ДТП при вовороте налево

Ovenka

Я не по теме, похихикать слегка
В Макдачке до 10.00 утра завтраки. передо мной в очереди Стоит Форманчук, время 9.58, он заказывает какой-то бутер только с завтраков, ему говорят, что к сожалению уже не смогут его приготовить. Он верещит, что обязаны, записывает все это на телефон и говорит, что они встретятся в суде
Ну вот как после этого его серьезно воспринимать

Аноним автор темы Кстати, я ехала по левой полосе, параллельно со мной по правой полосе ехала черная машина, со мной на одной скорости примерно, она проехала

Да вас там много.. нарушителей!)

Аноним автор темы Согласна, что могла и остановиться на мигающий зеленый (за мной еще машины двигались, не факт, что не вписались бы в меня), но и она могла бы убедиться, что автомашины, имеющие преимущественное право проезда перекрестка закончили маневр.

По теме если уверены что выехали на зеленый, есть свидетели - нанимайте юриста..
только не того кого тут советовали)

MissisMers Ну вот как после этого его серьезно воспринимать

+да и кто он вообще, чтобы к нему обращаться? Наверное, блогер, как сейчас модно говорить...

Скорее всего автор сначала решила тормознуть, а потом все таки поехать.

Пдд то оно пдд. Но вот так автор дорого и геморойно выучила еще одно правило езды по городу. Когда видишь мигающий зеленый, надо давить на тормоз, а не на газ В следующий раз подумает. Ведь подумаете, автор?

Аноним автор темы за мной еще машины двигались, не факт, что не вписались бы в меня),

ну были бы виноваты, что дистанцию не соблюдают.
ЗЫ: достали олени на "мигающий" желтый, которые ездят

Аноним автор темы Согласна, что могла и остановиться на мигающий зеленый (за мной еще машины двигались, не факт, что не вписались бы в меня),
Тогда Вашей вины точно бы не было.
[cit]Аноним автор темы параллельно со мной по правой полосе ехала черная машина, со мной на одной скорости примерно, она проехала

Если она ехала на одной скорости, почему ее не задело?

MissisMers Он верещит, что обязаны, записывает все это на телефон и говорит, что они встретятся в суде

сутяжник
а интересно у него официальное трудоустройство и занятость, от которой он доход получает, есть?
или только шпионить видеорегистратором и докладывать в правоохранительные органы?

Абривеатура Скорее всего автор сначала решила тормознуть, а потом все таки поехать.

одааа, это еще один признак маленькой красненькой машинки

ВДУЧ

А почему его так не любят? Говорю ж, у нас тоже суд предстоит со страховой. Меня удивило как мало юридических контор, у которых есть практика взыскания со страховых по зпп. А сегодня мне показали исполнительный лист как раз этого Комитета, кот. Возглавляет Ф. И там требования по зпп предъявлены. Удивило приятно )

Margulya
а интересно у него официальное трудоустройство и занятость, от которой он доход получает, есть?

а это и есть большой доход
думаете он за бесплатно за дела берется? Пару лет назад от 15т звучали суммы за не бей лежачего
В общем давайте про кадра где то в другом месте...

Аноним Если она ехала на одной скорости, почему ее не задело?

потому что поворачивающая машина тормознула об автора

Ovenka Меня удивило как мало юридических контор, у которых есть практика взыскания со страховых по зпп.

А зачем вам контора? Я знаю персонально пару человек - мне хватает)

Аноним автор темы Нет, правда, добавила газку, чего уж, чтобы успеть проскочить на мигающий.

Значит скорость была км 20 в час

ВДУЧ

А я не знаю. Ни разу не сталкивалась. Я бы и сама рискнула, да у меня времени нет, к сожалению.

а в какую часть машины в вас врезались? в передний бампер? в дверь? в заднюю дверь?

Ovenka А я не знаю. Ни разу не сталкивалась. Я бы и сама рискнула, да у меня времени нет, к сожалению.

Ну понадобятся спрашивайте)

Мне кажется Вы себя изначально не правильно повели. Ситуация спорная...

ВДУЧ

Надежные??

Ovenka Надежные??

И женатые к сожалению тоже)

Аноним автор темы Вот не могу найти постановление Пленума, где говорится, что для правовой оценки не имеет разницы, на какой сигнал я завершала проезд, если встречная машина при повороте налево не убедилась, что все завершили проезд перекрестка. Мне интересно как у нас в Свердловской области практика рассмотрения таких дел.

В нашей области как то больше про ПДД
А раз вам написали запрещающий сигнал но смысла в поиске я не вижу

ВДУЧ

Их матримониальные отношения меня совсем не волнуют, уже к счастью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы