Ситуация на юности

Да ладно я то уже отошла , всю ответственность понимаю, про управление средством повышенной опасности тоже, но родители тоже должны понимать , что за рулем люди, которые не желают всем зла)

Аноним автор темы которые не желают всем зла)

Как сказать, как сказать........

автор, подумайте о том, что было бы, если бы переехали коляску с ребенком... так что вы еще легко отделались.

Аноним автор темы Я выезжала вперед и мужик с женой и коляской спереди были, я только трогалась , смотрела в оба и так и по камерам

Вот тут становится непонятно -когда же вы их всех увидели? Я еще могу понять - когда вы назад и все позади...

Нинчик, че совсем? Вам страстей на ночь не хватает?

Maro Вот тут становится непонятно -когда же вы их всех увидели? Я еще могу понять - когда вы назад и все позади...

+++ Автор Вы явно что то темните
Ну никак не стыкуется картинка ведь)))

Аноним автор темы Нинчик, че совсем? Вам страстей на ночь не хватает?

так вот и думайте о том, что человек среагировал лучше, чем вы. вы, как водитель, должны видеть коляску возле машины. потому как в этой ситуации вы должны пешеходов пропустить, а не они вас. и радуйтесь, что мужик по машине пнул за то, что вы чуть не задели коляску, а не голову вам оторвал за то, что задели. и внимательнее-внимательнее.

Аноним автор темы ну видишь водитель тебя не видит, ну похлопай по капоту, ведь ничего криминального не происходит! Сразу в помнилась тема про годовасов - центров вселенной , уф выговорилась

Никто из пешеходов не обязан выполнять Ваши обязанности - убедиться в отсутствии пешеходов на проезжей части.

Аноним автор темы педаль отпустила, показать что трогаюсь

Кому же Вы это показывали, если рядом никого не было?

Аноним автор темы камеры показывают все что в полуметре от машины и больше , партроники верещат если приближаешься ближе чем пол метра

А пешеход-то этого не знает. Для него большая тяжелая машины в полуметре - реальная опасность. Сами-то пешком вообще никогда не ходили что ли?

Автор, Вы пытаетесь рассмотреть ситуацию с точки зрения своего равноправия с пешеходами. Так вот, Вас где-то кто-то обманул: пешеход и водитель никогда не равны на дороге, т.к. водитель управляет братоубийственным снарядом, а пешеход беззащитен. Поймите это наконец-то!

Так то получается что если это пешеходка и штраф за ваши действия 2 тыс. Вообщем нас как то во дворе дома машина не пропустила, видел парень, что идем и в наглую поехал и затормозил буквально в 5 см. Чет мы в шоке остановились, там детские площадки по периметру. Так он доказывал, что вообще нас пропускать не должен, двор не двор ему все равно. Набрали в ГИБДД сказали его данные, свои данные, и что чуть не сбил. Все приняли. Особенно если свидетели есть, то штрафы выписывают только так

Да, конечно быдло папаша с матом и пинками был прав, только для меня это не норма , уверена сидел бы за рулем мужик, папаша бы себя так не вел

Автор, дак Вы вперед ехали и коляску не увидели? Может Вам глазами пользоваться, а не парктрониками?

Аноним автор темы  , уверена сидел бы за рулем мужик, папаша бы себя так не вел

Ага, мужику он мог бы и в лоб дать. А Вас ток обматерил.

Люди , вы ваще люди? Если быдло и хамство вам по сути ближе , ну что же, без комментариев

автор, вы уже признайте, что были неправы. там у пешеходов приоритет. а то все вокруг п***сы, а вы - дартаньян. с парктрониками

Аноним автор темы Люди , вы ваще люди? Если быдло и хамство вам по сути ближе ,

при чем здесь ближе? я вот не знаю, как бы я себя повела, если бы шла по тротуару, а какая-то мадам попыталась бы мне ребенка переехать. я не обязана ваши маневры на тротуаре угадывать. это вы должны меня пропустить. я то может и по мордасам бы дала с перепугу-то.

Чего я должна признать? Что я маньячка и бегите от меня с колясками и не только?

Вы не видели их, они видели вас, дядька обоср..ся, вот на нервах и двинул. Успокойтесь уже попейте кофейку

Аноним автор темы Чего я должна признать? Что я маньячка и бегите от меня с колясками и не только?

Что Вы не правы, а папаша просто испугался.

Автор. Реально. Я водитель со стажем и трижды колясочная мама. Мой папа не был водителем не разу, но всю жизть учил - убедись что тебя видят. Если я иду с коляской, я всегда смотрю на водителя, чтоб понять его действия, особенно на переходах и детей учу, чтоб не рыпались пока не уверенны что водитель их отражает. Так что успокойтеь, вы конечно слепошарая лох..а( без обид), но пешик толкающий коляску на дорогу не убедившийся в полной безопасности маневра -

Аноним автор темы Чего я должна признать?

Что обязаны были пропустить всех пешиков, а не пешики Вас.
И радуйтесь, что легко отделались. Никого не покалечили и в нос не получили.

Что-то я не поняла. У Юности есть парковка ? Это автор имеет в виду ту площадку со стороны трехзального, где ходить ну просто страшно, потому что всякие отмороженные автомобилисты ездят как попало?
Недаром там гаишники-то стоят практически постоянно.

Еще раз ))) я и пропускала, толко начала движение , немного тронулась ) , без обид согласна с fly mama, или вы свои коляски и детей тоже под начинающих движение машин толкаете ? При этом матом кроете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы