, уж не перечислю. Рост 159, никаких неудобств вроде, или разговора никогда просто не было на такую тему. Их выбор машины обусловлен кучей детей в наличии и вопросом безопасности. Это всё, что мне известно

Frisco Матизка у меня

и рост у меня 164. не подхожу?
также ездила на фф2 и хёндэ акцент

веселуха впринцепи

162 - тойота ярис. но на высоких каблуках вообще не могу научиться ездить(( поэтому на шпильках только пешочком(

152 рост, езжу на ниссан марч. машинка удобная, особенно кто начинающий водитель, а места внутри гораздо больше чем кажется)))) Кстати, продаю Все таки для езды по трассе хочу что нибудь помощнее) Также очень комфортно чувствовала себя в форд фьюжене. Проходила тест-драйв на кошкае, вообще зашибись, мне было очень удобно.

162 см
было три машины
малолитражка тойота витц, лачетти и сейчас кашкай
когда-то ездила и на восьмерке и на 99 вазовской
затруднений никогда не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы