хамы паркуются на тротуаре возле жилого дома. как с этим бороться?

А мне прифигачили однажды наклейку на лобовое стекло, парковочный хам, чтоли. Я очень опаздывала на встречу. Она была ооочень важна, сделала несколько кругов, не смогла найти место. Встала на тротуар. Вышла там сюрприз. В итоге на мойке очень долго отдирали. Считаю неправильным, борцы за справедливость шли бы к администрации офиса, больниц, и т.д и прифигачили на лоб эту хрень. Ибо думать надо о парковках при зданиях. И вообще не понимаю людей, которые ходят и выискивают неправильно припаркованные авто, делать что ли нече

Нофу А если я не соблюдаю, то можно отломить дворники, проткнуть колесо и т.д. Так?

да ну зачем руки пачкать? можно сфотографировать и отправить на сайт ГИБДД

МышЪ в центре зато вечером хорошо, когда все уехали

это верно, но вот днем скорее бы уже платные парковки сделали в центре

MamaLENCHIC Встала на тротуар

ну вы же нарушили
вот и ополчились на вас борцы за права
тоже имеют право самовыражаться. как и вы - парковаться где удобно/где смогли
(P.S. у меня к движению "стоп хам" неоднозначное мнение )

Natalynx

Я за платные парковки руками и ногами
В высоцкий приедешь, красота... Только денег стоит)) но мне мойка тогда дороже обошлась)))

Нофу Чо вдруг? Автомат с собой не ношу, вроде. Слюна не течёт, голова не дёргается

ну
тымужык

Тапочка

Дак понятно.. Только считаю, что не нужно портить чужое имущество)) фотают пусть и в ГИБДД, это их работа с нарушителя ми разбираться

MamaLENCHIC И вообще не понимаю людей, которые ходят и выискивают неправильно припаркованные авто, делать что ли нече

Точно

MamaLENCHIC В высоцкий приедешь, красота... Только денег стоит

в том и дело, в центре есть платные паркинги и парковки, Высоцкий, Онегин, Антей..но нет ведь, паркуются где хотят, занимая одну полосу и на тротуарах на Белинского, Красноармейской, Энгельса..лень им пешком пройти и денег жалко.

Natalynx СЖ или УК есть у вас? обратитесь туда, организуйте своим силами дополнительные парковочные места

я живу в самом центре у меня двор из 2х домов(построенных в 80-90 г) в среднем 300-330 кв (в каждой квартире в среднем по 2 авто) а парковочных мест только 60 (это если ставить на тротуаре и перегораживать авто ,а если нет - то только 30 мест) . Двор не резиновый его не растянешь и где там организовывать парковку, только на детской площадке ??????????????

АлЁнУшКа 66 я живу в самом центре

вам обязательно прям под окнами парковаться? ищите подземные паркинги, их полно в центре

Жизнь_хороша P.S. Это я на фотографии в фиолетовом пуховике, ругаемся.
Наверное, женщина всё поняла, мне показалась вменяемой, а ругаться начала, т.к. сработала защитная реакция.

я вообще не поняла, какие у нее к вам претензии)))
Думаю, в ее глазах я навсегда останусь истеричкой да и пофиг, лишь бы так больше не вставала.И да, тут ее больше не видно, ставит на парковку 68 дома.

Natalynx

Он же денег стоим 3-4 т в мес

MamaLENCHIC Он же денег стоим 3-4 т в мес

подороже даже) но явно дешевле штрафов за парковку на тротуаре, если они будут в ежедневном режиме приходить

Natalynx

скажите хоть один на пересечении улиц Московской и Куйбышева.Там есть подземные паркинги только для жителей новостроек .А где мне на ночь машину оставлять? не ушто предложите 5 остановок на трамвае проехать до ближайшего подземного паркинга

АлЁнУшКа 66

А вы на ночь не боитесь оставлять без присмотра? Это я так, спросила.. Я спать спокойно не смогу, если моя зайка не на парковке. ( отступила от темы)

АлЁнУшКа 66 Там есть подземные паркинги только для жителей новостроек

что мешает вам в них арендовать? платный паркинг также есть на Куйбышева-Хохрякова и на Шейнкмана-Радищева
кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины (с)

Зачем парковаться во дворах на тротуарах, если можно спокойно припарковаться в подземном паркинге, в конце концов в специально отведенных местах. Или денег только на машину хватило?

Likohka MamaLENCHICИ вообще не понимаю людей, которые ходят и выискивают неправильно припаркованные авто, делать что ли нече
Точно

Вся беда в том, что таких и выискивать не нужно. А достать сотик и запечатлеть это чудо на пути - не сложно. Согласитесь, это лучше, чем выразить свой гнев, испортив вам машину? К тому же, тут ещё более-менее понятно, а вот поведение людей, паркующихся по-свински - действительно понять сложно

АлЁнУшКа 66

а когда машину покупали - о чем думали?
вот я без наезда, чесслово
просто денежку нашли, права получили, машину купили - а где парковать ее будете не продумали вариант?
а где остальные владельцы ставят свои 500 машин? как вариант поитересуйтесь у соседей, ведь явно где то есть парковки

MamaLENCHIC А вы на ночь не боитесь оставлять без присмотра? Это я так, спросила.. Я спать спокойно не смогу, если моя зайка не на парковке. ( отступила от темы)

Лет так 7 назад боялась когда первая машина была , а сейчас как то нет да, и что с ней случится - стоит во дворе под камерами, застрахованна и перегорожена другими авто

Ути Бозе Мой

Именно это и пытаюсь сказать.

АлЁнУшКа 66

У нас во дворе частенько раньше ключиками по дверке проходились. Выходишь.. И очень обидно(( теперь паркуюсь только в паркинге)

Тапочка а когда машину покупали - о чем думали?
вот я без наезда, чесслово
просто денежку нашли, права получили, машину купили - а где парковать ее будете не продумали вариант?
а где остальные владельцы ставят свои 500 машин? как вариант поитересуйтесь у соседей, ведь явно где то есть парковки

undefined У нас есть один бокс в собственности (урвали в соседнем дворе, но так как центр цены кусаются стоит 600 тысяч плюс ежегодный побор по 15 тысяч )но так как авто 2 приходится один оставлять во дворе.

MamaLENCHIC У нас во дворе частенько раньше ключиками по дверке проходились. Выходишь.. И очень обидно(( теперь паркуюсь только в паркинге)

У нас слава богу все во дворе адекватные и понимающие, все друг друга знаем, у нас ни кто не" жестит "и не "грубит" что касаемо парковки. ( к подъездной двери не паркуются и т.д )в общем с коляской гуляем по дороге и не обламываемся

Варварка я вообще не поняла, какие у нее к вам претензии)))

Требовала, чтобы в следующий раз я ей места больше оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы