хамы паркуются на тротуаре возле жилого дома. как с этим бороться?

Natalynx запрещено парковать машину на тротуарах. для тех, кто этого не понимает - поставили столбики. при этом пешеходы по территории двора могут ходить где угодно. вам не нравятся эти правила, вы считаете что ваши права как водителя ущемляют? обратитесь в соответствующие органы или продайте машину

ППКС

Natalynx . вам не нравятся эти правила, вы считаете что ваши права как водителя ущемляют? обратитесь в соответствующие органы или продайте машину

sheloris, похоже, на луну пора жить, уже раз пять про свои пять домов написала, можно подумать, мы все в другом городе живем, где на 1 дом- сотня парковочных мест.

Сколько же у нас ущербных людей похрустим, деваньки?

koza_belai Когда я ходил пешком, я ненавидел автомобилистов. Когда я сел за руль, я возненавидел пешеходов. А теперь я езжу на велосипеде и ненавижу и тех, и других!!

undefined
100+
Завидую людям у которых столько свободного времени бегать фотографировать машины, скидывать в ГИБДД и в 6:30 ждать протокола хозяину!
Вашу бы энергию да в нужное русло!

Natalynx вы издеваетесь чтоли?)) запрещено парковать машину на тротуарах. для тех, кто этого не понимает - поставили столбики. при этом пешеходы по территории двора могут ходить где угодно. вам не нравятся эти правила, вы считаете что ваши права как водителя ущемляют? обратитесь в соответствующие органы или продайте машину

Не нравится? Можно продать квартиру и переехать в частный дом!!!! Город - это машины, жить в центре с лужайкой, широким тротуаром не возможно!

мамаrf Не нравится?

не нравится. именно поэтому буду >мамаrf скидывать в ГИБДД , чтобы хотя бы в одном отдельно взятом месте отучить "умников" парковаться на тротуарах.

мамаrf энергию да в нужное русло!

именно так)

МышЪ "личная парковка" - ваша контора откупила территорию города что ли?

арендовала
закрытый двор с охраной и парковкой да
только для тех, кто арендует эти помещения. тока нас въезжать пускают охранники

Natalynx чтобы хотя бы в одном отдельно взятом месте отучить "умников" парковаться на тротуарах.

желаю удачи в Вашем не легком деле! сочувствую сотрудникам ГИБДД....

мне сегодня свезло, тока что домой прибыла, осталось одно место специально для меня, наколдовали

мамаrf Не нравится? Можно продать квартиру и переехать в частный дом!!!! Город - это машины, жить в центре с лужайкой, широким тротуаром не возможно!

а еще в городе действуют ПДД не слышали об этом???

еще в городе должны действовать правила застройки не слышали об этом???? И прежде чем требовать соблюдение закона, должны быть созданы реальные условия для его выполнения, но УВЫ! Вот и живем кто как может!

мамаrf Город - это машины

город - это люди.много людей

мамаrf жить в центре с лужайкой, широким тротуаром не возможно!

возможно
при наличии денег или хорошей УК, ратующей за порядок и адекватных жильцов

мамаrf

Так и требуйте от застройщика! Пешеходы-то при чем, если Вам машину негде ставить?

Буквально вчера вышла гулять с двумя детьми, один в коляске. Идем значит во дворе по дороге, тротуар забит припарковаными автомобилями, навстречу выезжает умник, высовывается в окно и трехэтажным матом орет на меня и детей, типа какого хрена по дороге идешь, мешаешь мне проехать. Вот, честно, была в шоке, даже не знала, что сказать, не ожидала такой наглости. Ну и, скажите, защитники, где ж тогда идти по тротуарам стоят Ваши автомобили, на дорогах типа нельзя...Я считаю, что иногда нужно не только о своей ж..пе думать. Мне не составляет труда оставлять машину в специально отведенных для этого местах!

мамаrf еще в городе должны действовать правила застройки

ну так жалуйтесь, оспаривайте, доказывайте что ваши права ущемляют. но при этом соблюдайте действующие правила.

ЯNEЯ Так и требуйте от застройщика!

меня все устраивает!

mamaLisi4ki высовывается в окно и трехэтажным матом орет на меня и детей, типа какого хрена по дороге идешь, мешаешь мне проехать.

а вот это наглость! Меры ранее высказанные типа помидорок и яичек Вам в помощь!

Я вообще ж...па, когда я еду с коляской, также про себя матерю всех кто паркуется на тротуарах))) а когда, например, приезжаю в УГМК с ребенком, то встаю на тротуар, ну нет там мест для парковки. Поэтому и будут всегда ненавидеть друг друга пешеходы и автомобилисты и наоборот)

MamaLENCHIC Я вообще ж...па, когда я еду с коляской, также про себя матерю всех кто паркуется на тротуарах))) а когда, например, приезжаю в УГМК с ребенком, то встаю на тротуар, ну нет там мест для парковки. Поэтому и будут всегда ненавидеть друг друга пешеходы и автомобилисты и наоборот)

вот и я об этом! Нужно взаимно уважать друг друга, всегда стараюсь припарковаться так, чтоб ни кому не мешать, но бывает приезжаю глубокой ночью и хоть взлетай, там и тротуар примешь как подарок с выше!

Варварка

Мы учимся в этой ШИ, с парковочными местами действительно большая проблема.
Раньше разрешали на территорию ШИ заезжать, но после того как новый дом со скандалом построили, установили электрические ворота, теперь мучаемся.
НО я никогда не позволю себе заехать на пешеходный тротуар за ШИ и мужу не разрешаю. Уж лучше дальше около теплопункта остановиться или к прод.магазину уехать (там большая парковка). Тащусь в ШИ за старшей с маленьким ребенком на руках. Дело все таки во взаимоуважении.
P.S. Это я на фотографии в фиолетовом пуховике, ругаемся.
Наверное, женщина всё поняла, мне показалась вменяемой, а ругаться начала, т.к. сработала защитная реакция.

мамаrf

Сейчас жалею, что не плюнула ему на лобовуху...

мамаrf

Я раньше на ботанике жила)) теперь не обращаю внимания на тех, кто как то не так паркуется)) у нас там в 5 рядов вставали))) с утречка встаешь, звонишь тому кто тебя запер и ждешь пока отопрут)) никто ни на кого не обижался)))

мамаrf Город - это машины, жить в центре с лужайкой, широким тротуаром не возможно!

ой да? ну с таким подходом, что пешеходам не место в городе, и тротуар им нужен узкий, чтобы в затылочек пробирались :)
кстати, жить в центре можно с лужайками и широкими тротуарами
но это дорогие районы

Потолковый Лампонюх арендовала
закрытый двор с охраной и парковкой да
только для тех, кто арендует эти помещения. тока нас въезжать пускают охранники

тогда искренне сори
я думала, что имеется в виду кусок дороги отгрызенной карманами...
ежели двор - дело другое, разумный и правильный вариант!

MamaLENCHIC Я раньше на ботанике жила)) теперь не обращаю внимания на тех, кто как то не так паркуется)) у нас там в 5 рядов вставали))) с утречка встаешь, звонишь тому кто тебя запер и ждешь пока отопрут)) никто ни на кого не обижался)))

а ведь как любят ругать центр, мол все в машинах, жить невозможно
в центре зато вечером хорошо, когда все уехали :)
а в спальниках вечером жопа
помню, привезла старшую на Пионерку на треньку, а мелкая еще дитя совсем, в колясочке... вот, думаю, погуляем мы ща с ней пару часиков по зеленым дворам после преодоления первого двора, где тротуара не было вообще!!!!! - я нашла к-то скамейку в тихом месте, отсиделась и больше уже с младшей туда не ездила :)

Нофу А если я не соблюдаю, то можно отломить дворники, проткнуть колесо и т.д. Так?

можна
кста
мне антеннку погнули еще в букву зю мне ее не жалко, канеш, я поржала, но поправить не смогла, но с учетом того, что я отломила в ямке бампер, моей ведре все равно уже, лишь бы ездила
хотя
тебя могут и побояцо, Гошенька

С таким количеством машин половина района должны быть парковкой. Было бы у нас метро как в Москве я бы не глядя отказалась от машины, а так и сама мучаюсь и понимаю, что другим на нервы действую. Давайте будем терпимей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы