ДТП при вовороте налево

Автор, попробуйте обратиться к Форманчуку, правозащитник который. Он идейный, любит с коррупцией бороться. Может, подскажет Вам что дельное.

Ovenka папа непростой

аноним на лбу не написано.

Дусёчек

Не дай бог с вами встретиться на дороге! Абсолютная безграмотность!
ВДУЧ
Я вас спросил - желтый разрешающий или нет?
Дусёчек
формально - нет. но ехать можно.

Ехать на запрещающий свет нельзя!
А то что стадо баранов ездит и на запрещающий желтый и запрещающий красный не говорит, что надо также делать!

Дусечек ПДД повторите.
ВДУЧ ничего вы этой дамочке не объясните, она вас не слышит и ей пофиг, что желтый запрещающий и ехать на запрещающий счет нельзя. А случай с экстренным торможением водители сами себе придумывают, разгоняясь на мегающий зеленый. На тот свет видимо торопятся((((

Извините, с телефона не всегда правильно цитаты всталяются.

Кошка в сапогах ВДУЧ ничего вы этой дамочке не объясните, она вас не слышит и ей пофиг, что желтый запрещающий и ехать на запрещающий счет нельзя.

я вам привела конкретный пункт ПДД, разрешающий проезд на желтый свет.

Все что ли? Маневров при езде прямо ни мигающих желтых? Скушно

Кошка в сапогах

Что это Вы на Дусю напали, она пункт правил привела. Это другим надо ПДД поучиться и причем тут она вообще. Вы автору по сути напишите, как ей поступить в такой ситуации

Ovenka Что это Вы на Дусю напали, она пункт правил привела. Это другим надо ПДД поучиться и причем тут она вообще

Дуся сказала что желтый разрещающий.. и только спустя минут 20 удалось на путь истинный поставить Дусю ...

ВДУЧ Дуся сказала что желтый разрещающий..

я и щас могу это же сказать, чтобы позлить истеричных тетенек:

Кошка в сапогах

ВДУЧ

Вы придираетесь. :)

Ovenka Вы придираетесь.

Я? Нет
Это просто не знание...

Дусёчек я и щас могу это же сказать,

Права и грамоту верните - второй раз пишу

ВДУЧ Дуся сказала что желтый разрещающий.

ВДУЧ, ну вот что вы прикопались к формальным наименованиям? если в ПДД желтый "запрещающий", это же не значит, что при таком сигнале светофора никогда и ни за что нельзя ехать? Мало того, можно ехать при тех же формальных признаках, регламентированных ПДД, а не просто "по понятиям".

ВДУЧ Права и грамоту верните - второй раз пишу

идите нафиг.

ВДУЧ Это просто не знание...

это просто не верная терминология - она сразу сказала что ехать можно было только в одном случае. И он верный, а вы придираетесь . Какая разница как называть, если действовать при этом все равно правильно

ВДУЧ Права и грамоту верните - второй раз пишу

а зацепила вас грамота

Дусёчек ну вот что вы прикопались к формальным наименованиям?

ПДД это формальная книга
Для тех кто читал все ж...
Раз взялись о ПДД рассуждать надо материалов владеть нет?

Дусёчек если в ПДД желтый "запрещающий", это же не значит, что при таком сигнале светофора никогда и ни за что нельзя ехать?

Еще раз для тех кто забывает что говорил ранее:

Дусёчек желтый же не запрещающий.

ВДУЧ ПДД это формальная книга

я автору привела формальный пункт ППД, разрещающий ей проезд в данных конкретных условиях. Это ей дает повод побороться за свою правоту.
Вы своим "запрещающим" убиваете в ней всю надежду на благоприятный исход. :)
Мы все таки на форуме, а не в суде. :)

Нофу

А я с надеждой на лучшее. Иногда люди признают ошибки :)

Дусёчек Вы своим "запрещающим" убиваете в ней всю надежду на благоприятный исход.

Я не своим а из ПДД
Мне такой летун разбивал авто в начале 2005 года на 50т (тоже ему красный а я налево) - спасибо - благоприятные исходы у нас разные

Ovenka Иногда люди признают ошибки

Ошибка все ж была? Ок

ВДУЧ Мне такой летун разбивал авто в начале 2005 года на 50т (тоже ему красный а я налево)

Сочувствую, чо.
Я же понимаю, почему все тут возбудились... сама так же езжу - при повороте налево стоишь на середине перекрестка, и ждешь, пока все откровенно на красный проедут прямо. Стоишь и ждешь - а что делать? Точно так же те, кто едет прямо, после включения зеленого ждут когда все бесконечные хвосты налево уедут. Это наши реалии. Поэтому сто раз надо убедиться, что все остановились, прежде чем налево поворачивать.

Бармалей™ при повороте налево она видела

она прямо ехала...

Аноним автор темы Мне представляется обоюдка, как минимум.

Я выше спрашивал откуда взялась обоюдка - если вы на зеленый то что вы нарушили?
А если вы на красный то почему с вас всего 50%?

Дусёчек Стоишь и ждешь - а что делать?

А у меня все встали. Я поехал. И тут сзади товарищ 52 года в ДВУХ очках решил объехать ВСЕХ.
Въехал. Сказал что на желтый.
Позвонил хозяйке ведра. Она приехала и баа - он ехал на зеленый а я его не пропустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы