ДТП при вовороте налево

Аноним автор темы Меня интересует, какова вероятность того, что в другом процессе, при установлении вины в ДТП я могу выиграть при исходных данных. Стоит ли затевать все это?

При наличии вступившего в законную силу постановления 99 к 1, что суд его сочтет доказательством и перепишет его ещё раз.
Поэтому, если и стоит начинать, то обязательно с обжалованием решения районного суда и постановления.

Аноним автор темы Пропущен срок, как ни крути(

Вы же не получали копию?

Повреждения значительные? КАСКО, ОСАГО? Стоит ли овчинка выделки?

Абривеатура Какую силу применила автор?

Вы же видели, что стояли кавычки.
Если ты систематически скот на дороге, то будь готов, что рано или поздно это закончится ДТП.
Вот девушка не успела среагировать на скотское поведение, автор получила урок.
По правилам, да, можно выезжать на мигающий зелёный, но если ты видишь, что человек стоит с поворотником налево, то почему надо обязательно проскакивать, ускоряться и пр.? Тем более поначалу автор писала, что там аж мигающий жёлтый был

Аноним автор темы Что за злоба то?

Где вы увидели злобу? Или просто вас не пожалели?

Аноним автор темы У меня вот даже денег на юриста нет

Тем более надо было ездить по правилам, чтобы потом отчаянно не сожалеть о содеянном.

Аноним автор темы когда въехала на перекресток начинал мигать желтый

Чётко сказано, что ехала на запрещающий сигнал светофора.
Какие могут быть протесты? Вы виновница ДТП.

Smatrex По правилам, да, можно выезжать на мигающий зелёный, но если ты видишь, что человек стоит с поворотником налево, то почему надо обязательно проскакивать, ускоряться и пр.? Тем более поначалу автор писала, что там аж мигающий жёлтый был 

++++
Согласна полностью. Зеленый мигает, ты видишь, что людям повернуть надо, так остановись, уже. Часто такие кадры до последнего едут, им уже и желтый, а они всеравно выезжают, и редко кто так гонит, что остановиться не успевает, да и желтый не внезапно загорается

Слово преюдиция уже гуглили?

...мне тож кажется, что вы должны были остановиться, т.к. желтый...а тот завершал маневр-думая что вы остановитесь (а вы решили -"проскочить")) вы выехали на запрещающий сигнал

Раньше (еще пару лет назад), автор был бы не виноват.
Но щас куча судов прошла по ДТП с таким же левым поворотом.
Во всех делах, где есть свидетели и записи с регистраторов,
подтверждающие, что ехавший прямо выехал на желтый\красный

• вину присудили им же.
    Так что у вас без вариантов .

Митиль Раньше (еще пару лет назад), автор был бы не виноват.

Мое решение по левому повороту датировано 2005 годом - 9-10 лет так то

ВДУЧ

таких как вы очень мало)

Аноним автор темы У меня два реальные свидетеля, что я въезжала на перекресток на зеленый мигающий

Ничего личного, но я уже вам не верю.
В первом посте вы ехали на мигающий желтый.
Если суд первой инстанции посчитал виновной вас,
то теперь что то изменить может ТОЛЬКО запись видеорегистратора,
подтверждающая, что вы выехали на перекресток на разрешающий сигнал...
Таковы реалии.

Аноним автор темы с той стороны

вступившее в силу решение суда про ваш проезд на запрещающий и как следствие

ВДУЧ преюдиция

Митиль таких как вы очень мало)

Я даж не знаю комплимент это или недостаток ) я подумаю)

Аноним автор темы У меня за 10 лет первое ДТП, если бы я была скотом на дороге, их было бы гораздо больше

Не факт. Правило трёх Д действует.
Вам просто везло и давали дорогу...

Smatrex Не факт. Правило трёх Д действует.

На форуме все законопослушные. А по факту даже на половину ПДД не знаем.

СашA На форуме все законопослушные. А по факту

По факту ездим как по факту
Но ведь одно дело изредка нарушать по сильной надобности, другое дело бодаться с потерпевшими, когда сама выскочила на запрещающий сигнал светофора.
Всё понятно, что и денег нет, и обидно, но уж если сама понимаешь, что нарушила правила, разбила человеку машину, пытаться ещё и на деньги его развести форменное свинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы