Ситуация на юности

Мне знакомый рассказывал как в него девушка на трассе перестроилась. В гаи она тоже хлопая глазами говорила "ну его там не было!" Прописали обоюдную, главное говорить уверенно , вот что я поняла

Калина Малинова® дебилов полно

Dead Moroz Автомобиль либо движется, либо стоит. В твоём варианте он двигался.

И чо? Стоять и ждать всех полоумных? Реально по лбу бы ему нахлопала сама...

Emika

Ага, там мамаша вообще шедевральна.

Dead Moroz Ну коляску то у Юности пропустить надо.

Я просто не в курсе, что это такое и как выглядит. Можно карту хоть для понятия?)

Dead Moroz Примерно ТАК.

Слушай, это разве пешеходка? Нет же. Чо они там все идут?

Калина, вот и мой бы муж выскочил, ноги бы точно оторвал , а только глазками похлопала , не привыкла к хамству, ну насчет ноги, то пинок то был легким еле дотянулся до машины, значит все таки он был далеко

Нет это парковка больше чем пешеходка , но я старалась пропускать людей

Да и так, вы представьте, да вы хоть оперевшись на капот стойте, машина начинает движение - фигли там стоять

Аноним автор темы Да и так, вы представьте, да вы хоть оперевшись на капот стойте, машина начинает движение - фигли там стоять

Э нет, это машина не должна начинать движение если у нее на капоте кто-то лежит.

тубероза Э нет, это машина не должна начинать движение если у нее на капоте кто-то лежит.

Правильно. Надо выйти, скинуть, дать пинища и ехать

Аноним автор темы
Калина, вот и мой бы муж выскочил, ноги бы точно оторвал

Ваш муж полез бы драться с мужчиной с ребенком? Мда. Успокойтесь вы, автор. Перепугался мужик за свое чадо в коляске, обматерил вас. Неприятно, но его понять тоже можно. Впредь будьте внимательнее и менее самоуверенной в том, что все вокруг видите и ситуации 100% контролируете.

Аноним автор темы от и мой бы муж выскочил, ноги бы точно оторвал

ээээ, вы не вкурсе, то не 90-е на дворе?

Калина Малинова® Надо выйти, скинуть, дать пинища и ехать

Это тоже вариант. Но с телом на капоте - ни-ни.

Аксиния Ваш муж полез бы драться с мужчиной с ребенком?

Зачем драться с ребёнком? Просто мужчине в бубен.

Аноним автор темы орет папаша, ну капец, да такого ну просто быть не могло

Конечно не могло. Он дурак и быдло, толкающий под машину своего ребёнка, сволочь!

Аноним автор темы ну похлопай по капоту

Где у нас капот находится, чтоб хлопать по нему?

Аноним автор темы у меня и камеры на машине и партроники, сигнал ли бы,

Чёб делали?

Горыныч_змей Конечно не могло. Он дурак и быдло, толкающий под машину своего ребёнка, сволочь!

Ты мою ссыль посмотрел? Могло быть и такое

Калина Малинова® Ты мою ссыль посмотрел? Могло быть и такое

И чё реально такие нутые есть? Так автор вроде о стук по капоту говорил, а не по багажнику.

Горыныч_змей Так автор вроде о стук по капоту говорил, а не по багажнику.

Я тоже об этом подумала. Может оббежал поорать?

Я выезжала вперед и мужик с женой и коляской спереди были, я только трогалась , смотрела в оба и так и по камерам

Калина Малинова® Может оббежал поорать?

А мне дедулько как-то ё ул по правому борту сзади, думал даванул кого? Хотя дедулю видел. Ан нет, он сволочь, лыжной палкой ё нул. У тя, грит, колёсико спустило. Молодец дед, и резину сжевать не дал и штаны новые купить заставил.

Аноним автор темы смотрела в оба и так и по камерам

Вы реально или правда такая? Смотрим в оба - это куда? + И одновременно по всем камерам? Муха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы