хамы паркуются на тротуаре возле жилого дома. как с этим бороться?

у нас сегодня умный водитель вообще поставил машину на детскую площадку,мордой уперся в песочницу. я 2-3 раза пнула по колесам, он через пять мин.вышел и говорит, что больше не куда было поставить. я ему говорю,что в следующий раз вызову дпс и эвакуатор,он мне сказал,ну и вызывайте. в конечном итоге машину убрал

Sheloris если на Вы так можно и оскорблять?

Сообщение исчезло уже, а вот в Вашей цитатке всё наглядно. Убрали бы тоже, или хотите, чтоб фраза достигла адресата?

Sheloris убирать не собираюсь, модератору нажала. я понимаю, что это форум, но на оскорбления переходить не стоит

Но, судя по всему, Вам нравится, что они есть.
Значит всё-таки

Ути Бозе Мой хотите, чтоб фраза достигла адресата

Sheloris

Ниче не поняла из Ваших объяснеий
У вас в доме, наверное, какой-то другой мир....
И так и не поняла при чем тут коляски и нежелание парковаться норимально

Дворы - придомовая территория. И пешеходы в этих дворах, о ужас!!, могут ходить по дорогам.

Sheloris мне все равно увидит эту фразу адресат или нет. дамы так яростно обсуждают хамство на дорогах и при этом не считают зазорным переходить на личности и хамить на форуме

Я Вас поняла. А вот Вы меня, по ходу, нет ))

Sheloris но на оскорбления переходить не стоит

Sheloris или если на Вы так можно и оскорблять?

вы почитайте значение то слова.
Ничего оскорбительного в нем нет.

fly_mama не думала даже что то что у вас на фото вдоль гаражей является пешеходной дорожкой, может и другие не подозревают

а что это, если не пешеходная дорожка?

Katy7788 Почему вы то не можете?

если бы речь шла о водителях нашего дома - проблем нет, договаривалисьи договариваемся. Одному соседу сунула вполне вежливую записку под дворник, все, проблема решена, не стал вставать впритык к блокам, всегда запас метра в 1,5 оставляет. Спасибо ему. А как договариваться с толпой родителей, которые своих чад в ДШИ привозят? Всем нарушившим записки писать? Потратить неделю, чтобы охватить всех и провести беседы со всеми? так, простите, я не отдел пропаганды ГАИ, да и правила ДО получения прав учат, а не после.

Девки жгут

koza_belai Девоньки, если Вам негде парковать машину по правилам, значит Вы не можете себе ее позволить.
Обслуживание авто требует денег, если бесплатной парковки нет, требуется платить. Если платить нечем - ходите пешком.
Это как с бензином. Нет денег на бензин, велком на трамвай, нет денег на парковку - вэлком в пешеходы.

не могу не согласиться

Sheloris мне надо ждать пока яжематери с колясками по дороге проплыть аки лебеди изволят?

потому что это не дорога, здесь вы должны пешеходам уступать

Sheloris

По правилам
Дворы - придомовая территория

Негде парковаться - ходите пешком)))

Sheloris

Выше Вам написала
Придомовая территория это
Или как вы себе представляете тротуар ведущий к площадке? Или не надо через дороге у площадке переходить? Перелетать должны яжематери? Или кто у вас там во дворе

Тротуар и дорога обычно параллельно площадке
Хоть как на дорогу придется выйти

koza_belai Дворы - придомовая территория негде парковаться - ходите пешком)))

А ничего, что водитель тоже в этом доме живет?
Пешком ходить полезно, но не всегда удобно.

Sheloris

я с Вами в полемику вступать не буду, потому как вижу что это бесполезно

Sheloris

Вы правильно делаете
Ну что поделать, раз так получается

Sheloris

ПДД п. 17.1. ...движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

ну это скорее вариант, где тротуар не со столбиками, а с машинами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы