хамы паркуются на тротуаре возле жилого дома. как с этим бороться?

Natalynx

ЯNEЯ

Да какую неправоту, у нас слава богу нет проблем с парковками)). Я от вашего города сегодня в шоке)).
И мне так нравятся высказывания, что денег только на машину хватило. Да, мне хватило только на машину и да, я не буду платить за машиноместо стоимость квартиры и что? Или я должна так устыдиться своего нижебродства, что побегу пять кварталов,шоб не стать на тротуар? Ну сами же понимаете.
Очередной призыв, люди повернитесь к миру лицом и он вам ответит тем же))). Сегодня вы не отломаете зеркало у не правильно припаркованной машины, через год вас пропустят с коньяком на кассе.

Кряча а про "остановитесь в трехкварталах на свободном месте" говорят те, кто кроме кометички с собой ничего не носит.

ношу. но и с коляской/санками 2,5 года походила в этом самом центре. иногда просто хочется убить водителей. потому что вариантов два иногда - выползать на проезжую часть (нет, не двора, а нормальную дорогу, по которой машины едут) или тащить коляску в сугроб, чтобы объехать тому, кто не может место норм. поискать. блин, коли приперся в центр на машине, будь готов поискать свободное место неблизко к пункту назначения.

Katy7788 Очередной призыв, люди повернитесь к миру лицом и он вам ответит тем же

с себя стоит начать. купили машину - думайте о безопасности других людей, соблюдайте правила ПДД. паркуясь на тротуарах вы создаете реальную опасность для жизни и здоровья пешеходов и жителей домов. тут уже писали о пожарных, скорой помощи, инвалидах, детях и стариках, но для вас видимо это не аргумент, главное ведь свою тачку приткнуть ближе к дому (офису).

Кряча Я паркуюсь на проезжей части (Бажова), повезло пока, знак не воткнули)))) там две полосы для движения. Паркуюсь не в час пик, а когда свободно все едут.

вот это вообще беспередел! вы подумайте, как не удобно другим выезжать из двора (парковки) если весь крайний ряд занят такими вот водителями. получается, что нужно сразу перестроится во второй ряд, по которому идет интенсивное движение, при этом обзор полностью закрыт припаркованными машинами! а сигналят вам, потому что вы не просто встали на полосу предназначенную для движение, а еще и двери открыли и 4 сумки свои достаете тут же на дорогу

Нинчик коли приперся в центр на машине, будь готов поискать свободное место неблизко к пункту назначения.

+++++
центр города, 9.30 утра, 5 водятлов уже припарковались, к 11 весь ряд будет заставлен машинами. они будут уезжать-приезжать, а пешеходы маневрировать между ними, чтобы им ноги не отдавили на тротуаре. и так ежедневно в будние дни(

MamaLENCHIC И вообще не понимаю людей, которые ходят и выискивают неправильно припаркованные авто, делать что ли нече

а чо их выискивать? вышел минуту прошел - стоит, через два метра еще парочка и т.д.) тут только в этой теме каждая вторая считает, что это нормально, патамуштаейтакудобно

Natalynx

Я третий раз повторю, для тех, кто в танке. У меня такая их проблем нет, в нашем дворе есть места для парковки. На работу я хожу пешком. Правила ПДД соблюдаю, угомонитесь дама.
А вам рекомендую переехать в Лондон, там нет таких дятлов)).

Кряча Я паркуюсь на проезжей части (Бажова), повезло пока, знак не воткнули)))

понимаю,в ижу каждый день

Natalynx вот это вообще беспередел!

но в том случае там нормально припарковаться, неоткуда там выезжать и особо никто там не мешает
со дворов

Natalynx по которому идет интенсивное движение

откуда по Бажова интенсивное движение
там школа,лежачие полицейские,центр города,пробки и там хоть так,хоть эдак быстро не проедешь днем

Кряча Проблема дворов, на мой взгляд, в центре во всяком случае: паркующиеся офисники.

это точно,утром свободно,днем некуда машину засунуть,а вечером после 18час опять свободно
а в выходные вообще пустота

Katy7788 У меня такая их проблем нет, в нашем дворе есть места для парковки. На работу я хожу пешком. Правила ПДД соблюдаю

что вы в таком случае делаете в этой теме? советы раздаете?))

Katy7788 А вам рекомендую переехать в Лондон

Medyzka неоткуда там выезжать и особо никто там не мешает
со дворов

вам так кажется. вообще, пока лично не коснется, видимо не в состоянии люди понять. я живу на Белинского и ежедневно мне приходится выезжать из двора сразу во второй ряд из-за того, что паркуются в крайнем левом.
для чего тогда ПДД нужен? чтобы нарушать и трактовать как вам удобнее, в тот или иной момент?

mama4detok Фото неправильно припаркованных машин, чтобы было видно номер и заявление в ГИБДД,

Всю темку не читала, вы как подавали заявление ? через интернет? можете ссылку дать?

Внеземная

я вот сюда отправляю

ваще бесят такие удоды на тротуарах... у нас перед домом на дороге лужа, а на газонах с северной стороны еще сугробы не стаяли... и вот идешь себе и перед подъездом стоит блин му...к...
просто нет слов культурных, чтобы выразить.
т.е. ему тут удобно было: сухо и хорошо, а ты ходи как хочешь... можешь летать, если умеешь... потому что этого удода обойти можно либо по луже либо по сугробу под деревьями пролезть по-пластунски... ну или перелететь... про коляски вообще не представляю как...

Кряча из дворов им не выехать, умора!!!

да, и по тротурам не пройти. о каком уважении к таким водителям может идти речь вообще? на пешиков вам плевать, на других водителей тоже. чего вы в ответ хотите? штрафы и мат - вы получаете, то что заслуживаете

Кряча а сумки я достаю из багажника

и сами видимо из него же выходите

Natalynx вам так кажется. вообще, пока лично не коснется, видимо не в состоянии люди понять. я живу на Белинского и ежедневно мне приходится выезжать из двора сразу во второй ряд из-за того, что паркуются в крайнем левом.

я пишу про не мешает про конкретную улицу и конкретный участок,там особо не откуда выворачивать со двора это раз,а во вторых лежачий полицейский всех тормозит
если что,там односторонка,один ряд занимают для парковки
и школа и травпункт и просто проехать прямо и всем надо как то по делам
и хоть заорись уже все привыкли и ничего не изменится,так как улица узкая,центр города
написала я это к тому,что не всегда виноваты водители,которые паркуются где попало

Medyzka если что,там односторонка,один ряд занимают для парковки

Бажова-то свободная вполне. вот К.Маркса и М.Сибиряка - писец чо днем делается. на Бажова машина с одной стороны припарковавшаяся не мешает.

Katy7788 у нас слава богу нет проблем с парковками)). Я от вашего города сегодня в шоке)).

жила долго в Питере, ситуация в Екб точно такая же с парковками - в старых домах парковки маленькие, дороги многие узкие, только народ у нас очень ранимый, всегда чем-то недовольный и расстояние в 50-150 метров от нужного офиса\магазина многих людей пугает и им проще поставить на тротуар, а не идти в такую даль...

Emika народ у нас очень ранимый, всегда чем-то недовольный

во во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы