Ситуация на юности

Очень переживаю, сегодня выезжаю с парковки, а я очень аккуратный водитель, пропускаю там пешеходов , высунулась, раз педаль с тормоза отжала , тронулась немного, мол показать что я начинаю движение, второй раз и тут пинок в капот и мат трехэтажный: совсем на коляску едишь - орет папаша, ну капец, да такого ну просто быть не могло , если там и была коляска , то явно далеко от машины , т. к у меня и камеры на машине и партроники, сигнал ли бы, вот я не понимаю , люди , ну вот если и машина выезжает , на фига коляску то под машину пихать , ну видишь водитель тебя не видит, ну похлопай по капоту, ведь ничего криминального не происходит! Сразу в помнилась тема про годовасов - центров вселенной , уф выговорилась

Аноним автор темы то явно далеко от машины , т. к у меня и камеры на машине и партроники, сигнал ли бы, вот я не понимаю , люди , ну вот если и машина выезжает , на фига коляску то под машину пихать , ну видишь водитель тебя не видит, ну похлопай по капоту

Это чтоб похлопать - коляску отпустить нужно, которую вы не увидели.

Срач поднимаете?)

Вам и похлопали по капоту. На эмоциях)) еще внимательнее будьте

Аноним автор темы уф выговорилась

авто-источник повышенной опасности
зарубите тыщу раз себе на носу
не все водят машину и могут оценить ваше зрячесть/незрячесть
если выезжаете и не видите-воспользуйтесь помощью 3х лиц (читайте ПДД)

пожалеть убогого и быть внимательнее. Идиотов хватает, к сожалению.

Внимательнее будете в следующий раз.

Если там была коляска и вы были далеко, то вы бы видели ее. Как так- то? Стояли далеко и не заметили коляску? Что за сказки такие?

Вы почему сразу видите неадекватность водителя, неадекватно это когда стартуешь на газах , а тут только педаль отпустила, показать что трогаюсь , и смотрю во все глаза, нет целей давить малышей!

www.youtube.com/watch дебилов полно

Знайка , пишу с телефона , говорю же камеры показывают все что в полуметре от машины и больше , партроники верещат если приближаешься ближе чем пол метра, ну не было их

Аноним автор темы

идиотов много, в том числе и среди пешеходов

Аноним автор темы

Так и вам не лицо побили, а по капоту стукнули и матом выразили возмущение. Нормальное такое общение, жизненное )) что именно не устроило ?

Аноним автор темы ну не было их

Я бешеная. Могла бы и на мужика выскочить и наброситься. По лбу себе пусть похлопает.

Весна, обострение....... у всех))))

А вы серьезно на все 100% доверяете всей этой автоэлектронике?

Аноним автор темы

Парктроники лично у меня включаются совсем не всегда, нужно определенное время с определенной скоростью двигаться

МатрёнаЖаркая идиотов много, в том числе и среди пешеходов

Но среди водителей они опаснее.

Аноним автор темы ну не было их из люка вылезли не иначе

Дедушка, да не выезжала я и еще не ехала , а толко тронулась , показала свои намеренья )

Фeникc если выезжаете и не видите-воспользуйтесь помощью 3х лиц (читайте ПДД)

++++++++++++++++++

тубероза Но среди водителей они опаснее.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы