Ситуация на юности

Scorpion`s Queen Сижу, пытаюсь представить, как пешик пинал капот...

Каратист, видимо. Нормальному человеку ноги так не задрать.

катринн НО при этом считаю пешеход не имеет право портить чужое имущество!

Если имуществу автора нанесен урон, она может обратиться в правоохранительные органы, оценить ущерб и либо взыскать его с пешехода через суд, либо получить по КАСКО.

автор, ловите картинку :) и внимательнее там, где много пешеходов

Не вреда машине не было) говорю же еле дотянулся ) ну я думаю, многие водители за такой пинок бы шею то свернули

Аноним автор темы ну я думаю, многие водители за такой пинок бы шею то свернули

а за наезд на коляску свернули бы водителю. все хороши, чо уж.

Да нинчик, ну если вам так хочется: да я такая, так и езжу, прямо в точку !

Аноним автор темы

Вы задом выезжали или передом? Так и не ответили...

Scorpion`s Queen Вы задом выезжали или передом?

Боком

И все таки , нинчик , прямо не вериться что вы водите машину, или вы ездите по цивилизованным дорогам, с идеальными пешеходами и водителями)))

Bugagа Боком

сбоку нет капота

Я отвечала в теме - передом

Аноним автор темы Я отвечала в теме - передом

а машина какая?

Scorpion`s Queen сбоку нет капота

Эт у вас нет

Аноним автор темы И все таки , нинчик , прямо не вериться что вы водите машину, или вы не ездите по цивилизованным дорогам, с идеальными пешеходами и водителями)))

вот представьте себе, езжу. и много лет. внимательно езжу, да. и в разные ситуации попадала, но никогда не строила из себя "ну я же смотрела, откуда вы все взялись-то?"

и, представляете, пару раз у юности парковалась, т.к. работала несколько лет в соседнем здании. но ни разу у меня там конфликтов с пешеходами не возникло. наверное, я что-то не так делала

Bugagа Эт у вас нет

пичаль... я лох без капота сбоку(

Инфинити фх 35

Аноним автор темы Инфинити фх 35

ну, бывает, на больших машинах не всё видать... всё таки надо осторожнее, опять же, не камаз у Вас
а как пешик до капота на инфинити дотянулся, чтоб пнуть его, я так и не дотумкала

Scorpion`s Queen а как пешик до капота на инфинити дотянулся я так и не дотумкала

в прыжке, как брюс ли

Scorpion`s Queen а как пешик до капота на инфинити дотянулся я так и не дотумкала

Каааак выскочит, каааак выпрыгнет... И покатился капот по переулочку)))))

Если же Вы все-таки в нарушение правил дорожного движения поставили автомобиль на тротуар, то тем самым Вы совершили административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.19. КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств»:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы